Ваши впечатления от знакомства с бетой Heroes 7 обсуждаем в этой теме.
M&M Heroes 7: Beta - впечатления, обсуждение
Создал:
rvm1975
, Май 25 2015 11:40
Сообщений в теме: 500
Отправлено 25 Май 2015 - 11:56
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:12
И у меня сложилось впечатление, по косвенным заявлениям юбиков в разных источниках, что лополнения будут только при очень хороших продажах.
Какие косвенные признаки? Я сейчас не стану перечитывать все интервью и искать ссылку, но по памяти попытаюсь процитировать одно из них - Думаем вы понимаете, что дальнейшее развитие игры будет завесить от успеха релиза.
И в принципе по другому и быть не могло. Писал же я это к чему, 1. Мы можем увидеть развитие идеи альтернативных чемпионов на элиту и основу.
2. Менее веселое, им теперь будет выгодно от части включать всяких пауков уродов, чтобы потом продавать нормальных и популярных.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:25
Вот я тоже думаю, а не планируют ли они продавать отдельно существ? Хочешь зомби - плати $5.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:34
Какие косвенные признаки? Я сейчас не стану перечитывать все интервью и искать ссылку, но по памяти попытаюсь процитировать одно из них - Думаем вы понимаете, что дальнейшее развитие игры будет завесить от успеха релиза.
И в принципе по другому и быть не могло. Писал же я это к чему, 1. Мы можем увидеть развитие идеи альтернативных чемпионов на элиту и основу.
2. Менее веселое, им теперь будет выгодно от части включать всяких
пауковуродов, чтобы потом продавать нормальных и популярных.
Со 2-м утверждением не хотелось бы соглашаться, но похоже так и есть...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:25
Страшный сон героемана: микротранзакции за дополнительный контент - альтернативные существа, портреты героев, новые артефакты - "по доллару за пачку". Останется как в доте еще вещи-текстурки продавать, вообще озолотятся.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:29
Страшный сон героемана: микротранзакции за дополнительный контент - альтернативные существа, портреты героев, новые артефакты - "по доллару за пачку". Останется как в доте еще вещи-текстурки продавать, вообще озолотятся.
Они в 6-й части с династией это хотели сделать, но сервера слабые оказались и Конфлюкс откровенное зло получился. Технически не доработали.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:15
С другой стороны я бы купил набор некроманта с зомби и мумией рублей за 500.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:32
Ну как составил уже?
Видюха слабовата, да и времени не было, да и желания. В принципе и так уже понятно, что игра представляет собой не совсем то, чего хотелось бы. Может к релизу дела будут получше тогда и геймплей можно будет полноценно оценить.
На начальных уровнях "меч" выглядит лучше, чем "мания". Мага в пятерке раскачивать нужно было дольше, т.е. магические герои начинали составлять конкуренцию на в более поздних этапах, с учетом, если карта позволяла.
По моему опыту не совсем так, в самом начале герои с хаосом и достатком маны отлично заталкивали других. На более долгих сроках игры уже мясо начинало перевешивать и маги начинали сильно зависеть от наличия удачных заклов, например, контроля или берсерка и то можно было легко обломиться против света, ударная магия рулила только у темников.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:42
Видюха слабовата, да и времени не было, да и желания. В принципе и так уже понятно, что игра представляет собой не совсем то, чего хотелось бы. Может к релизу дела будут получше тогда и геймплей можно будет полноценно оценить.
А что за карта? А то и ты и Ксар таинственно молчите чего-то по поводу беты)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:49
А что за карта? А то и ты и Ксар таинственно молчите чего-то по поводу беты)
уже древняя 8800GT
Жене сейчас в Луганске не до Героев, слава Богу он жив здоров, на днях выходил на связь. Бетку он попробовал немного, но тоже особого восторга не испытал. Надеюсь Женя не обидится, если я приведу его мнения, как одного из авторитетнейших критиков: Не, ну я честно попытался поиграть - но графика размытая, музыка унылая, темп игры - ни в какое сравнение с Героями 5.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:04
уже древняя 8800GT
Этого старичка пора менять)
Жене сейчас в Луганске не до Героев, слава Богу он жив здоров, на днях выходил на связь. Бетку он попробовал немного, но тоже особого восторга не испытал. Надеюсь Женя не обидится, если я приведу его мнения, как одного из авторитетнейших критиков: Не, ну я честно попытался поиграть - но графика размытая, музыка унылая, темп игры - ни в какое сравнение с Героями 5.
Да, я знаю, но он же бету запускал, значит и мнение имеет, вот я и поинтересовался.
А мне графика на средних настройках с моей картой 630м показалась сносной, но вот с размером моделей беда.
Отправлено 22 Август 2015 - 13:35
Might & Magic franchise на Humble Bundle. 1$ за доступ в бету H7.
Подскажите, что за система получения ключа? Оплатил доллар через Pay Pal, с карты снялось, а где ключ не пойму.
Отправлено 22 Август 2015 - 14:25
Там же где и все остальные товары бандла И зависит от того где активировать нужно. Обычно, если разные сервисы (юплей, стим, гог), то выдают пачку ключей для активации в разных сервисах.Подскажите, что за система получения ключа? Оплатил доллар через Pay Pal, с карты снялось, а где ключ не пойму.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:26
Разобрался, письмо ушло в спам, почему то. Спасибо.
Отправлено 24 Август 2015 - 19:39
Трейлер перед второй бетой.
Надеюсь, что в этот раз не будет проблем с началом бета-теста.
Отправлено 25 Август 2015 - 09:56
Отправлено 25 Август 2015 - 12:01
Игра Престолов в Асхане? Смешно. А главное - подходит!
Отправлено 26 Август 2015 - 09:18
Здравстуйте. Мне пришёл ключ на email , активировал его
Висит такая надпись
Как скачать бету?
Отправлено 26 Август 2015 - 09:23
Здравстуйте. Мне пришёл ключ на email , активировал его
Висит такая надпись
Как скачать бету?
Никак пока. Юплей еще не дал зелёный свет, хотя в стиме можно бесконечно долго жмакать на кнопку "Играть"
- Lanqrom понравилось
Отправлено 26 Август 2015 - 09:28
Никак пока. Юплей еще не дал зелёный свет, хотя в стиме можно бесконечно долго жмакать на кнопку "Играть"
А когда можно будет на email письмо пришлют со ссылку для скачивания? Или что надо будет сделать?
Сообщение отредактировал Lanqrom: 26 Август 2015 - 09:39
Отправлено 26 Август 2015 - 09:49
А когда можно будет на email письмо пришлют со ссылку для скачивания? Или что надо будет сделать?
Я думаю, в самом юплее можно будет скачать. Или в стиме встанет на закачку. Заранее ты никак не узнаешь, если разрабы не напишут какую-либо новость. Можешь постоянно перезаходить в юплее и ожидать в стиме, так есть шанс встать на закачку первым. Только когда это будет, хз. В прошлый раз стим тоже дал вроде как скачать заранее, но потом бету перенесли на неделю.
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных