Как нанести призракам существенный урон. Не пойму, что на них эффективно действует.
Убить призрака
Создал:
Эльф
, Июн 01 2013 08:49
Сообщений в теме: 16
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:49
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:22
Стрелами! Стрелами! Раза с пятого попадешь, а там они уже долетят до тебя и чавк-чавк. А если серьезно, то я их всегда магией в виде молнии или ледяной глыбы давил.
#3 Guest_Banshee_*
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:17
Ох, как же я этих призраков ненавижу! Особенно когда их тьма и они загораживают путь к золотой шахте! Хочешь или не хочешь, а приходиться выносить и чаще всего магией.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:20
Ребята, а вы забили, что эти твари еще офигительно отъедаются на магах. Так и мало этого, еще и тырят ману. Они меня раздражают не меньше чертей из инферно, которые тырят ману героя.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:37
Призраки обладают способностью "Бестелесность", поэтому физические атаки не всегда проходят. Бестелесность Это существо не имеет тела, поэтому любая физическая атака против него завершится успехом лишь в 50% случаев. По «бестелесному» отряду может быть произведено не более трех попаданий/промахов подряд; четвертый удар обязательно промажет (после 3 попаданий) или попадет (после 3 промахов). Этот счетчик является общим для всех бестелесных отрядов. Против призраков лучше пользоваться магией.Как нанести призракам существенный урон. Не пойму, что ни них эффективно действует.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:04
Призраки вещь очень ненавистная, но зато у некромантов есть один герой, который на них специализируются и призраки в его армии получают бонусы к защите, нападению и их становится практически невозможно убить. Классный герой
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:11
Призраки вещь очень ненавистная, но зато у некромантов есть один герой, который на них специализируются и призраки в его армии получают бонусы к защите, нападению и их становится практически невозможно убить. Классный герой
Мне эффективнее показался спец на зомби. За счет геройских бонусов к атаке и защите параметры зомби приближаются к параметрам юнитов 4-го уровня. При прокачке зашиты + 2 хп они обладают огромным запасом хп для физических и магических атак. А сами наносят фатальные физические уроны. Плюс темная энергия тратиться на подъем тех же зомби, увеличивая их число. В купе с прокаченным героем в защиту/тьму/призыв становиться убер машиной.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:53
Призраки - это непредсказуемые твари! Очень сложно отгадать когда попадешь по ним, а когда промажешь. Я, лично, обычными войсками их избегаю, убивая их стрелами и магией. Еще можно на них напасть самым слабым существом, и пока они между собой будут разбираться, убивать их стрельбой.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 22:50
Я стараюсь раскачивать умение героя пользоваться боевыми машинами (обычно занимает 1-1.5 миссии). Потом из баллисты (которая за ход деляет три выстрела) стреляю по призракам - и они умирают.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:39
Стрелами! Стрелами! Раза с пятого попадешь, а там они уже долетят до тебя и чавк-чавк. А если серьезно, то я их всегда магией в виде молнии или ледяной глыбы давил.
Согласен, магия против них хорошо помогает!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:55
Я бы не сказал, что вся магия помогает. Из всего, что я перепробовал эффективней всего оказалось заклинание ледяной глыбы. С ним еще ни разу не промахивался. Может, удача?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:22
Я тоже использую "ледяные" заклинания. Они особенно эффективны, если у героя раскачана магия холода. Еще против них неплохо лучники противостоят. Беда в одном - призраки очень быстро двигаются.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:21
А я вот играл за Академию и у моего героя, не помню как зовут, с самого начала был огненной шар. В той игре мне приходилось часто сражаться с призраками, я их всегда атаковал огненным шаром и был очень удивлен, когда к концу игры не было ни одного промаха.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:26
Я стараюсь раскачивать умение героя пользоваться боевыми машинами (обычно занимает 1-1.5 миссии). Потом из баллисты (которая за ход деляет три выстрела) стреляю по призракам - и они умирают.
Да, балиста против призраков достаточно эффективна. Но и она может промахиваться. Хотя, если один из трех выстрелов достигнет цели, то их количество значительно уменьшиться.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:12
Как показывает практика чаще всё же 2 через 2 чем и пользуюсь))) хотя бывает и рандом.По «бестелесному» отряду может быть произведено не более трех попаданий/промахов подряд; четвертый удар обязательно промажет (после 3 попаданий) или попадет (после 3 промахов). Этот счетчик является общим для всех бестелесных отрядов.
Ничего удивительного, по призракам не попадает только "Волшебный кулак" так как он наносит физический урон.А я вот играл за Академию и у моего героя, не помню как зовут, с самого начала был огненной шар. В той игре мне приходилось часто сражаться с призраками, я их всегда атаковал огненным шаром и был очень удивлен, когда к концу игры не было ни одного промаха.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:54
Призраки это конечно головная боль, гаденькие существа. Особенно обидно когда нападаешь на нетронутых призраков юнитами хай-левель вроде драконов, промахиваешься, а они тебе в отместку еще и ответный удар мощный проводят. Гадость.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:02
Отличный Юнит!!! При игре за некров всегда выбираю Надира, потому что он может призывать их прямо в бою, на месте погибших отрядов, по 1 за каждый уровень героя. Ну и параметры им повышает
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных