NiRo555 (05 Октябрь 2014 - 21:25) сказал:
Мессия мог обладать магией демонов,как человек не мог бы, и при этом его нельзя было изгнать или убить как демона.Он как орк,только орки не могут колдовать напрямую, а берут свою магию из своей же демонской крови и не могут полностью ее использовать(разрабы где то писали),в отличие от остальных рас которые берут свои силы от драконов.Его особенность заключается в том,что он владеет самой разрушительной магией Хаоса, без ограничений ,как демон,и имеет иммунитет ко всем слабостям демонов(к свету,сердцу грифона).ИМХО
Полукровка будет куда больше подвержен смертности, чем чистокровный демон. Снижение уязвимости к свету за счет снижения живучести в целом - очень спорный выбор. А сердце грифона... Максимум выгонит тебя из мира до следующего затмения. То-то Биеру после такого изгнания Изабелью прикидывалась долгое время.
Это при том, что к моменту изгнания затмение уже должно было давным давно пройти. Да и Аграил изначально направлялся к порталу в Шио. Эти порталы надо как-то искуственно блокировать после затмения? Вот это вот все я и называю непродуманным лором. Придумали, что демоны могут проникать в Асхан только во время затмений, а остальное уже и не важно - пусть народ сам лор додумывает.
SonOfMalassa (05 Октябрь 2014 - 21:28) сказал:
Хитрые убивают сильных. Непредсказуемые убивают хитрых. Сильные убивает непредсказуемых. В Шио нет естественного отбора.
Это сойдет за аргумент, почему среди героев инферно есть суккубы, которые гораздо слабее архидьяволов. Это не аргумент, почему целый вид демонов растерял почти все свое могущество, став в 5 бледной тенью себя самих времен 6. Аналогичная ситуация меня в свое время взбесила во втором эпизоде звездных воинов, когда меня пытались убедить, что шагоходы клонов хуже, чем AT-AT. Но там хоть в лоре ссылались на крутизну брони у последних.
Serpens (06 Октябрь 2014 - 04:17) сказал:
При естественном отборе выживают не сильнейшие, а те, кто лучше приспособился к данным обстоятельствам.
Просто сама суть инферно подводит к закону выживания сильнейшего. Тч в данном случае лучше приспосабливаются имено сильнейшие. Слабые подстраиваются под сильных. Биеру одна из хитрейших в Инферно, но Кха-Белеха ей не одолеть никак.