5. Ни в каком
Был такой вариант, но я подумал так: если вдруг семерка доживет до девятой фракции, то выбирать нам не придется - будет Святилище, но наверняка, если даже сам Ле Бретон признал, что в Нeroes 6 фракция не удалась, её концепцию будут пересматривать. Вот интересно, какой из вариантов, хотя бы примерно, людям больше по вкусу.
Так вот фракция наг может здесь быть представлена пустынного и болотного образа, в снежном виде она может спокойно сосчитаться с гномами, но там и так много юнитов желающих войти в фракцию. Пустынная фракция святилища поклоняются скорей всего ветру по образу напоминает сафари из пустынных ящеров людей змее людей и леопард людей, ну а в болотистом святилище будет все привычно
Мне, например, пустынные наги не нравятся, во-первых, у нас и так две пустынных фракции: академия и сахаарские орки, а во-вторых, они могут опять не найти понимания у комьюнити, т.к. есть варианты намного более адекватные для фракции водного дракона. Поэтому я за снежных наг - люблю беленький снежок, еще с тех времен, когда наги тусовались в башне у магов.
Болотный вариант тоже неплох на мой взгляд, но благородные снега у меня как-то больше сопоставляются с характеристикой Наг, принятой в Асхане, чем хлюпающее болото.
Ну и разработчики могут сэкономить на ненужности создавать отдельный тип земли , ЕСЛИ в семерке появятся гномы.