у фракции, заточенной под партизанскую войну - лишний груз и потери,
С учетом что есть нехилая вероятность того, что троги будут перемещаться под землей, на захламленных картах это как раз впишется в твою концепцию.
Сам я голосу. против медуз, объясню почему - это слив лора, да-да есть кокое-то объяснение. Но для меня это тоже самое что кинсеев-наг отправили бы к академикам и сказали что маги их загипнотизировали древним таинственным артефактом. Это объяснение? Конечно, но по факту высасоное из пальца.
И ладно бы медузы были просто нейтралом в 6х, как мантикоры в 5х, но нет они были в саставе другой фракции. Для меня это важно.
Теперь коротко по остальным - Темный единорог это просто подачка тем кто ныл про их отсутствие у ЛЭ (в том числе мне), только какая-то странная подачка.
Конструкт - он скорее всего (я надеюсь) будет не механизмом, а этаким элементалем тьмы в доспехах.
Мантикоры - Это мое любимое существо еще с г3 и я из за него в основном и голосовал за Щит. Там они в дуэти с сталкером могли бы травить вражеских существ, что придавало бы изюминку игра за и против ТЭ, противник бы уже не растягивал бои. Да и летун не лишним будет на картах 7х героев.
Безликие... ну что сказать не нравятся они мне еще с 6х, но они по крайней мере вписаны в лор основательно и вносят тактическое разнообразие.
Ведьмы - хороший вариант стрелок, с парой заклинаний + железно вписаны в лор.
Вроде никого не забыл, вот по этому я против медуз.
Сообщение отредактировал Feidet: 14 Ноябрь 2014 - 14:21