Вас смущают медузы в подземелье, где им по логике самое место, а вот первоначальное решение юбиков поместить их в морскую среду нет? Мне это тяжело понять. Просто видимо и до Юбисофта дошла мысль о том, сколь нелепо нахождение медуз в Святилище и в семёрки они решили это исправить. И кто вам сказал, что медузы у ТЭ это кучка отщепенцев? Скорее те что с нагами живут это отщепенцы. А вообще думаю в конечном итоге Юби опишут всё так, что никаких медуз среди Санктуария и не было (в играх такие противоречия старых и новых частей сплошь и рядом - иногда приходится что-то менять, что бы сделать новую версию более осмысленной или добавить что-то абсолютно новое). Либо те перешли к ТЭ всем скопом (но маловероятный вариант).Чей порядок? Причем здесь реальная мифология? В Асхане медузы это морские жители и так и осталось в 7ой части, просто среди них как-бы появились отщепенцы которые совершенно случайно поселились именно у ТЭ (в угоду фанатам 3ки), это и бесит. Я бы наверное спокойней реагировал помести их к оркам, что конечно тоже было бы трешем.
Сообщение отредактировал Vendett0: 11 Февраль 2015 - 16:00