Shukfir, просто это чем-то напоминает американские фильмы или сериалы. Любой источник бед и любое решение проблемы находится в одном месте. Я понимаю, что у нас имеется достаточно территорий и у нас ещё достаточно историй, чтобы изучать их только там. Но это ведь не может длится вечность. Игровые персонажи вообще задумывались о том, что находится там, в неизведанных землях?
Nerion,вы ведь совершенно не понимаете о чём я, так?
Вы собираетесь всех существ Болота делать из духов? Или сделать из них орков 2.0, с абсолютно такой же культурой (или культурой самих магов, смотря насколько далеко они зайдут по пути орков)? Вы так говорите, словно за пределами известной нам карты в принципе не может зародиться жизнь и развиваться там, а тем более в итоге стать разумной. А что же будет, когда история известных нам земель исчерпает себя? Мы уже изучаем это историю по годам, и скоро в принципе не останется хоть каких-нибудь тайн, о которых мы ещё не знаем.
[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]Я же не предлагаю сиюминутно раскрыть карту всей планеты и вывалить полуготовые идеи для всех открывшихся земель, но ведь когда-нибудь придётся расширять границы. И почему Болото не может использоваться для подобного расширения?[/font]
Сообщение отредактировал Раелаг: 23 Август 2015 - 22:17