Дьяволов теперь будут называть Abyssal Lords. Может в некоторой степени это и более правильно. В конце-концов Devil - личное имя, во множественном числе они невозможны.
Дьявол вовсе не имя собственное, переводится с древнегреческого как лукавый или клеветник, а при желании легко подменяется словами Демон/Архидемон. Так что это был не совсем веский повод. Английский же вариант названия нового чемпиона вообще без смеха не прочитаешь. Ерван этим заявлением нам всю расу Abyssal. Тем паче, что питлорд он и есть питлорд, хоть как его не кликай.
Я тут еще подумал и решил, что рановато я дьяволов рипнул. Представил, как Юби будут потеть, придумывая 2го чемпиона в компашку к Абиссалу, и понял, что шансов воскреснуть у лукавого целая туча. Можно конечно выдумать какого-нибудь дракона хаоса, аватара самого Ургаша в Землях Шио.
Ургаш.jpg 132,92К
0 Количество загрузок
Если раса будет проходить голосование по составу, то шанс Дьявола на выход в основной состав повышается многократно. Так что подождем...
Ангельская иерархия (от наиболее близких к Богу до наиболее близких к человеку):
Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы
Спасибо. Я бы уже устроил халивар, во всех смыслах слова.