Цитата:
А теперь серьезно:из игры в игру ты хочешь только эти десять фракций . Каждую игру . В 6й , 7й , 8й , ... 10й части ? Да я уже мечтаю , чтоб хоть одну на игру делали . Только не Святилище . Я ж не имею в виду , чтоб в одну игру накидали 15 фракций . Тем более 6 фракций для героев мало , как минимум восемь . Одна-две меняются от игры к игре и так мы обеспечены игры на четыре стабильным и разнообразным сеттингом . Ты не заметил , создатели уже юнитов не могут новых придумать в старые фракции их выдоили до предела . И имеем преторианцев , кучу бабовоинов , оленей , элементалей и нейтралов , рипнутых с предыдущих частей , Альянс из Винтерфела с лютоволками , самую херовую версию Темных Эльфов , что я видел , убитую систему абилок юнитов , эту систему атак с флангов и тыла , сасраные арены ... Ну , ладно , мне не надо верить , просто почитайте отзывы на 6рку и 7рку . А если просто взять 5рку обновить графон и добавить пару удачных фич из механики новых героев - игру бы вырвали из рук реализаторов вместе с пальцами .
А вот я заметил, что фракция в нашей с вами игре это гораздо большее, чем выборочная сторона со своим видом города, героев, своей армией и уникальной, не имеющей аналогов в мире, расовой способности. В Асхане чтобы изобразить новую фракцию нужно очень сильно постараться, потому-что очень многое объединяется под знамёна фракций. Вот какие у вас есть идеи для фракций? И не фракций, как то было в Героях 3, а их уровень, который сейчас. Я сам лично прошёлся по почти всем идеям, которые встретил на форумах, разные бредовые идеи и не совсем, но суть в том, что место осталось в этом поистине мало, а искусственно расширять его за счёт выдуманных на коленке народов и существ не нужно. У нас есть мировая мифология и всё. Лепить нужно из этого. А вот если бы разработчики бы очень постарались бы и сделали игру, которая бы прожила очень долго, то это другое дело, так можно и не вводить кучановогоконтета, для того чтобы нестоятьженаодномместе.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент