А куча одинаковых драконов в тройке не расстраивали?
Нет кок рас наоборот, дракон это как самый крутой юнит в игре, до той степени, что каждый народ представляется разным под видом драконов, к стате 6 так и сделала, каждая фракция поклоняются своему дракону, и если ты любитель 6, то почему тебе не нравятся разнообразные драконы, не пойму даже мне это понравилось в игре. Кроме того если в 7 выставят святилище Шанрии, то я б не отказался от главного юнита представленных лазурным драконом.
Я бы не сказал, что дело в двойных стандартах, просто драконы относятся к тем существам, от которых не ждешь особого разнообразия, т.к. это один класс существ: голова, хвост, крылья... Отличия в основном мелкие в деталях, основная разница в цветах.А вот от существ, отличающихся по классу, ожидаешь уникальности, своеобразия.Например, если бы в каждой фракции был, например, минотавр, то трудно ожидать, что они кардинально отличались бы друг от друга. В любом (нормальном) случае это был бы легко узнаваемый минотавр: бычья голова, копыта, туловище человека. И это нормально.Но если бы выл, например, Кабир, сильно смахивающий на минотавра, то это вызвало бы негативную реакцию. Поэтому клоны элементалей из шестерки, под видом совершенно других существ, имеют соответствующие нарекания.
Полностью в точку и даже больше по этому то 6 и муть, половина существ повторила другие, но при этом были полностью про игнорированы маги, гномы и конечно нормально выглядящие наги с ящерами, по последнему я бы по крайней мере сделал бы одной расы, но разных подкаст, это бы сделало фракцию более понятной ( 2 существа одной расы в армии )
Духи ручьев/Элементали воды, Сияния/Элементали света. Мне кажется, что это вполне схожие по сути существа, точно так же как Черные драконы/Зеленые драконы/Золотые драконы/Красные драконы/Лазурные драконы/Ржавые драконы/Изумрудные драконы/Сумеречные драконы/Волшебные драконы.
Ни чего общего между этим нет, первое повторение второго среди элементов, но среди драконов нет общего одни существа тьмы или огня другие магии если подумать то 4 был механический дракон, то есть каждое существо разница с другим!
Nerion, ладно, василиски нагам не идут. А тритоны? С апгрейдом, который плюется паром, а в альте - ядом (или ядовитым газом)?
Про тритонов это ты круто я думал об этом же мне они по виду напоминают никсов из героев 3 мода бездны я так же их вставлял в свою линейку в юниты элит класса, но от василиска я б не отказали, это легендарное существо, но не то что петух , а то что ящер с 6 лапами родня расы ящеров и наг, их единственное различие то кенсеями относят к добрым и честным воином чести а василиски монстры коварные и злые, но ни чего подобного и наги не могут быть чистым добром и василиск это всего на всего зверь что вы возьмете от тигра перед добычей, это честно тигр разорвет жертву так и василиск