Три эльфа в основе? А как же троглы?Ликвидатор/Тень - ходок, ближний бой, удар в спину. Боец. Застрельщик/Клинок Тьмы - ходок, ближний бой, удар и возврат, безответная атака. Боец. Ловчий/Ищейка - ходок, дальний бой, сквозной выстрел. Боец.
Создаём свою идеальную фракцию Dungeon (Тёмные эльфы)
Создал:
Hendrixx
, Окт 03 2014 17:19
Сообщений в теме: 79
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:35
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:56
Три эльфа в основе? А как же троглы?
я брал из того что нам предоставили, а в элите к сожелению эльфов ниодного не дали хотя могли бы и ведьму прилепить..
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:10
У меня сложилось такое впечатление, что фракция Данжена воспринимается игроками в основном с трёх разных позиций:
- хотят видеть состав в числе которого обязательно есть Безликий
- хотят побольше тёмных эльфов, плюс несколько существ из линейки НоММ 3, но не хотят Безликого
- хотят максимально близкий к НоММ 3 состав
Исходя из этого можно было бы выставить на голосование следующие варианты составов*:
* серым цветом отмечены юниты, которые присутствуют во всех трёх составах
BLADE FROM SHADOW STEEL (Безликий)
- [color=#696969;]Троглодит[/color]
- [color=#696969;]Темный эльф - рукопашник[/color]
- Злобоглаз - стрелок
- Безликий
- Тёмный эльф - колдун/стрелок
- [color=#696969;]Минотавр[/color]
- [color=#696969;]Черный дракон[/color]
- [color=#696969;]Гидра[/color]
DARK MOTHER MALASSA (Побольше эльфов)
- [color=#696969;]Тёмный эльф - рукопашник[/color]
- Тёмный эльф - стрелок
- Мантикора
MALASSA'S ANCIENT SOUL (Преемственность с НоММ 3)
- Злобоглаз - стрелок
- Мантикора
- Медуза - стрелок
Я не претендую на идеальность, но про такие линейки, мне кажется, можно сказать, что: "вот вместо этого юнита мне бы больше понравился этот", а не так как сейчас: "мне этот юнит вообще не нравится, лучше бы вот этого вместо него взяли..."
- Serpens, Nerion и Dragmor понравилось
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:57
У меня сложилось такое впечатление, что фракция Данжена воспринимается игроками в основном с трёх разных позиций:
- хотят побольше тёмных эльфов, плюс несколько существ из линейки НоММ 3, но не хотят Безликого
Исходя из этого можно было бы выставить на голосование следующие варианты составов*:
- Злобоглаз - стрелок
- Безликий
- Тёмный эльф - стрелок
- Мантикора
- Злобоглаз - стрелок
- Мантикора
- Медуза - стрелок
Я не претендую на идеальность, но про такие линейки, мне кажется, можно сказать, что: "вот вместо этого юнита мне бы больше понравился этот", а не так как сейчас: "мне этот юнит вообще не нравится, лучше бы вот этого вместо него взяли..."
А почему ты не дизайнер Лайн-апов в Юбике?)
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:40
- Злобоглаз - стрелок
- Безликий
- Тёмный эльф - стрелок
- Мантикора
- Злобоглаз - стрелок
- Мантикора
- Медуза - стрелок
Второй вариант, в таком случае, был бы для меня идеальным.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:51
Скорее всего это правда, еще в тесте светлых эльфов были подобные подколы, разработчики вообще издеваются ставя эксперемен Павлова там где ударяют током.У меня сложилось такое впечатление, что фракция Данжена воспринимается игроками в основном с трёх разных позиций:
[*]хотят видеть состав в числе которого обязательно есть Безликий
[*]хотят побольше тёмных эльфов, плюс несколько существ из линейки НоММ 3, но не хотят Безликого
[*]хотят максимально близкий к НоММ 3 состав
[/list]
Мне лично показалось кроме того
1 фаны 6 и фаны безликих им наплевать на 2 других, но они рассудительны видят положительное в отдельных аспектах
2 про эльфов и 3 не знаю но точно не любят безликих слабых и обожают медуз как стрелка элит класса да еще хорошо относятся к силе не счищаясь с проблемами полета и телепортации
3 классики любят греческую мифологию любят силу и способности юнитов, не смотрят на штампы безликий или медуза лучше проверенный мантикор , лично я не вижу столь сильного совпадения 3, хотя не отказался бы, хотя одно есть компромат - монстры против эльфов
Отправлено 24 Август 2015 - 13:01
- Serpens, Nerion, Dragmor и еще 1 понравилось
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 24 Август 2015 - 14:30
- Злобоглаз - стрелок
- Безликий
- Тёмный эльф - стрелок
- Мантикора
- Злобоглаз - стрелок
- Мантикора
- Медуза - стрелок
В первом варианте, можно безликого с гидрой местами поменять.=) А так, все варианты хороши=)
Отправлено 24 Август 2015 - 22:02
Коллаж на тему мое идеальное подземелье
Наши с вами взгляды совпадают
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:20
а вот альтернативой черному дракону вполне может стать безликий
мое мнение по составу:
основа:
ассасин
бестии
бехолдер
элита:
минотавр
медуза или ведьма
мантикора или даж наездник на мантикоре
чемпион:
черный дракон
безликий
Давайте ребята поделитесь своим мнением насчет состава фракции ТЭ
Совпадение с моим вариантом на все 100%. Сам хотел уже предложить... А тут есть. Ander, респект
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:54
По поводу безликих Почти у всех рас Асхана есть мужчины и женщины. А как выглядят женщины безликих (если они ещё есть)?
- FacelessPuppeteer понравилось
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:27
ОСНОВА:
Ассасин - убийца/сталкер
Ловчая - охотница/мегера
Медуза - медуза-заклинатель/медуза-жрица
ЭЛИТА:
Наездник на ящере - темный наездник/мародер
Минотавр - минотавр-страж/минотавр-лорд
Мантикора - кровавая мантикора/скорпикора
ЧЕМПИОНЫ
Гидра- подземная гидра/кислотная гидра
Подземный дракон- черный дракон/ наездник на драконе
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:19
Гидрам не место в Данжене, пускай идут в Святилище, к нагам. Данжн - тьма, а гидры чем темны? Имхо, но кукловоды тут уместней.
безликие же бесполые, не?По поводу безликих Почти у всех рас Асхана есть мужчины и женщины. А как выглядят женщины безликих (если они ещё есть)?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:01
Гидрам не место в Данжене, пускай идут в Святилище, к нагам. Данжн - тьма, а гидры чем темны? Имхо, но кукловоды тут уместней. безликие же бесполые, не?
гидры для данжа уже канон, нам в семерке показали подземных гидр. Кроме того, гидры более злые и темные существа, ближе к болотам, чем к светлым рекам и морям нагов. И мне почему-то не кажутся кукловоды чемпами. Тоже ИМХО, но даже минотавр звучит лучше. Мантикора так вообще идеально
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:02
минотавры не чемпы это канон, ибо в 5 и 6 они не чемпы. Скорпикора - Кукловод в чемпах, имхо идеально, кукловод пушо многг магических абилок, а можно же еще сделать парочкугидры для данжа уже канон, нам в семерке показали подземных гидр. Кроме того, гидры более злые и темные существа, ближе к болотам, чем к светлым рекам и морям нагов. И мне почему-то не кажутся кукловоды чемпами. Тоже ИМХО, но даже минотавр звучит лучше. Мантикора так вообще идеально
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 12:41
а так кукловод тоже не был чемпом. Вот представь себе кукловода на четырех клетках. Ну бред. Он не будет внушать столько же страха и ощущения мощи, как дракон или та же гидра
минотавры не чемпы это канон, ибо в 5 и 6 они не чемпы. Скорпикора - Кукловод в чемпах, имхо идеально, кукловод пушо многг магических абилок, а можно же еще сделать парочку
Отправлено 24 Январь 2022 - 16:43
Мысль насчёт безликих:
После Войн Древних численность ангелов и безликих заметно сократилась. Для увеличения своей численности ангелы проводили эксперименты по слиянию душ людей и ангелов, в результате чего появились серафимы.
А могли безликие проводить похожие эксперименты?
Скажем, создать ритуал, через который проходили тёмные эльфы, в хоче чего их души соединялись с сущностью безликих. И после ритуала либо эльфы менялись, либо их дети рождались уже изменёнными. Такие гибриды могли менять внешность, становясь лазутчиками и шпионами, а с возрастом становились полноценными безликими (прямо как глубоководные из произведений Лавкрафта, тем более, безликие - тоже те ещё кальмары).
Гибриды назывались бы Подменыши (Changelings), а их улучшенная версия - Двойники (Doppelgangers).
Способности гибридов - Смена облика. Изменённая внешность Подменышей была бы поверхностной, тогда как Двойники становились бы чуть ли не полными копиями тех, чей облик они приняли.
И возможное обоснование об отсутствии информации о гибридах: все они были бы перебиты, знания о ритуале стёрты магией Пустоты, а безликие, сумевшие эти знания сохранить, были запечатаны в Невидимой Библиотеке.
Сообщение отредактировал DriveRanger: 24 Январь 2022 - 16:45
Отправлено 26 Январь 2022 - 14:14
Мысль насчёт безликих:
После Войн Древних численность ангелов и безликих заметно сократилась. Для увеличения своей численности ангелы проводили эксперименты по слиянию душ людей и ангелов, в результате чего появились серафимы.
А могли безликие проводить похожие эксперименты?
Скажем, создать ритуал, через который проходили тёмные эльфы, в хоче чего их души соединялись с сущностью безликих. И после ритуала либо эльфы менялись, либо их дети рождались уже изменёнными. Такие гибриды могли менять внешность, становясь лазутчиками и шпионами, а с возрастом становились полноценными безликими (прямо как глубоководные из произведений Лавкрафта, тем более, безликие - тоже те ещё кальмары).
Гибриды назывались бы Подменыши (Changelings), а их улучшенная версия - Двойники (Doppelgangers).
Способности гибридов - Смена облика. Изменённая внешность Подменышей была бы поверхностной, тогда как Двойники становились бы чуть ли не полными копиями тех, чей облик они приняли.
И возможное обоснование об отсутствии информации о гибридах: все они были бы перебиты, знания о ритуале стёрты магией Пустоты, а безликие, сумевшие эти знания сохранить, были запечатаны в Невидимой Библиотеке.
Теоретически - почему нет? Прямых противоречий актуальному лору не видно, во всяком случае. Хотя есть нюанс - в лоре уже есть эти нелепые марионетыши.
- DriveRanger понравилось
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:25
Теоретически - почему нет? Прямых противоречий актуальному лору не видно, во всяком случае. Хотя есть нюанс - в лоре уже есть эти нелепые марионетыши.
В описании Неприкаянных / Бездушных было упомянуто, что безликие создали этих големов, потому что уступали ангелам в физической силе.
Безликих, как и ангелов, осталось очень мало, с размножением у них не очень (у ангелов медленно, у безликих непонятно как). И если ангелы старались восполнить свою численность и создали серафимов, что мешало безликим поступить также и создать подменышей? Тем более, что почти все безликие запечатаны в Невидимой Библиотеке, а не попавших в неё - считанные единицы (в том числе и Йорген). Тут не до жиру, быть бы живу.
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 11:16
мне больше жаль что наезников на ящеров и ведьм которые были моими любимыми юнита в лиге в 5 части больше не увидем, даже если если серию выкупит другой издатель скорее будешь чаще видеть вонючих троглодитов и медуз
- DriveRanger понравилось
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных