Кошмары в Лиге Теней... кто бы мог подумать...
Создаём свою идеальную фракцию Dungeon (Тёмные эльфы)
Создал:
Hendrixx
, Окт 03 2014 17:19
Сообщений в теме: 79
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:40
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:06
Хочу отдельно отметить: во всех трех лайн-апах есть гидры, ага.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:13
Хочу отдельно отметить: во всех трех лайн-апах есть гидры, ага.
значит, не видать Святилищу ни Коралловых Жриц, ни Нефритовых Гидр...
Сообщение отредактировал Sanctuary: 31 Октябрь 2014 - 19:14
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:16
значит, не видать Святилищу ни Коралловых Жриц, ни Нефритовых Гидр...
Я надеюсь, что медузы - лишь название... думаю, будут жрицы у наг.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:19
Я надеюсь, что медузы - лишь название... думаю, будут жрицы у наг.
ну а если нет?тем более моделька Жрицы из Героев 6 так и просится в новую игру
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:27
ну а если нет?тем более моделька Жрицы из Героев 6 так и просится в новую игру
Ну если так, то тогда надо послать письмо Марзину (ну или кому там?..) с просьбой оставить медуз для нагов, а в подземелье запихать ведьм.
Red_Flag, как ты думаешь, нас услышат?
Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 31 Октябрь 2014 - 19:28
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:24
Ну если так, то тогда надо послать письмо Марзину (ну или кому там?..) с просьбой оставить медуз для нагов, а в подземелье запихать ведьм. Red_Flag, как ты думаешь, нас услышат?
Не думаю, что мнение геймдизайнера можно будет изменить, но вообще-то мы его еще и не знаем...
Кто такие эти Медузы? Давайте подождем поясняющих скетчей.
Лично я очень хочу надеяться, что эти Медузы вместо хвоста будут иметь пару стройных ног, как говорится "от ушей" , ну может быть с несколько экстравагантной прической...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:49
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:46
Лично я очень хочу надеяться, что эти Медузы вместо хвоста будут иметь пару стройных ног, как говорится "от ушей" , ну может быть с несколько экстравагантной прической...
Ага...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:51
Здесь можно воображение дополнить http://www.might-and...-novyh-geroyah/
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:52
Ага...
не дай Асха таких в игре увидеть!!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:03
Ага...
Кхм... это, скажем так, не совсем то, что я представлял, но по описанию подозреваемый подходит, зачет
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:13
Это голова циклопа вообще-то.
Что-то она выглядит слишком довольной, находясь отдельно от туловища... А если серьезно, то я просто сделал вольную интерпритацию данного арта для своей статьи , видимо ты ее не смотрел http://www.might-and...ktciya-inferno/
Созерцатели ада / Бехолдеры Эти существа - жуткие порождения огненной бездны Шио - атакуют огненным лучом из своего глаза, который пробивает всех существ находящихся на линии выстрела. Говорят, что циклопы были созданы магами в результате экспериментов именно с этим существом (если что, это я сам уже насочинял).
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:40
Для меня отличным бы вариантом стало:
Троглодит - ближний бой
Ликвидатор - ближний бой
Злобоглаз - дальний бой
Минотавр - ближний бой
Ведьма - дальний бой
Мантикора - ближний бой
Чёрный дракон
Гидра
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:36
Что-то и мне захотелось написать свой идеальный состав, но в рамках того бестиария, который нам предложили в голосовании:
Основа
- Троглодит
- Тёмный эльф
- Медуза - стрелок
Элита
- Мантикора - летун
- Тёмный эльф - стрелок
- Минотавр
Чемпионы
- Черный дракон - летун
- Гидра
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:43
Что-то и мне захотелось написать свой идеальный состав, но в рамках того бестиария, который нам предложили в голосовании:
Основа
- Троглодит
- Тёмный эльф
- Медуза - стрелок
Элита
- Мантикора - летун
- Тёмный эльф - стрелок
- Минотавр
Чемпионы
- Черный дракон - летун
- Гидра
Хороший вариант, но я бы на место Тёмного эльфа - стрелка поставил Безликого
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:27
Основа
- Троглодит
- Тёмный эльф
- Медуза - стрелок
Элита
- Мантикора - летун
- Тёмный эльф - стрелок
- Минотавр
Чемпионы
- Черный дракон - летун
- Гидра
А я бы вместо мантикоры поставил Безликого.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:05
А я вот их уже для Инферно прилюбовал
Бехолдер.jpg
Эт точно!
Пардон, это не бехолдер. Это разъяренный циклоп, под головой видна шея даже. Просто в MMDoC при запуске была одна из топовых колод Шаар или Кат ОТК. Они играли от обороны: соперник выставляет существ, чтобы убить героя, а они использовали различные зачищающие и защитные спеллы и фортуны. В это время они параллельно набирали нужные карты для комбо: выставить циклопа с быстрой атакой и двойным ударом, набафать его до 10 и вынести героя соперника. И именно сброс этого разъяренного циклопа сводил на нет все шансы этих колод.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:11
а вот и мой идеальный состав:
основа:
Ликвидатор/Тень - ходок, ближний бой, удар в спину. Боец. Застрельщик/Клинок Тьмы - ходок, ближний бой, удар и возврат, безответная атака. Боец. Ловчий/Ищейка - ходок, дальний бой, сквозной выстрел. Боец. элита: Минотавр/Минотавр-страж - ходок, ближний бой, превентивная атака, способная прервать атаку противника, безответная атака. Боец. Безликий/Безликий ликвидатор - телепортируется, удар и возврат. Боец. Медуза/Колдовская медуза - ходок, дальний бой, гипноз. Вредитель. чемпионы: Теневой дракон/Чёрный дракон - летун, атака по площади, ослабление врага. Вредитель. Пещерная гидра/Глубинная гидра - ходок, невозможность получить (или провести?) фланговую атаку, похищение жизни. Танк.
Сообщение отредактировал Ander: 01 Ноябрь 2014 - 21:15
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:31
Fire_Ripper, я уже давал пояснение по поводу аналогичного замечания http://www.might-and...age-3#entry3669
Просто не вижу смысла брать левую картинку с бехолдером, когда в DoC есть идеально подходящая на его роль.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных