Перейти к содержимому

Фотография

Создаем свою идеальную фракцию Fortress (Гномы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#81 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 418 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 02 Март 2015 - 18:47

Nerion (02 Март 2015 - 14:05) сказал:

Но ей бытьт. Она как союзник гномов в описании идёт, так же как энты у СЭ и минотавры у ТЭ.

ага, и как намтару у нежитей. или как грифоны у Хевена. последних, кстати, в Героях 7 зачислены в нейтралов ;) так что не факт

#82 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 02 Март 2015 - 19:28

Sanctuary (02 Март 2015 - 15:47) сказал:

ага, и как намтару у нежитей. или как грифоны у Хевена. последних, кстати, в Героях 7 зачислены в нейтралов ;) так что не факт

Грифоны будут. В кампании за Ивана вообще в армии будет.

#83 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 418 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 02 Март 2015 - 20:54

Nerion (02 Март 2015 - 16:28) сказал:

Грифоны будут. В кампании за Ивана вообще в армии будет.

я к тому, что их во фракции нет. валькирии могут также пролететь

#84 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 21:10

Sanctuary (02 Март 2015 - 17:54) сказал:

я к тому, что их во фракции нет. валькирии могут также пролететь

ну посмотрим-посмотрим))

#85 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 03 Март 2015 - 12:55

Nerion (02 Март 2015 - 14:05) сказал:

Но ей бытьт. Она как союзник гномов в описании идёт, так же как энты у СЭ и минотавры у ТЭ.

Какое смелое и уверенное утверждение. Сначала надо с гномами разобраться.

Сообщение отредактировал Serpens: 03 Март 2015 - 12:56

• Sanctuary понравилось

#86 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений
  • Фракция:Гномы

Отправлено 04 Март 2015 - 23:56

Жду гномов в адоне. Что ж будет с моим любимым таном? Надеюсь он останется. Мне кажется его сделают огненным ( как красный тан), и засунут в элиту. А я б хотел электрического. И хотел бы взглянуть на руны, если конечно они будут.

#87 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 05 Март 2015 - 08:59

pudge01 (04 Март 2015 - 20:56) сказал:

Что ж будет с моим любимым таном? Надеюсь он останется. Мне кажется его сделают огненным ( как красный тан), и засунут в элиту. А я б хотел электрического.

В HoF Ярл был красным, но с ударом бури. Думаю, идеальный вариант. Википедия мне ничего не  смогла сказать об исторической подоплёке понятия "Тан". Ярлы и Эрлы - дворянские титулы из германо-скандинавских стран. То есть нет вообще никаких рамок для фантазии разработчиков. Они, кстати, могут быть и ледяными, если вдруг UBI решит придерживаться непосредственно скандинавской мифологии.

Если есть знатоки истории Скандинавии - поправьте...

#88 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 05 Март 2015 - 11:15

Hendrixx (05 Март 2015 - 05:59) сказал:

Википедия мне ничего не  смогла сказать об исторической подоплёке понятия "Тан". 

https://ru.wikipedia...iki/Тан_(титул)

#89 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 05 Март 2015 - 21:42

Hendrixx (05 Март 2015 - 05:59) сказал:

В HoF Ярл был красным, но с ударом бури. Думаю, идеальный вариант. Википедия мне ничего не  смогла сказать об исторической подоплёке понятия "Тан". Ярлы и Эрлы - дворянские титулы из германо-скандинавских стран. То есть нет вообще никаких рамок для фантазии разработчиков. Они, кстати, могут быть и ледяными, если вдруг UBI решит придерживаться непосредственно скандинавской мифологии.

Если есть знатоки истории Скандинавии - поправьте...

Ярлы и Эрлы - это результат традиционно слишком вольного ;) перевода. В оригинале наименования апгрейдов Тана  - Flame Lord и Thunder Thane (Лорд (повелитель) пламени и Тан Грома (громовой тан))

#90 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Фракция:Наги

Отправлено 10 Март 2015 - 18:13

Сделал и выложил на Героез Комьюнити свой лайн-ап для гномов. Во многом он повторяет то, что мы уже здесь видели, но есть несколько новых идей. Делать второй вариант картинки с русскими подписями лень, так что просто опишу всё здесь.

Изображение

Ядро:

Защитник/Щитоносец - повышенная живучесть, самый бронированный и выносливый боец первого уровня среди всех фракций.

Стрелок/Пушкарь  - вооружён двухзарядным арбалетом, стреляющим разрывными болтами. Помимо урона, его выстрел имеет шанс временно оглушить противника, заставив пропустить ход.

Боевой медведь/Бронированный медведь - юнит с большим запасом хода, средней живучестью и большим показателем атаки.

Элита:

Драконий боец/Берсерк - эти воины-гномы отмечены самим Аркатом, который даровал им свою безграничную ярость. Самые опытные бойцы, именуемые берсерками имеют настолько близкую связь с Аркатом, что их кожа приобрела подобие багровой чешуи, очень прочной и малочувствительной к огню.

Рунный жрец/Рунный лорд - чародеи, которые использую магию рун и огня и способны поражать врагов дистанционно огненными стрелами.

Огненная Дева/Валькирия - саппорт, мощнейшее существо гномьей элиты. Имеет достаточно большой радиус передвижения, огненную атаку в ближнем бою и способна воодушевлять союзных существ - гномы рядом с которыми находится живое, прекрасное воплощение их родной стихии начинают сражаться яростнее и получают бонус к атаке.

Чемпионы:

Огненный дракон/Пламенеющий дракон - олицетворение Арката, его излюбленные дети. Хоть они и имеют крылья, но они весьма малы и атрофированны, неспособны поднять драконов в воздух - вместо этого они предпочитают передвижение на двух задних лапах. Перемещаясь по полю боя драконы Арката оставляют за собой огненный след, пылающий некоторое время. Помимо прочего они обладают мощной активируемой способностью - извержение, когда дракон вспыхивает, исторгая из себя море пламени и сжигая всё вокруг.

Ледяные гиганты/Ярлы - могучие союзники гномов родом с северных гор. Их морозное дыхание сковывает врагов, заставляя застыть на некоторое время, а невероятно огромный меч рассекает врагов, ударяя сразу по двум клеткам. Гиганты и Ярлы очень выносливые и способны принять на себя большое колличество урона.

Боевые машины:

Канонир - аналог катапульты, большая пушка, мечущая бомбы и гном, который её обслуживает.

Клерик - гномья целительница, аналог лечащей палатки.

• Serpens и Nerion понравилось

#91 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 10 Март 2015 - 20:27

Vendett0 сказал

Сделал и выложил на Героез Комьюнити свой лайн-ап для гномов. Во многом он повторяет то, что мы уже здесь видели, но есть несколько новых идей. Делать второй вариант картинки с русскими подписями лень, так что просто опишу всё здесь.

Достаточно хорошо вышло.

Vendett0 сказал

Канонир - аналог катапульты, большая пушка, мечущая бомбы и гном, который её обслуживает.

Единственное я бы поостерегся подобного, нужно держать дистанцию от пороха и огнестрельного оружия. Что бы мы не получили в конце космические корабли.

• Celebfor понравилось
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#92 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 20:38

Feidet (10 Март 2015 - 17:27) сказал:

Достаточно хорошо вышло. Единственное я бы поостерегся подобного, нужно держать дистанцию от пороха и огнестрельного оружия. Что бы мы не получили в конце космические корабли.

Думаю, если заменить порох на некий другой серосодержащий порошёк, сырьё для которого добывают из подземных вулканических источников, то ничего страшного не будет.

#93 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 21:06

Я категорически за стрелковое оружие у гномов. Но ничего осовремененного. Только различные аркебузы, мортиры и т.д. Пусть оно будет хоть пороховое хоть на порошке из перетертого гуано драконов Арката =). Реноме технарей за гномами закреплено накрепко, а простейшие механизмы вместе с рунной магией дадут гномом наибольшую уникальность в Асхане

Сообщение отредактировал Ring23: 10 Март 2015 - 21:06

• Vendett0 понравилось

#94 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 01:04

Feidet (10 Март 2015 - 17:27) сказал:

Единственное я бы поостерегся подобного, нужно держать дистанцию от пороха и огнестрельного оружия. Что бы мы не получили в конце космические корабли.

Плюсую. Пусть пищали гремлинов из Н5 останутся единственным исключением.

Vendett0 (10 Март 2015 - 17:38) сказал:

Думаю, если заменить порох на некий другой серосодержащий порошёк, сырьё для которого добывают из подземных вулканических источников, то ничего страшного не будет.

Был уже прецедент с Форджем в Н3. Ни чем хорошим это не кончилось.  Асхан -  фентезийный волшебный мир, стилистически схожий в большей степени, со средневековьем, хотя так же имеющий и некоторые более древние графические темы. Давайте не включать туда НТ прогресс, дабы Асхан не разделил судьбы Энрота.

Лично я против огнестрельного оружия в Героях, а так же оружия внешне или функционально схожего с огнестрельным. А так - луки, арбалеты, пращи, сорбаканы, требушеты, баллисты, катапульты и даже рогатки :D - сколько угодно :)  

Ring23 (10 Март 2015 - 18:06) сказал:

Реноме технарей за гномами закреплено накрепко, а простейшие механизмы вместе с рунной магией дадут гномом наибольшую уникальность в Асхане

Я бы сказал, что за гномами закреплено реноме кузнецов - вот это да, действительно накрепко.

• Feidet понравилось

#95 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 08:20

Celebfor (10 Март 2015 - 22:04) сказал:

Был уже прецедент с Форджем в Н3. Ни чем хорошим это не кончилось. Асхан - фентезийный волшебный мир, стилистически схожий в большей степени, со средневековьем, хотя так же имеющий и некоторые более древние графические темы. Давайте не включать туда НТ прогресс, дабы Асхан не разделил судьбы Энрота. Я бы сказал, что за гномами закреплено реноме кузнецов - вот это да, действительно накрепко.

Не вижу никакой связи между Форджем с его киборгами и дроидами-танками и примитивными пороховыми орудиями. Во многих фентезийных мирах присутствует схожее с огнестрельным оружие (даже в том же ДнД), но это не превращает их в мир псевдобудущего. И гномы действительно славятся не только кузнечным делом, но и сложными механизмами и сооружениями, что лишь только добавляет им изюминки.

#96 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 10:51

Vendett0 (11 Март 2015 - 05:20) сказал:

И гномы действительно славятся не только кузнечным делом, но и сложными механизмами и сооружениями, что лишь только добавляет им изюминки.

Честно говоря в Асхане гномы не очень-то двигают прогресс. Маги лучше по этой части.

#97 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 719 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 11 Март 2015 - 11:02

Arugaf (11 Март 2015 - 07:51) сказал:

Честно говоря в Асхане гномы не очень-то двигают прогресс. Маги лучше по этой части.

Кроме одного-единственного гнома - Барта Бримстоуна, который изобрёл пароход и был изгнан своим народом за "еретические" мечты об изобретении паровых механизмов.

Сообщение отредактировал Shukfir: 11 Март 2015 - 11:03

#98 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 15:02

Vendett0 (11 Март 2015 - 05:20) сказал:

Не вижу никакой связи между Форджем с его киборгами и дроидами-танками и примитивными пороховыми орудиями. Во многих фентезийных мирах присутствует схожее с огнестрельным оружие (даже в том же ДнД), но это не превращает их в мир псевдобудущего. И гномы действительно славятся не только кузнечным делом, но и сложными механизмами и сооружениями, что лишь только добавляет им изюминки.

На мой взгляд, порох, паровые машины и т.п. будут в Героях выглядеть чужеродно. Для меня это будет однозначным минусом, нарушением стилистического единства.

А так-то конечно, кому что нравится, :) Начнем с пищалей и аркебуз, закончим вторым WH40k. :D

#99 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 12 Март 2015 - 21:26

Цитата:

Механические драконы выплыли в памяти именно из 4-ой части, а концепция в целом идет от общефентезийном представлении гномов не только как добытчиков, но и как талантливых механиков.

Драконовые големы уже давно приписаны Академии, как лучшее что делали маги дома конструктов. Смотрим Duel of Champions.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#100 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 13:10

Vendett0 (10 Март 2015 - 15:13) сказал:

Изображение

Ядро:

Защитник/Щитоносец - повышенная живучесть, самый бронированный и выносливый боец первого уровня среди всех фракций.

Стрелок/Пушкарь  - вооружён двухзарядным арбалетом, стреляющим разрывными болтами. Помимо урона, его выстрел имеет шанс временно оглушить противника, заставив пропустить ход.

Боевой медведь/Бронированный медведь - юнит с большим запасом хода, средней живучестью и большим показателем атаки.

Элита:

Драконий боец/Берсерк - эти воины-гномы отмечены самим Аркатом, который даровал им свою безграничную ярость. Самые опытные бойцы, именуемые берсерками имеют настолько близкую связь с Аркатом, что их кожа приобрела подобие багровой чешуи, очень прочной и малочувствительной к огню.

Рунный жрец/Рунный лорд - чародеи, которые использую магию рун и огня и способны поражать врагов дистанционно огненными стрелами.

Огненная Дева/Валькирия - саппорт, мощнейшее существо гномьей элиты. Имеет достаточно большой радиус передвижения, огненную атаку в ближнем бою и способна воодушевлять союзных существ - гномы рядом с которыми находится живое, прекрасное воплощение их родной стихии начинают сражаться яростнее и получают бонус к атаке.

Чемпионы:

Огненный дракон/Пламенеющий дракон - олицетворение Арката, его излюбленные дети. Хоть они и имеют крылья, но они весьма малы и атрофированны, неспособны поднять драконов в воздух - вместо этого они предпочитают передвижение на двух задних лапах. Перемещаясь по полю боя драконы Арката оставляют за собой огненный след, пылающий некоторое время. Помимо прочего они обладают мощной активируемой способностью - извержение, когда дракон вспыхивает, исторгая из себя море пламени и сжигая всё вокруг.

Ледяные гиганты/Ярлы - могучие союзники гномов родом с северных гор. Их морозное дыхание сковывает врагов, заставляя застыть на некоторое время, а невероятно огромный меч рассекает врагов, ударяя сразу по двум клеткам. Гиганты и Ярлы очень выносливые и способны принять на себя большое колличество урона.

Боевые машины:

Канонир - аналог катапульты, большая пушка, мечущая бомбы и гном, который её обслуживает.

Клерик - гномья целительница, аналог лечащей палатки.

Очень хорошо смотрится женщина гномов в разделе "Боевых" машин. Клерик очень оригинально! Хочу таких гномов увидеть!

Сообщение отредактировал Nerion: 15 Март 2015 - 13:11

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных