У некоторых существ есть такая возможность как передача маны. Пользуетесь ли Вы ею. Я - нет, но, вот недавно у меня закралась мысль - а, может, всетаки зря?
Сообщение отредактировал Эльф: 01 Июнь 2013 - 08:55
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:54
У некоторых существ есть такая возможность как передача маны. Пользуетесь ли Вы ею. Я - нет, но, вот недавно у меня закралась мысль - а, может, всетаки зря?
Сообщение отредактировал Эльф: 01 Июнь 2013 - 08:55
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:18
Смотря каким героем играешь. Если сильный маг, то проще ему перекинуть, чтобы он атаковал. А если герой воин, то лучше пусть юнит заклинание направляет.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:12
Если не хватает герою для заклинания, то можно и передать. Я считаю, что если существ много и они могут сотворить сильное заклинание, то лучше от передачи маны воздержаться.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 14:59
Бывало дело, использовал. Хотя и редко, но считаю, что без этой способности было бы хуже воевать героем с ограниченным магическим запасом. А так можно играть с подстраховкой.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:24
Никогда не пользуюсь этим умением. А зачем? Если, например, это друиды и существ в отряде много - они могут нанести гораздо больший урон врагу, чем герой.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:21
Я практически никогда этого не делала, да и думаю что в этом нет никакой существенной необходимости. Хотя бывают моменты играя за менее сильную армию воспользоваться этой возможностью.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:09
Я иногда пользуюсь... Полезное умение.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:08
Никогда не пользуюсь этим умением. А зачем? Если, например, это друиды и существ в отряде много - они могут нанести гораздо больший урон врагу, чем герой.
А с другой стороны, если тех же друидов осталось только двое и проку от них мало будет, то можно ману и передать герою, который сотворить более мощное заклинание.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:45
Это очень полезное умение, которое сильно выручает особенно в конце схватки, когда нужно совсем немножко, чтобы дожать врага. Резерв маны на пару заклинаний спасает ситуацию.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:03
Я пользуюсь. Это умение особенно полезно, если у тебя герой - слабенький маг по запасу манны, но он имеет достаточно неплохой набор заклинаний. Тогда это выгодно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных