Все-таки Нивал и Юби создали огромный пласт культуры, игру которая уже давно стала классикой.
Мм, нет...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:48
Все-таки Нивал и Юби создали огромный пласт культуры, игру которая уже давно стала классикой.
Мм, нет...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:25
Arugaf, ну я не знаю, что ответить на это модератору форума об игре из вселенной меча и магии. Ну наверное так и есть...
Либо может у администратора на это есть другая точка зрения.
Сообщение отредактировал Hendrixx: 16 Декабрь 2014 - 17:26
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:32
Arugaf, ну я не знаю, что ответить на это модератору форума об игре из вселенной меча и магии. Ну наверное так и есть...
Ммм, нет При всей моей любви к пятерке, я считаю что ее нельзя называть классикой.
P.S. Ну и у меня, вроде бы, нет никакой неприкосновенности, со мной можно спорить, не соглашаться, критиковать, не принимать мою точку зрения, а мои слова даже близко не являются истиной в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Arugaf: 16 Декабрь 2014 - 17:32
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:39
Тут замешаны слишком личностные оценки... я может не соглашусь, что Нивал и Юби создали огромный пласт культуры, но вполне допускаю что игра для определенной категории игроков стала классикой. Естественно для кого-то она таковой не стала, т.к. для них классика - тройка, но были, а может еще и есть люди, для которых была и остается классикой двойка.Arugaf, ну я не знаю, что ответить на это модератору форума об игре из вселенной меча и магии. Ну наверное так и есть...
Либо может у администратора на это есть другая точка зрения.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:02
Хорошо, Arugaf, поспорить в этот раз уже не получится, т.к. Red_Flag ситуацию вывел из дискуссионного русла. А в следующий - обязательно...
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:56
Интересно было почитать обсуждение спустя столько лет Ну кто оказался прав мы видим
Отправлено 02 Август 2021 - 22:07
Ах ты ж, батюшки. Посмотрел на список участников, увидел SonOfMalassa и внезапно вспомнил, что я, из любопытства, создал этот второй аккаунт и зачем-то писал от его имени. Я уж и забыл об этом. Думал, единственными дублями у меня были Zoragon на ag.ru и Шадия на heroes6.ru
Отправлено 05 Август 2021 - 16:47
Ах ты ж, батюшки. Посмотрел на список участников, увидел SonOfMalassa и внезапно вспомнил, что я, из любопытства, создал этот второй аккаунт и зачем-то писал от его имени. Я уж и забыл об этом.
Наверное, кого-то хотел потроллить
Отправлено 05 Август 2021 - 18:54
Наверное, кого-то хотел потроллить
Не, я не люблю троллить. Вспомнил. Это я тогда на полгода решил залечь на дно, чтобы проверить, кто обрадуется моему возвращению. И на heroes6.ru я создал женский аккаунт Шадия, а тут - SonOfMalassa
Сообщение отредактировал Shukfir: 05 Август 2021 - 19:03
Отправлено 06 Август 2021 - 09:12
Не, я не люблю троллить. Вспомнил. Это я тогда на полгода решил залечь на дно, чтобы проверить, кто обрадуется моему возвращению. И на heroes6.ru я создал женский аккаунт Шадия, а тут - SonOfMalassa
Что-то с Шадией припоминаю. Тогда вроде еще пытались выяснить ты это или нет.
Отправлено 09 Август 2021 - 00:00
Что-то с Шадией припоминаю. Тогда вроде еще пытались выяснить ты это или нет.
Оу, а я не знал, что вы пытались это выяснить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных