Перейти к содержимому

Фотография

Реинкарнация фракции Swamp (Болото) в Асхане vs Sanctuary

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

Опрос: Реинкарнация фракции Swamp (Болото) в Асхане vs Sanctuary (71 пользователей проголосовало)

Какой вариант фракции Sanctuary (Наги) вы хотели бы увидеть в Heroes 7?

1. Наги острова Хасима с ярко выраженным восточным стилем (как в Heroes 6) (12 голосов [16.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.90%

2. Наги острова Хасима без ярко выраженного восточного стиля (11 голосов [15.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.49%

3. Пустынные наги Саямы (2 голосов [2.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.82%

4. Проголосовал Снежные наги Шанрии (26 голосов [36.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.62%

5. Болотные (неофициальные) наги, с частью существ из замка Крепость (Болото) Heroes 3 (10 голосов [14.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.08%

6. Фракция на основе Болота из Heroes 3 вместо Sanctuary (10 голосов [14.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2895 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:45

Содержание голосования изменено, т.к. в обсуждении большинство сошлось во мнении, что если фракцию Болото и можно рассматривать в Асхане, то только в рамках фракции Наг (Sanctuary).

Все варианты ответов конечно предусмотреть трудно и наверное не стоит, думаю каждый сможет найти более-менее подходящий из преложенных.

Подборка примерных изображений из Duel of Champions (может не везде удачная, но тем не менее):

Spoiler

Содержание предыдущего голосования:

Spoiler

Сообщение отредактировал Red_Flag: 13 Октябрь 2014 - 22:54

#201 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:25

А я не понимаю вообще о чем дискуссия, когда наги - разумные существа, и при желании они могут жить в любом месте (как и люди).

#202 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:43

А я не понимаю вообще о чем дискуссия, когда наги - разумные существа, и при желании они могут жить в любом месте (как и люди).

И то правда.  До недавного времени и приматов тоже не наблюдалось за полярным кругом.

Кстати, парадокс: те приматы, которые всё же за него попали - практически лишены шерсти.

#203 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:47

Arugaf вообще с тобой согласен, вопроса только 2 1 где эта фракция будет выглядеть наилучшем образом, как статистика показала идея поместить одних наг в восточную тематику, в что то подобии озерной долины оказалась не на столь удачной, так что не лучше ли перенести представителя фракции в более удачное место чем привлечь в состав более интересные элементы и что заделает город более привлекательным, здесь 3 идеи: восток но не Япония, горы Шанрии и мое любимое болото, где нагом помогают устрашающие болотные и водные монстры, кроме того раса ящеро-людей 2 это как рас вопрос о составе и характере нового поселения каркас этой расы, то есть кто будет помогать в достижении целей фракции в горах или на севере, ну и болоте, каким будет состав войск, напоминаю это все из-за того что в 6 разработчики лажанулись и с юнитами фракции. Ну и мне интересно по этому вопросу кто будет в случаи Шанрии в составе наг, и если отойдут от японской что будет с существами - в этом и есть суть рассуждения! Ps не везде они могут жить это ошибка, например на серединных равнинах континента уже живут люди и нагом там делать нечего в горы гномам они тоже не пойдут и по духу они поклонники водного дракона так что селится они будут скорей у воду

#204 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:08

Видимо тема подходит под конец и данжен в 7 перехватывает гидр, так что либо надо как то их заменять, а на кого, если знаете пишите, хищное святилище без гидр это уже не то, либо остается лучшим вариантом для наг это уйти в горы Шанрии с описанием выше в теме (ледяные драконы и вендиго), как вариант для остального то можно тогда вставить ящеролюдей в стилистику 6 , теда же василисков, но что то это уже не то Слеза

#205 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:17

Судя потому что и медуза будет у данжа, святилища мы можем и не увидеть вовсе в 7ой части.

Ну и да про болотный вариант без гидр можно забыть точно.

Сообщение отредактировал Feidet: 02 Ноябрь 2014 - 14:18

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#206 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:57

Судя потому что и медуза будет у данжа, святилища мы можем и не увидеть вовсе в 7ой части. Ну и да про болотный вариант без гидр можно забыть точно.

Вот к слову хочу привести один абзац из DoC Q&A про виверн http://might-and-mag...t=tcm:6-231-32:  

The lightning-spitting Pao-Kais, also known as "Blind Wyverns", are Magical Beasts related to Air Magic. But there are other Wyvern species in Ashan, linked to Fire, Water, Darkness, or Earth. For instance, the Dark-Elves of Shades of Darkness use acid-spitting cave Wyerns as siege engines.

Это к тому, что гидр в Асхане тоже может быть всякое множество. Конечно клонировать несколько одинаковых монстров в одной части игры - это слишком, но тем не менее...

#207 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:27

Это к тому, что гидр в Асхане тоже может быть всякое множество. Конечно клонировать несколько одинаковых монстров в одной части игры - это слишком, но тем не менее...

Я против данной практики, подобное уже было и не интересно, святилище без медуз сможет еще прожит в виде Шанрии, а вот хищное святилище без главных рептилий это нееее, но мне и так уже интересно как все закончится, так что ладно там с болотом, сейчас мне интересен только выделение лучших сторон 3 в 7 и не допущение игры до 6, а то есть что все города были интересными, вот я и выбираю 3 вариант данжена всего в монстрах и более достойного положения гидр

#208 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:42

Я против данной практики, подобное уже было и не интересно, святилище без медуз сможет еще прожит в виде Шанрии, а вот хищное святилище без главных рептилий это нееее, но мне и так уже интересно как все закончится, так что ладно там с болотом, сейчас мне интересен только выделение лучших сторон 3 в 7 и не допущение игры до 6, а то есть что все города были интересными, вот я и выбираю 3 вариант данжена всего в монстрах и более достойного положения гидр

3 вариант - зоопарк. Не нужно реинкарнировать 3 Герои. Ностальгирующие фанаты, как дети ей-богу!

#209 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:13

3 вариант - зоопарк. Не нужно реинкарнировать 3 Герои. Ностальгирующие фанаты, как дети ей-богу!

А я, напротив, голосую за третий, чтобы не реинкарнировать 3-и герои. Поскольку самым нелогичным юнитом считаю медузу.

• Feidet понравилось

#210 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:08

А я, напротив, голосую за третий, чтобы не реинкарнировать 3-и герои. Поскольку самым нелогичным юнитом считаю медузу.

Я к тому, что там одно зверьё

#211 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:56

Что-то мне кажется, что болото (в том числе наг) в 7 части мы не увидим. Особенно если выиграет вторая линейка у ТЭ

#212 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:36

Что-то мне кажется, что болото (в том числе наг) в 7 части мы не увидим. Особенно если выиграет вторая линейка у ТЭ

Увидим, увидим. Сами Ubisoft сказали. Правда насчет наг... но тем не менее.

#213 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:24

Кто у нас тут фанат хищного святилища или болота? Вот решил запостить еще одного монстрика из почившего проекта...

Мне кажется, вам должно понравится :)

Прикрепленный файл  chac.jpg   90,06К   8 Количество загрузок

• Scam и Feidet понравилось

#214 Scam

Scam

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:не определился

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:13

Кто у нас тут фанат хищного святилища или болота? Вот решил запостить еще одного монстрика из почившего проекта...

Вау, не смотря на то, что я не фанат хищного святилища, барбазека понравилась. Только мне почему-то кажется, что это больше к демонам, а не к нагам.

#215 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:48

Только мне почему-то кажется, что это больше к демонам, а не к нагам.

Рептилоида к Инферно? Нееее :)

Просто имейте в виду, что концепт ни как не связан с Асханским лором. ;)

#216 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:59

Прошу прощения, у него пылающая жопа? ;)

#217 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:01

Прошу прощения, у него пылающая жопа? ;)

:lol: Интересная абилка...

Вообще-то эта пылающая, не знаю что за растительность, типа бороды, начинается с лица  ;)

#218 Scam

Scam

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:не определился

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:37

Просто имейте в виду, что концепт ни как не связан с Асханским лором. ;)

Да это-то понятно.

Вообще-то эта пылающая, не знаю что за растительность, типа бороды, начинается с лица  ;)

Нет нет нет это горящая задница. :P

#219 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:13

Нет нет нет это горящая задница. :P

+ 2 к скорости :D

• NiRo555 понравилось

#220 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:00

Изображениеchac.jpg

Подмышки тоже горят)))

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных