Hendrixx (11 Декабрь 2014 - 06:03) сказал:
Ты страшный человек, Red_Flag. Складывается ощущение, что дать тебе еще пару дней и ты умудришься прикрутить к тройке ATB, 3D-вид города и еще что-нибудь новенькое...

Зачем? За меня это уже давно сделал Нивал
Feidet (11 Декабрь 2014 - 06:38) сказал:
Если бы было хоть одно изменение гейпплея то трофкофаперы сразу бы вылили ведро мочи на юби так что правильно сделали что не стали связываться и просто дорисовали старое.
Если ты это о моих замечаниях про интерфейс, то тут как бы надо понимать разницу между геймплеем и интерфейсом.
Я понимаю, что не просидев за Н3 пять лет... хотя стоп, даже не в этом смысл а в стиле игры, если посмотреть как играет обычный игрок, назовем его - любитель, и более профессиональный, назовем его - хардкорщик, то это будет две оочень большие разницы:
- у первого вы редко увидите больше трех героев, у второго их всегда восемь;
- у первого всегда один основной герой, который проводит 90% боев, у второго обычно три самых сильных, но и остальные активно пробивают нейтралов
- первый будет две недели строить замок, потом скупать армию, второй уже на первой неделе зачистит очень большую часть территории
Вот исходя из этих отличий улучшение интерфейся является очень важным моментом, т.к. рутина по перекидыванию армий и артефактов между восемью героями, отделение единичек, скроленье нескольких десятков артефактов в сумке героя, скроленье самих героев и т.п. занимает уйму времени, в то время как все эти проблемы решаются добавлением пары-тройки функциональных клавиш и небольших улучшений в интерфейсе, что для HD как раз то что доктор прописал. А самое главное, что этот функционал никак не мешает тем игрокам, которые относятся к любительскому уровню.
В принципе со многими теми же проблема можно столкнуться и в пятерке.
Hendrixx (11 Декабрь 2014 - 07:03) сказал:
Ну не знаю. Интерфейс и геймплэй не совсем одно и то же. А ничего не менять было конечно проще и безопаснее.
Ну вот, то ты мне пишешь про АТБ, а теперь сам же пишешь, что интерфейс и геймплей - разные вещи.
Galaad (11 Декабрь 2014 - 00:41) сказал:
оригинал
Ubi HD
Что вы думаете ?
Hendrixx (11 Декабрь 2014 - 07:03) сказал:
Кстати, мне одному кажется, что некрополь стал выглядеть как-то более схематично и менее грязно? Где же эта промозглая серость?
Есть что-то такое неуловимое неестественное в HD-версии некрополя, такое ощущение, что строения не вписываются в общий фон, наподобие как это было у экранов городов в Н6. Но по сумме плюсов и минусов, все равно HD меня больше устраивает.