Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#501 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 12 Август 2015 - 00:04

Навыки надо поиграть, разработчики явно подгоняют концепцию фракиции под ассасинс крид и подобные игры, даже не знаю что интереснее-мега магия из пятерки, или стелс ассасины. И опять вопросы к визуалу, троглодиты не смотрятся (сразу вспомнился кингс баунти), коралловые жрицы это вообще ахтунг, и самый главный вопрос-почему все разработчики Героев начиная с первой части рисуют драконов с четырьмя лапами и крыльями? Это выглядит как привет из 80х, дракон с передними лапами в крыльях выглядит гораздо реалистичнее, органичнее, и злее.

#502 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 12 Август 2015 - 00:13

Это выглядит как привет из 80х, дракон с передними лапами в крыльях выглядит гораздо реалистичнее, органичнее, и злее.

У гномов будет такой скорее всего, в первом аддоне.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#503 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 00:17

У гномов будет такой скорее всего, в первом аддоне.

Скорее будет годзилла из пятерки.

#504 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 12 Август 2015 - 00:25

Навыки надо поиграть, разработчики явно подгоняют концепцию фракиции под ассасинс крид и подобные игры, даже не знаю что интереснее-мега магия из пятерки, или стелс ассасины.

Wut?

и самый главный вопрос-почему все разработчики Героев начиная с первой части рисуют драконов с четырьмя лапами и крыльями? Это выглядит как привет из 80х, дракон с передними лапами в крыльях выглядит гораздо реалистичнее, органичнее, и злее.

Образ дракона появился и сформировался не в 80-х годах прошлого века и вообще не в последние несколько сотен лет. Если дракон с лапокрыльями нравится больше, то это не повод называть драконов с 4 полноценными лапами устаревшим и, эм, нереалистичным, неорганичным (при чем тут злой или не злой вообще непонятно).

#505 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 00:31

Wut?

Образ дракона появился и сформировался не в 80-х годах прошлого века и вообще не в последние несколько сотен лет. Если дракон с лапокрыльями нравится больше, то это не повод называть драконов с 4 полноценными лапами устаревшим и, эм, нереалистичным, неорганичным (при чем тут злой или не злой вообще непонятно).

А Вы посмотрите на динозавров с крыльями, или любых других летающих существ и поймете почему драконы с четырьмя лапами нереалистичны. Концепция игры по стелсу, ударов из инвиза и прочего, что Вам непонятно? Миллион ммо и рпг в которых есть классы играющие в таком стиле, даже в последнем драгон эйдж за разбойника так-же игралось.

#506 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 00:41

А Вы посмотрите на динозавров с крыльями, или любых других летающих существ и поймете почему драконы с четырьмя лапами нереалистичны.

Драконы нереалистичны сами по себе.

Концепция игры по стелсу, ударов из инвиза и прочего, что Вам непонятно? Миллион ммо и рпг в которых есть классы играющие в таком стиле, даже в последнем драгон эйдж за разбойника так-же игралось.

So what? Я все равно не понимаю почему фишка в инвизе, тени, скрытности и т.п. - это сразу 

подгоняют концепцию фракиции под ассасинс крид и подобные игры

#507 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 00:53

Драконы нереалистичны сами по себе.

So what? Я все равно не понимаю почему фишка в инвизе, тени, скрытности и т.п. - это сразу 

Про стиль фракции пожалуй не буду больше ничего отвечать, я вижу Вы меня не понимаете и я, в свою очередь, не могу четко сформулировать свою мысль. Про драконов, в том и прикол, что нереалистичное существо, глядя на которое понимаешь что оно ни за что не полетит в реале, не вызывает страха, а только смех и жалость к неуклюжести, как к овечке родившейся с двумя головами.

#508 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 01:01

Про драконов, в том и прикол, что нереалистичное существо, глядя на которое понимаешь что оно ни за что не полетит в реале, не вызывает страха, а только смех и жалость к неуклюжести, как к овечке родившейся с двумя головами.

Ну т.е. со всякими ангелами, кабирами, ракшасами, кентаврами, единорогами, церберами (та самая овчарка с двумя (h6) или тремя (h3/h4/h5) головами), а также целой сворой других разнообразных магических нереалистичных существ все нормально?

#509 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 01:07

Ну незнаю, это наверное лично мое имхо, но когда я вижу толстого дракона с четырьмя лапами и крыльями мне на ум не приходит ничего кроме коровы с крыльями из мультика (или рекламы,не помню) наверное я один такой))) Ну сделали бы хоть одно лапокрылого тупо для разнообразия, как-же класно смотрелись виверны из пятерки!

Сообщение отредактировал Krit62: 12 Август 2015 - 01:07

#510 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 12 Август 2015 - 04:36

Я три года назад тоже проводил опрос по любимым существам (правда голосовавших было чуть меньше и регион - только русскоязычный): http://www.heroes6.r...hread.php?t=711 Оказывается теперь гидры более популярны (либо русскоговорящие не любят гидр).

Сообщение отредактировал Shukfir: 12 Август 2015 - 04:37

#511 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 09:18

Навыки надо поиграть, разработчики явно подгоняют концепцию фракиции под ассасинс крид и подобные игры, даже не знаю что интереснее-мега магия из пятерки, или стелс ассасины. И опять вопросы к визуалу, троглодиты не смотрятся (сразу вспомнился кингс баунти), коралловые жрицы это вообще ахтунг, и самый главный вопрос-почему все разработчики Героев начиная с первой части рисуют драконов с четырьмя лапами и крыльями? Это выглядит как привет из 80х, дракон с передними лапами в крыльях выглядит гораздо реалистичнее, органичнее, и злее.

Krit62, ты хоть и опоздал с подобным вайном месяцев на 6-8, но зашел не зря - нашему доброму модератору-убийце уже кроме тебя и потроллить-то было некого... ;) Душу отвели оба: наверное даже выходили довольно покурить после такой вечерней перепалки.  :-[

#512 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 12 Август 2015 - 11:26

Опять включу недовольную всем старуху и скажу, что на мой вкус лучше бы они сделали данжену в качестве расового умения все эти приблуды с фланговыми атаками, которые в базовой механике меня больше раздражают, чем радуют.

А эти все покровы как-то не очень логичны для животной части состава фракции, но хорошо подходят как уникальные умения парочки конкретных юнитов - темных эльфов собственной персоной... на мой взгляд конечно.

#513 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 12:09

фланговыми атаками, которые в базовой механике меня больше раздражают, чем радуют.

Играл в героев онлайн?

#514 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 15:21

лучше бы они сделали данжену в качестве расового умения все эти приблуды с фланговыми атаками, которые в базовой механике меня больше раздражают, чем радуют.

По сути так и есть, минимум на половину. Там бОльшая доля профита от невидимости будет именно в нанесении неожиданного флангового удара с безответкой, а сопутствующие дебаффы - плюшки хоть и не плохие, но не самые важные.

При том, очень сладко это все будет стакаться с грандмастерским вторым ударом после безответки.

P.S. Скрытность в данном случае не навык существа (стелса), а магическое воздействие бога-дракона. Ему, думаю, нет разницы, кого окутать тьмой - тощего ассасина или огромного дракона.

Сообщение отредактировал Hendrixx: 12 Август 2015 - 15:26

#515 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 17:07

Первые восемь позиций этого голосования представляют, на мой взгляд, идеальный вариант лайн-апа темных эльфов

Поддерживаю. Почему нельзя сделать голосования именно такого формата? А где проходило это голосование?

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#516 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 12 Август 2015 - 18:50

Сайт завис) Все ринулись смотреть на ТЭ. Все 100000 человек))))

#517 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 12 Август 2015 - 18:58

думаю, никто не сомневался, что аса, медузу, ЧД и минотавра слижут с 6ки  

Сайт завис) Все ринулись смотреть на ТЭ. Все 100000 человек))))

у меня что-то вообще весь интернет после просмотра ТЭ завис((

#518 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 12 Август 2015 - 19:03

Минотавр-стриптизёт - это что-то))) смотрите смешную анимацию!

#519 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 20:19

Какой код на скрытую анимацию, подскажите, пожалуйста.

#520 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 20:33

Страйдер кусок уродства, фу блин.

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных