Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#421 SHMELLOFF

SHMELLOFF

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 03 Август 2015 - 01:14

Но всё равно опять скопипастила Ваху :)

- Пусть Лучше Ваху копипастят ,чем сами неведомо че выдумывают(про Юбиков я)

- По мне так состав ТЭ 6ых - был идеален(Если Убрать кукловодов/эл. тьмы). И 2 эльфа есть ,и 2 старых монстра Мантикора и злобоглаз(по мне он намного лучше вписывается ТЭ ,чем троглодит). Кукол бы заменил бы только и все.

#422 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 03 Август 2015 - 01:19

- Пусть Лучше Ваху копипастят ,чем сами неведомо че выдумывают(про Юбиков я)

Ну да, зачем нам что-то новое и оригинальное.

#423 SHMELLOFF

SHMELLOFF

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 01:38

Ну да, зачем нам что-то новое и оригинальное.

- Типа Лунных Оленей ? xD

#424 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 03 Август 2015 - 01:42

- Типа Лунных Оленей ? xD

Ну, лично у меня сами по себе оленелани негативных эмоций не вызывают. Вот как часть текущего лайнапа сильвана - это да, я голосовал за баланс.

• Serpens и Feidet понравилось

#425 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 03 Август 2015 - 09:11

побольше сисечек и т.п. обнажонки в колготах(а-ля 5ые)

Хорош по больному бить. Только смирился с отсутствием БДСМ-теток из 5ки...

А так - нормальный замок. Из эклектики - только страйдеры. Все остальное разной степени яркости нитками можно к замку пришить.

#426 SHMELLOFF

SHMELLOFF

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 12:42

Хорош по больному бить. Только смирился с отсутствием БДСМ-теток из 5ки...

А так - нормальный замок. Из эклектики - только страйдеры. Все остальное разной степени яркости нитками можно к замку пришить.

Извини xDD //Им на замену ввели этих СестерБитвы из Альянса ) //

А Страйдеров еще надо глянуть - возможно что то интересное выйдет )

#427 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 03 Август 2015 - 16:09

- Пусть Лучше Ваху копипастят ,чем сами неведомо че выдумывают(про Юбиков я)- По мне так состав ТЭ 6ых - был идеален(Если Убрать кукловодов/эл. тьмы). И 2 эльфа есть ,и 2 старых монстра Мантикора и злобоглаз(по мне он намного лучше вписывается ТЭ ,чем троглодит). Кукол бы заменил бы только и все.

Особенно цвет был идеален

#428 SHMELLOFF

SHMELLOFF

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 16:51

Особенно цвет был идеален

Я именно про состав - Цвет недолго было переделать( Некоторым он кстати нравился, как и вся концепция фракциии в одном цвете, - это вкусовщина уже)

#429 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 06 Август 2015 - 11:02

А тем временем сегодня первый день доступа посетителей на gamescom 2015. Ждем первых сливов от посетителей по лиге теней.

Прикрепленный файл  mmh7_dungeon_media-alert_1438712458.jpg   180,52К   0 Количество загрузок

Обзор фракции от Zeki с НС, если у кого есть время и желание переведите плс

http://heroescommuni...D=1315126#focus

My report: Unit's outward appearence: I would call it solid. There are some good and some bad things, but that's highly subjective of course. What i liked were the medusas, look just as they should and don't remind me of nagas as the lore suggests, which i approve of. The Strider has a very interesting design. First of, it doesn't have anything to do with insectoids for anyyone fearing that. But on the other side it is a kinda twisted creatures which might have come from a japanese horror movie xD. The Striders/Soulless are humanoid like and wear the faceless' masks and have very long and twisted extremities. While i do think that they fit dungeon they don't really seem like elite creatures but quite fragile actually. Furthermore i think they might interfere with Necropolis' nightmarish theme that the city of undead (should) have. The two elven units look very much alike, at first i thought one was the upgrade of the other untill i remembered the actual lineup^^. I hope somebody switches the shooting elf with a beholder per mod if possible. Troglodytes don't look very much like in h3. They seem more beast like and have only grey color. I don't like that, it's too bland. Minotaurs were allright i think. They are less bulky than in h5, dunno how they looked in h6 lol. The hydra looks good, too. Still colouring is very grey-heavy. I don't like that as it's very boring. Almost the same color as the bricks on the battlefield. Blackies..hmm. I actually like the wings, they atleast have some color and have an interesting design. But the rest of the dragon is waay too small in comparison to the wings so they really resemble a butterfly a little bit. Skills: I'm sorry but i don't remember that much. What i know is as following: Shades can poison and deal damage as high as the stack's numbers. Each round the damage increases by the amount of this same stack. It is not clear, wether or not the actual size of the stack in each seperate round is meant or the stack's size when the effect was triggered. As already voiced by other members the descriptions in this game are vagualely and strangely worded, on english and german(btw german translated names sound sooo stupid, i'll never play heroes in german xD). Troglodyte's are immune to earth damage i think(or only higher resistance?). They are also blind so for example the spell "blind" would have no effect on them. I am sad to say that i didn't notice them having a burrowing movement, one can only hope that it wasn't implemented yet in this build (or i am blind just like them^^). Strider and Soulless are of course constructs. The Soulless also has an effect where itself and allied units around it become immune to light spells and ,on the other side, neighbouring hostile creatures are more vulnerable to darkness spells. Medusas can mesmerize (i think that's what it was called) rendering affected units turnless untill they are attacked or after the effect wears off (forgot after how many turns, but not many). This effect is triggered by a lucky hit. Furthermore they are mobile shooters so they can move before or after attacking (might me upgrade only). Black dragons are immune to spells and their attack also deals some kind of damage in the next round(s) (sorry, don't remember exactly). Also their attack hits a very wide area; like 5x3 area or something like this. was nowhere described. Resume All in all dungeon's allright. Could be better but also worse. I liked the medusa very much^^ Black dragons are more of an aoe damage dealer now which i personally like but they are not tanky enough. Black dragons need to be very tough for me but they die more ore less like flies actually. A stack of ~80 Ork meele guys (forgot their name) could kill three blackies. By the way i could easily crush sylvan and stronghold but necro destroyed me very badly. I don't know wether this might be this "one faction's better against another" or it was simply because the necro fight was the first and i did rather poorly. General Heroes stuff The game was still kinda buggy which worries me as release comes nearer and nearer. The units are way better recognisable in-game than on the screenies. Dunno wether it was the duell maps that don't have so much eye candy around the battlefield or they actually tweaked unit's sizes n stuff. Battles really do feel a bit ... soulles? It's just that the lack of many special abilities makes units feel interchangable/missing in personality. I wasn't at this presention with devs. i missed it. Dunno wether anything usefull was said there or not. I only was at another presentation at the nvidia booth (which began 15-20 minutes later than sheduled because Erwan wouldn't get his butt over to the other hall xD had more important buddhist spider god duties. On the other side the anno guy was also late so it meght just be general ubi problem xD) by the way when i wanted to play the pc showed a warning that windows needed to be activated xD you see, ubisoft cares very much for their side-brands I think that's all for now. If i remember anything else when i'm not exhausted and tired anymore tomorrow i'll post it Edit yes, i also like sylvan'stown screens the most. Btw at this nvidia thing they very briefly showed dungeon's town screen. It's in a cave and very purple but still nice (and purple). Just what you would expect from 50 shades of purple dungeon. Still better than the gray creatures in the lineup though

#430 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 06 Август 2015 - 11:42

Если очень коротко:

Существа выглядят достойно. Есть некоторые удачные, а есть неудачные вещи, но очень субъективно.

Медузы не напоминают наг (видимо, жриц из фракции наг).

Страйдер не насекомоподобный. Больше похож на существо из японского хоррора - гуманоид с очень длинными и закрученными, искривлёнными конечностями и маской безликого. Пока непонятно, как он вписывается в Данжн, для элиты он достаточно хрупкий. Более того, более перекликается с устрашающей темой Некрополиса.

Оба эльфийских существа ОЧЕНЬ схожи, он даже думал, что один улучшение другого. Надеется на замену стрелка на злобоглаза модами.

Троглодиты более звероподобны, чем в тройке. Но слишком серые, пресные.

С минотаврами всё хорошо, они менее громоздки, чем в пятёрке.

Гидры хороши, но тоже серого окраса. что скучно.

У драконов понравились крылья, есть цвета и интересный дизайн. Но сам дракон мелок, по сравнению с крыльями, и похож на бабочку.

Про умения существ ничего нового, что не было бы известно. Тени - травят, троглодиты - иммунны к слепоте, устойчивость к земле, подкоп. Страйдеры делают ближайших союзников иммуннными к свету, а врагам усиливают урон от тьмы. Медузы гипнотизируют при удачном ударе, сбивается уроном; могут двигаться до или после выстрела. Драконы иммунны к магии, наносят урон по площади где-то 5х3, который потом наносит некоторый продлжительный урон.

В целом, фракция понравилась. Могло быть лучше, но и хуже тоже могло. Очень понравились медузы. Драконы тоже, они теперь хорошие аоешники, но плохие танки, мрут как мухи (80 милишных орков убили 3 драконов). 

Игра всё ещё достаточно забагована. Существа в игре лучше, чем на скринах и артах. Бои стали более бездушными, механическими, в основном из-за малого количества умений у существ, что сделало их менее персонализированными.

Очень понравился экран города лесных эльфов. Показали город тёмных. Это пещера, фиолетовая и симпатичная (и фиолетовая). Вас ожидают 50 оттенков фиолетового. Но всё же лучше, чем серые существа в линейке.

• CoolRaven и Red_Flag понравилось

#431 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 14:43

Более полный, но может менее корректный перевод (кое-где были описки, а кое-где сленг, так что общий смысл предложения я мог вкурить не правильно).

Мой доклад:

Внешний вид юнитов:

Я бы назвал его солидным (целостный/не отличающийся по стилю). Есть некоторые плюсы и некоторые минусы, но это весьма субъективно, конечно.

Что мне понравилось, так это медузы, выглядят как они должны и не напоминают мне нагов, как предполагает ЛОР, что я одобряю.

Страйдер имеет очень интересный дизайн. Во-первых, она не имеет ничего общего с инсектоидами, как некоторые опасались. Но, с другой стороны, это своего рода скрученное существа (Тентакли???), которые могли бы прийти из японского фильма ужасов XD. Страйдеры / Бездушные являются гуманоидоподобными, носят маски безликих и имеют очень длинные и скрученные конечности. Хотя я думаю, что они подходят подземелью, Страйдер действительно не похож на элитных существ и довольно хрупкий на самом деле. Кроме того я думаю, что они соответствуют кошмарной теме, которую должен иметь город нежити.

Оба эльфийских юнита очень похожи, сначала я думал, что один реконструкция другого, пока я не вспомнил реальный лайнап. Я надеюсь, что кто-то поменяет внешность стрелка-эльфа на бехолдера при помощи мода, если это возможно.

Троглодиты не очень похожи на Г3. Они больше похожи на зверей, и раскрашены преимущественно в серые оттенки. Мне не нравится, это слишком безвкусно.

Минотавры были в порядке, я думаю. Они менее громоздки, чем в Г5, не знаю, как они выглядели в Г6. LOL.

Гидра выглядит хорошо, тоже. Тем не менее окраска очень темно-серая. Мне не нравится, что это очень скучно. Почти такой же цвет, как кирпичи на поле боя.

ЧД, хмм...Мне на самом деле нравятся крылья, они по крайней мере имеют разные цвета и имеют интересный дизайн. Но тело драконов слишком мало в сравнении с крыльями, они действительно немного напоминают бабочку.

Навыки:

Мне жаль, но я не помню многого. Что я знаю, заключается в следующем:

Тени могут отравить и наносят урон аналогичный числу существ в стеке. Каждый раунд урон увеличивается на величину этого же стека. Не совсем понятно, влияет или нет фактический размер стека в каждом отдельном раунде на урон или размер стека фиксируется, когда эффект срабатывает впервые. Как уже озвучил другие посетители, описания в этой игре странно сформулированы, на английском и немецком (кстати немецкий перевод названий звучит ооочень глупо, я никогда не буду играть в героев на немецком XD).

Троглодиты иммунны к земле (или только выше сопротивление?). Они слепы, так, например, заклинание "слепь" не будет иметь никакого влияния на них. Мне грустно сказать, что я не заметил их роющее передвижение, можно только надеяться, что это еще не было реализовано в данной версии (или я слеп, как и они ^^).

Страйдер и Бездушный, конечно, являются конструктами. Бездушный также имеет эффект, когда юнит и союзные юниты вокруг него становятся невосприимчивыми к заклинаниям света и, с другой стороны, соседние враждебные существа являются более уязвимыми к заклинаниям тьмы.

Медуза может гипнотизировать (я думаю, что это так называется), целевые единиц становятся неподвижны до тех пор пока на них не напали или до завершения влияния эффекта (забыл сколько ходов, но не много). Этот эффект срабатывает после удачной атаки. Кроме того, они являются мобильными стрелками и могли двигаться до или после атаки (может быть только апгрейд).

Черные драконы невосприимчивы к заклинаниям и их атака наносит какой-то ущерб, в следующем раунде/ах (извините, не помню точно). Кроме того, их атака попадает по очень широкой области; 5x3 или что-то вроде этого, нигде не описано.

Резюме

Все в порядке у подземелья. Могло быть и лучше, но и хуже. Мне понравились медузы очень. Черные драконы — скорее АоЕ дэмэдждилеры сейчас, что мне лично нравится, но они не являются достаточно толстыми. Черные драконы должны быть очень толстыми, я считаю, но они умирают почти как мухи на самом деле. Стек ~ 80 Орковских парней (забыл их название) могут убить трех ЧД. Кстати я мог легко раздавить Сильван и Крепость, но некры разнесли меня в пух. Я не знаю, это может быть «одна фракция лучше против другой", или просто потому, что партия с некром была первая и я играл плохо.

Общие ощущения по Героям.

Игра по-прежнему достаточно забагована, что меня беспокоит, так как релиз все ближе и ближе.

Юниты лучше узнаваемы в игре, чем на скриншотах. Не знаю, может дуэльные карты не имеют столько плюшек вокруг поля боя, или они на самом деле оптимизировали размеры юнитов и вещей.

Бои действительно ощущаются немного ... бездушными? Причина этого в том, что отсутствие большого количества специальных способностей делает юниты безликими.

Я не был на презентации с разработчиками. Я жалею об этом. Не знаю, было ли что-нибудь полезное сказано или нет. Я только был на другой презентации на видеостенде (которая началась в 15-20 минут позже, чем положено, так как Эрван не потащил свои булки в другой зал XD были более важные обязанности буддийского бога-паука. С другой стороны старик (anno guy) так же опоздал, это может быть главной проблемой для ЮБИ XD) Кстати, когда я хотел играть на ПК, Виндовс показал предупреждение, что необходима активации XD вы видите, Ubisoft очень заботится о побочных брэндах.

Я думаю, что это все. Если я помню что-нибудь еще, завтра, когда я буду не так истощен и устал, обязательно это напишу.

Правка.

Мне тоже больше всего нравится таунскрин Светлых. Кроме того, на видеопрезентации таунскрин Лиги был показан очень кратко. Город в пещере и очень фиолетовый, но приятный (и фиолетовый). Именно то, что можно ожидать от 50 оттенков серого Лиги теней. Все же лучше, чем серые существа в линейке...

• CoolRaven и Red_Flag понравилось

#432 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 06 Август 2015 - 15:07

троглодиты - иммунны к слепоте, устойчивость к земле, подкоп.

Про троглодитов неверный перевод. Чувак написал, что ему не удалось увидеть, осуществляют они подкоп или нет. Возможно фичу еще не реализовали, или просто он не понял как оно работает.  

Сообщение отредактировал 3LiON: 06 Август 2015 - 15:08

• Hendrixx понравилось

#433 Fortalb

Fortalb

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 06 Август 2015 - 15:15

Что же с его слов всё выглядет не очень.

Ну это не удивительно

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]I wasn't at this presention with devs. i missed it. Dunno wether anything usefull was said there or not. I only was at another presentation at the nvidia booth (which began 15-20 minutes later than sheduled because Erwan [/color]wouldn't get his butt over to the other hallИзображение[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;] xD had more important buddhist spider god duties.[/color]

#434 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 15:46

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]"Потом уже начнутся турниры, станут доносится крики, что Лига против некров слаба (я это почему-то уже предвижу)." [/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Это я писал 30 января.[/color]

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]By the way i could easily crush sylvan and stronghold but necro destroyed me very badly.[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Это пишет Zeki 6 августа.[/color]

Похоже мое вангование сбывается.

#435 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 06 Август 2015 - 16:12

А в каком смысле ,, серые"? Троглодит и гидра- зеленые, в улучшенная гидра- синяя... Может они модели не окрасили?

#436 Black Weaver

Black Weaver

1 уровень

• Core
  • 29 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 06 Август 2015 - 16:38

А в каком смысле ,, серые"? 

Загляни на оф сайт и поймешь)

#437 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:55

УПС... Легкая копипаста?

Прикрепленный файл  DH.jpg   29,03К   2 Количество загрузокПрикрепленный файл  PIC_creature_dungeon_stalker_upg_artwork_mini.jpg   139,71К   2 Количество загрузок

• Serpens, Nerion и Dragmor понравилось

#438 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 06 Август 2015 - 17:02

я так и думал, что ловчие с двумя арбалетами бегать будут. и ассасины из 6ки 

#439 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 17:08

Они бы так явно не палились.

#440 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 06 Август 2015 - 17:33

Ой, ну прям баба в плаще и с двумя арбалетами — это прям изобретение близов. Ага.. 

• Sanctuary, Feidet и Black Weaver понравилось

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных