Так сразу уточняйте,фраза "перестроить святилище" и "община наг не может быть одна" несут разный смысл.И уже объяснялось почему японский стиль,Асхан срисован с нашего мира,и и остров Хасима это параллель Японии,герцогство Грифона=Россия,Волка=Германия и т. д., Дайте ссылку где разрабы сказали,что будет только 9 фракций.Кстати в Doc показали пустынных наг,и они были нарисованы в арабском стиле,также показали наг из Шанрии и им присущ северный стиль,в Г6 нам показывали наг связанных только с островом Хасима,потому они в японском стиле.
s03_Cre_San_055.jpgs01_Cre_San_021.jpg
та я то знаю,и согласен если Болота будут разветвлением святилища,но фраза "перестроить святилище" меня ввела в ступор.
Так вот ссылка с юбка о нагах если перейти на фракции их будет всего 9 это закрытия тема и равно максимальному количеству фракций в героях серии, кто то самом начале моей регистрации мне написал о ограничениях, я тоже изначально предлагал но нет нельзя, смотри в истории форума.
Сама ссылка
http://might-and-mag...uary/index.aspx
Дальше на счет видов наг то что есть это незначит ими и ограничивается, не зря я говорил что наги там будут отступниками и уж точно ни какими не кенсеями, на счет государства я повторяюсь ближе по облику Тибет или Индокитая возможна империя инков, если по миру Асхана то можно создать и арабское государство ящеров и наг, места на карте есть и ящеры там обитать могут более того направленность сменяется на драконов воздуха и главным юнитом еще больше может стать коатль, государство пакистан, если северная то тоже ящеры и государство Эстония, по этому не пойму проблемы скорей всего я вижу тот факт что вы очень недальновидны заступаетесь за что компания создали, скорей всего вы даже веруете что у темницы должны быть всегда темные эльфы, я же смотрю на все более реально, я вижу ошибки 6 и то как из можно исправить, одной из таких являются существа в городах как минимум 3 существ из святилища это ерунда нет даже КИЦУНЕ если что, но есть акулы вместо которых так и охота всунуть мощных лизардменов.
На счет переделать там же на унике официалке все написано общий облик идею по расам а не отдельным племенам, вот если они хотят разделить темы наг то пусть хотя бы там был бы обоечный вид но ведь нет и бог и принадлежность и облик все как детском саду просто нянька какая то а не очень свирепа тварь из мифов
Надеюсь ответил даже не знаю что писать ведь сдесь можно написал целую книгу и сделать за разработчиков всю работу, хочу сказать только одно создатели героев 3 с заданием справились горазду лучше новой фирмы разработчиков, хотя конечно графика вот корень всех зол я хочу и на самом деле болото с графой 7