Feidet сказал
Для меня выбиваются всем. А белые верфульфы у гномов смотрятся к месту. Каждый видит по своему.
Просто как-то странно, что лягушкоподобное создание, дух воды, выбивается из водной фракции, с водными полурептилиями во главе. Так получается и акулий страж с кирином должны выбиваться.
При этом оборотни, которые вроде как предпочитают леса, а не глубокие подземелья, и сами по себе никак не связаны с землёй, огнём или просто самими гномами, к месту.
Истинно каждый видит по-своему.
Feidet сказал
Но в асхане пока что можно оправдать все что угодно, это и его плюс и минус одновременно.
Абсолютно нет. Ибо если просто пропихнуть что-нибудь неподходящее, а потом придумывать кучу историй, чтобы объяснить всё это, то во-первых, это будет заметно, а во вторых, будут несостыковки и последующие усложнения с историей.
Но, конечно, если нас не заботит последовательность и логичность истории, а так же логика мира в принципе, то можно оправдывать всё что угодно, даже демона-некроманта, верхом на эльфе.
Feidet сказал
Я не буду сейчас для тебя специально придумывать.
Поэтому не надо придумывать это специально для меня, это надо придумывать для себя, чтобы лучше понимать, каким образом и в какой форме тот или иной юнит будет подходить той или иной фракции.