Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#301 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 11:53

Рад, что выиграли Лики, а не Клинок. Достаточно с нас и одной испорченной фракции - Лесного Союза.

Даже так? Те вариант, который чуть ли не полностью копирует испорченный лайнап Лесного Союза - круто? Там всего и разница, что в конкретных абилках существ и возможности у дракона летать. Забавно, что этого никто не заметил, фапая на медуз и троглодитов, которые вообще самый худший юнит, что когда-либо был у данжена. Другое дело, что эстетически щит вообще отстойный, потому в первом раунде большинство боролось против него, а не за клинки/лики.

#302 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:23

потому в первом раунде большинство боролось против него, а не за клинки/лики.

Откуда вы вообще все берете такую статистику? :D

#303 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:37

Я, конечно, точно не знаю статистику посещения данного ресурса, но по результатам местного голосования и комментариев, могу предположить, что нас здесь не более 50 активных участников. И при этом мы также не можем договорится между собой, каждый отстаивает свою точку зрения. Если писать петицию или делать какое-то другое официальное обращение в Юби, то нужно хотя бы выработать свое консолидированное мнение. Что мы можем предложить?

#304 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:07

Я, конечно, точно не знаю статистику посещения данного ресурса, но по результатам местного голосования и комментариев, могу предположить, что нас здесь не более 50 активных участников. И при этом мы также не можем договорится между собой, каждый отстаивает свою точку зрения. Если писать петицию или делать какое-то другое официальное обращение в Юби, то нужно хотя бы выработать свое консолидированное мнение. Что мы можем предложить?

Ничего. Не нужны никакие петиции.

#305 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:17

Откуда вы вообще все берете такую статистику?

Наблюдение за коментами в голосовании. Вначале все действительно выбрали свой вариант, но потом щит начал шулерить и активисты разделились на две стороны:

1)Щит - это крутое старье, а потому это самая свежая идея - голосуем дружно за зверинец. 

2)Щит - отстой, тч не дадим ему выйти в финал.

Собственно, и те, и другие понимали, что, если во второй тур пройдут лики, то победят имено они, как самый нейтральный вариант, который соберет на себя большую часть голосов выбывшего варианта.

#306 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:40

Наблюдение за коментами в голосовании. Вначале все действительно выбрали свой вариант, но потом щит начал шулерить и активисты разделились на две стороны:

1)Щит - это крутое старье, а потому это самая свежая идея - голосуем дружно за зверинец. 

2)Щит - отстой, тч не дадим ему выйти в финал.

Собственно, и те, и другие понимали, что, если во второй тур пройдут лики, то победят имено они, как самый нейтральный вариант, который соберет на себя большую часть голосов выбывшего варианта.

Какое-то однобокое наблюдение за комментариями в блоге.

#307 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:37

GreyVolf, посмотри кто голосовал за отсутствие изменений и ты поймешь, что они не нужны)))

#308 hommer

hommer

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:40

Вообще-то это главный юнит, из-за которого за этот вариант и голосовали. Оленей особо почти никто не хотел, равно как и сочетания пиксей с дриадами.

Даже если и так, то у многих наоборот именно этот юнит вызывает острую непереносимость и неприязнь к лайнапу в целом, а вовсе не олени и даже не пикси с дриадой. Я, например, против оленей ничего не имею (по крайней мере, на уровне концепции, как уж оно будет реализовано - жизнь покажет), а вот танцоры - верх убожества.

В этом смысле танцор является антиподом феникса - для одних мастхэв и "фишка" всего лайнапа, для других как заноза в заднице. Причём, их аудитории диаметрально противоположны - те, кто очень хочет феникса, на дух не переносят танцора, а те, кто хочет танцора, на дух не переносят феникса. Поэтому было бы справедливо либо их обоих включить в лайнап, либо обоих исключить. Причем, обоих исключить даже предпочтительней.

Я бы был вполне доволен этим лайнапом, если убрать танцора, вместо него поднять в элиту дриаду, а вместо дриады вставить корнезмейку. Заодно решилась бы проблема с пикси и дриадой - когда они в разных тирах, их однотипность не так бросается в глаза.

#309 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:44

Поэтому было бы справедливо либо их обоих включить в лайнап, либо обоих исключить. Причем, обоих исключить даже предпочтительней.

это также справедливо и к медузе-безликому, медузе-пони.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#310 hommer

hommer

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:15

Даже так? Те вариант, который чуть ли не полностью копирует испорченный лайнап Лесного Союза - круто? Там всего и разница, что в конкретных абилках существ и возможности у дракона летать. Забавно, что этого никто не заметил, фапая на медуз и троглодитов, которые вообще самый худший юнит, что когда-либо был у данжена. Другое дело, что эстетически щит вообще отстойный, потому в первом раунде большинство боролось против него, а не за клинки/лики.

Это кто тебе сказал, что копирует? Ни разу не копирует. Имею в виду, разумеется, стилистику, а не тактику, ибо насчет последней сейчас делать какие-либо выводы не имеет смысла.

Так вот, стилистически к Фури ближе всего именно Клинок. Вместо танцора - безликий (такой же трешак), а вместо двух феек - два эльфа-дамагера-рукопашника (в Ликах один из них хоть стрелок)

#311 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:14

Причём, их аудитории диаметрально противоположны - те, кто очень хочет феникса, на дух не переносят танцора, а те, кто хочет танцора, на дух не переносят феникса. Поэтому было бы справедливо либо их обоих включить в лайнап, либо обоих исключить. Причем, обоих исключить даже предпочтительней.

Я один, кто бы хотел увидеть и танцора, и феникса в одном лайн-апе? :blink:(и еще бы туда запихнуть изум. рыцаря)

Сообщение отредактировал NiRo555: 15 Ноябрь 2014 - 17:19

• AgroJ понравилось

#312 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:15

Это кто тебе сказал, что копирует? Ни разу не копирует. Имею в виду, разумеется, стилистику, а не тактику, ибо насчет последней сейчас делать какие-либо выводы не имеет смысла.

Ну а я как раз о тактике. Не точь в точь, но сходства в исполняемых ролях есть.Так в коре и там, и там по стрелку, простому милишнику и юниту, способному преодолевать препятсвия. Хотя роли танка и дд в основе между "летуном" и пешеходом распределены по разному. Далее, минотавр и танцор - милишные дд, медуза и друид - стрелки, олень - супортер, а страйдер - дебафер. Гидры и энты - милишные танки пешеходы. Ну и самую большую разницу, что удивительно, выдают драконы.

#313 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:10

Не знаю было или нет, оставлю здесь.

Основные: Assassin/Shade: ближний бой, навык "удар в спину". Troglodyte/Chthonian: дух земли, иммунен к слепоте и может передвигаться, погружаясь под землю. Танк. Stalker/Tracker: дальняя атака, проникающий удар. Элита: Minotaur/Minotaur Guard: упреждающий удар и нет ответного удара. Strider/Soulless: создания из теней с навыками проклятий. Medusa/Medusa Sorceress: дальняя атака, навык обвораживания. Чемпион: Shadow Dragon/Black Dragon: летун с площадным уроном и наложением проклятий. Cave Hydra/Dark Hydra: существо без флангов и высасыванием жизни.

http://vk.com/offici...l-36862589_9275

#314 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:13

Не знаю было или нет, оставлю здесь.

http://vk.com/offici...l-36862589_9275

В шапке темы это есть

#315 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:06

В шапке темы это есть

Есть, но не совсем то...
Сообщение Feidet интересно тем, что оно с официальной группы M&M и там есть одна большая разница в описании Страйдера с английский вариантом:
Strider/Soulless: walker, shadowsteel construct with debuff abilities. Saboteur.
Strider/Soulless: создания из теней с навыками проклятий.

Либо Ирина некорректно сделала перевод, либо мы чего-то не знаем, т.к. создание из теней и конструкт из сумеречной стали - это, как бы, две большие разницы.

#316 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:26

Либо Ирина некорректно сделала перевод, либо мы чего-то не знаем, т.к. создание из теней и конструкт из сумеречной стали - это, как бы, две большие разницы.

Определённо первое. Когда переводчик делает перевод, у него, в первую очередь, перед носом лежит исходный текст, а не картинки существ (которых нам даже до сих пор не показали ввиду их отсутствия).

Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 19 Ноябрь 2014 - 16:26

#317 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:21

Новое голосование за экран города Лиги Теней https://mmh7.ubi.com...townscreen-vote (голоса скрыты) В связи с тем, что город Темных эльфом имеет подземную панораму, то это голосование будет для него единственным.   Faceless Memories / Наследие Безликих: сокрытые в руинах древнего горда Безликих, Тёмные эльфы углубились в скалы и обнаружили давно забыты реликвии, лежащие во мраке.   Star of the deeps / Звезда глубин: построенный на богатых залежах драгоценных ресурсов, этот город Тёмных эльфов освещен блеском кристаллов и яростным духом независимости его жителей.          

Faceless Memories                   Star of the deeps

Прикрепленный файл  Vote_Ruins_Full.jpg   139,83К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  Vote_Cavern_Full.jpg   188,59К   0 Количество загрузок

Честно говоря, какой-то неудачный арт подобрали для голосования, второй вариант вообще ни о чем. Видимо, надо полагать, что Faceless Memories - это в стиле Heroes 5, а Star of the deeps - в стиле Heroes 6.

Сначала проголосовал за кристаллы, потом подумал, почесал репу, переголосовал за сталактиты. :wacko: Может потом еще подкинут более вразумительные арты...

Прикрепленный файл  townscreen_h5.jpg   89,55К   0 Количество загрузок Прикрепленный файл  townscreen_h6.jpg   369,04К   0 Количество загрузок

И еще пара артов, последний, на мой взгляд, наиболее впечатляющий...

Прикрепленный файл  townscreen2.jpg   1,7 МБ   0 Количество загрузок Прикрепленный файл  townscreen1.jpg   388,45К   0 Количество загрузок

P.S. Т.к. голосование на оф. сайте закрытое, открыл тут на интерес, голосуем  :)

• Nerion понравилось

#318 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:54

Если спозиционировать так, как указано в посте Red_Flag, то шансов у Звезды глубин совсем немного. Скрин 5ки много загадочней и атмосферней, чем перенасыщенный фиолетовым светом и обилием ненужных деталей аналог из 6ки.

Другое дело, что это не совсем так. Я бы даже сказал совсем не так. Арты делались нарочито противоположными и поэтому истина как всегда где-то по серединке. У обоих вариантов своя четкая харизма, немного утрированная, правда. Первая - это жестокий и не приспособленный для жизни мир, покрытый пылью тысячелетий  во мраке, в который были изгнаны сторонники Туидханы, а второй - красота и волшебство природы подземелий, наполненных мягким светом грибов и блеском кристаллов, тех подземелий, что стали не просто пустыней для изгоев, но вторым домом, кровом и защитой для измученных и морально сломленных беглецов.

Моя рука тянется именно к звезде, хочется ведь волшебства в фэнтэзийной вселенной Меча и магии. Мрачный некрополис у нас и так будет.

• Pokemon и GreyVolf понравилось

#319 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:29

Я за первый вариант, не нравиться слишком большое количество кристаллов.

#320 Pokemon

Pokemon

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:42

Мне тоже больше нравятся светящееся кристаллы – звезды глубин, это ж так круто! :rolleyes: 

А вообще, мне всегда было интересно, как существа залазят в свои строения? Вот в пятерке, например, строения - какие-то бурульки на потолке, ну вот как бедному минотаврику или гидрочке попасть в собственное жилище? :huh: Через телепорт? Или их черные драконы подбрасывают за полцены? В шестерке еще куда ни шло, хотя тоже есть некоторые непоняточки. А когда я вспомнил, что теперь у нас будут троглотиты и медузы, то мне их стало жалко и я подумал: нет ребяточки, пусть лучше они обитают среди богатых залежей драгоценных ресурсов, да еще и освещеных блеском кристаллов, и жизни радуются, чем в каких-то руинах древнего города. Ну что это вообще? Это ж непрестижно! Да и еще каждый день думай, как в дом родной попасть! А о том, как из него выбраться, я уже вообще молчу!  :D

Вы только представьте: троглодиты роются в земле полной драгоценных ресурсов, медузы красуются в лучах светящихся кристаллов, минотавры делают себе кристальные топоры, а вот те непонятные конструкторы из теневой стали, собирают конструктор из кристаллов! Ну прям гармония и порядок!  :)

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных