Такой вопрос возник, может уже кто-то задавал(ся). Не планируешь делать мод на замену вампиров на вампирес?
Из характеристик немного уменьшить жизни (дамы всетаки хрупче), но добавить им безответную атаку (обольщение или гипноз) и оставить соответственно восстановление жизни. Судя по сайту 7 героев они будут довольно популярны =)
Не планирую. Вроде мы добились от разрабов итак нормального вампира, а Артес из 6-ки, наконец, ушел на покой. Если вернется, то только в качестве рыцаря смерти.
Вообще, я планирую на будущее добавлять, помимо 6-х, новых существ, которых с нуля смоделирую сам . Идей у меня хватает, нужных "инструментов" тоже. Но думаю, что это случится не раньше, чем появиться первый аддон к 7-ке. Связано это с тем, что у меня не так много свободного времени (а точнее, почти нет), и, я, пока что, не в состоянии делать крутые анимации существ. Плюс много других мелких факторов.
Не волнуйся, им не удастся сделать анимированную модельку вампирши.
Теоретический, если сделать скелет вампирши как у вампира, то анимацию к ней привязать можно. Меча у нее, естественно, не будет.
Кстати кто лазил в файлах разрабы полностью удалили модели старых вампиров или гденить завалялись мб?
Если бы кто-то остался, то об этом давно бы узнали. Разрабы те еще жмоты, - режут анимацию у существ поддержки.