Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#281 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:42

По ходу мне одному не пофигу как будут выглядеть ТЭ в гороях 7 остальные просто ждут результатов и когда их ставят перед фактом начинают подгонять вселенную под уже объявленный лор)))))))))))

#282 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:49

По ходу мне одному не пофигу как будут выглядеть ТЭ в гороях 7 остальные просто ждут результатов и когда их ставят перед фактом начинают подгонять вселенную под уже объявленный лор)))))))))))

Во-первых, все уже высказались еще в первом туре.

Во-вторых, а какие ты можешь предложить действия?  

#283 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:52

Во-первых, все уже высказались еще в первом туре.

Во-вторых, а какие ты можешь предложить действия?  

петиции петиции

#284 Scam

Scam

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:Люди

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:27

петиции петиции

Да ничего они не изменят. Соберется народ за клинки напишет петицию, потом соберется народ голосовавший за лики и тоже напишет и так до бесконечности. Круговорот петиций. :D

Жаль конечно что клинки не победят ну и ладно, не буду плакать по единорогам и безликим. Правда. :unsure:

• Red_Flag понравилось

#285 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:41

"Мне не нравится что-то, что нравится большинству остальных, но мне все равно на остальных, давайте накатаем очередную петицию-шметицию."

• Nerion и Whitles понравилось

#286 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:46

Можно написать петицию не насчет того, чтобы сделали все-таки клинок... А насчет того, чтобы заменили всего-навсего одного юнита... Ну, или двух. Вы знаете каких. 

Можно сослаться на лор игры, а также на каноны, которые сделали в Асхане. Если же ТЭ захватили нагов в плен и теперь их активно используют в качестве воинов, то что можно сказать насчет демонов? Раз за разом, затмение за затмением, все народы Асхана сражались с демонами. И я уверен, их тоже брали в плен(к примеру маги), и почему-то я не вижу, чтобы хоть у какой-нибудь другой фракции,отличной от демонов, были импы-солдаты или плененные дьяволы, сражающиеся на стороне хозяев. Или вот - демоны тоже брали пленных - не убивать же всех, ведь так? И представителей других рас я у демонов я вновь не вижу. Суккубы и инкубы в счет не идут - они пришли добровольно. Все брали пленных, тогда почему нигде нет в армии одних рас представителей других? Потому что пленные в счет не идут! Так не должны идти и у ТЭ!!! Да, медузы были в подземелье, но это уже Асхан, не Энрот! Наги теперь - отдельная фракция и медузы являются ее частью! Нельзя отступать от заданных канонов!  Нельзя идти на поводу у своей консервативности - игра должна развиваться, иначе она обречена на провал из-за того, что она не соответствует новым тенденциям!

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 13 Ноябрь 2014 - 16:00

• Scam, Feidet, Nerion и еще 1 понравилось

#287 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:25

Krit62, плюсую почти все, будь моя воля тоже были бы клинки, фапабельные бабы, матриархат, злые глаза и проч. Только вот наша с тобой свобода заканчивается там, где начинаются лица других, выбравших "1к лиц". Можно было бы попенять на школоту, но боюсь слишком много взрослых и адекватных людей сделали тот же выбор.

По поводу "одному ли тебе не пофиг" - ответ "не одному". Всем на этом форуме не пофиг и тысячам проголосовавшим на Юбикоме тоже.

По поводу петиции - можно будет по факту завершения голосования выбрать 1 самого противного гада (голема или трогла скорее всего), подписать все русскоязычные порталы и отправить Юбикам. Будет представительно если, скажем, heroesportal, heroesleague. heroeswold, гуголок, heroes 6 и might-and-magic напишут что славяне хотят нормальную бабу в Коре))). Они как раз не знают, какое бы еще голосование запилить, может и запилят Chtonian vs Skirmisher.

З.Ы. Это опять же, если все согласятся, но этого скорее всего не будет.

Сообщение отредактировал Hendrixx: 13 Ноябрь 2014 - 16:27

#288 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:29

Можно было бы попенять на школоту, но боюсь слишком много взрослых и адекватных людей сделали тот же выбор.

И где же проходит та грань, по которой два этих варианта разделяются на тот, за который будет голосовать преимущественно школота, и на тот, за который будут голосовать взрослые и адекватные люди?

По поводу петиции - можно будет по факту завершения голосования выбрать 1 самого противного гада (голема или трогла скорее всего), подписать все русскоязычные порталы и отправить Юбикам. Будет представительно если, скажем, heroesportal, heroesleague. heroeswold, гуголок, heroes 6 и might-and-magic напишут что славяне хотят нормальную бабу в Коре))). Они как раз не знают, какое бы еще голосование запилить, может и запилят Chtonian vs Skirmisher.

А откуда вообще такая уверенность, что большинство из ру-комьюнити поддержит эту петицию? Нет сисек в Dungeon - ну и ладно, Ургаш с ними.

#289 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:30

Можно написать петицию не насчет того, чтобы сделали все-таки клинок... А насчет того, чтобы заменили всего-навсего одного юнита... Ну, или двух. Вы знаете каких. 

А может эти, сами знаете кто :D , и повлияли на исход голосования, а ты предлагаешь их потом заменить другим юнитом. 

Все брали пленных, тогда почему нигде нет в армии одних рас представителей других? Потому что пленные в счет не идут! Так не должны идти и у ТЭ!!!

Как так? А минотавры? У них конечно не было своей фракции, но раса то зверолюдов. Конечно это не одно и то же, чем если бы гнома поставить в армию некросов, но тем не менее, медузы у ТЭ явно многими вполне спокойно воспринимаются. Лично я до последнего надеялся, что это так тёмно-эльфийских ведьм обозвали (но в первый момент, честно признаюсь, я к этому моменту отнесся более легкомысленно), поэтому во втором туре уже голосовал за клинки, хоть и терпеть не могу Безликих. :D

#290 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:17

факту завершения голосования выбрать 1 самого противного гада

Медузу долой :D я даже на голема согласен больше которого я не видел ... чем на медузу)

• Työln'o'tar понравилось
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#291 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:27

А откуда вообще такая уверенность, что большинство из ру-комьюнити поддержит эту петицию? Нет сисек в Dungeon - ну и ладно, Ургаш с ними.

Ну, как-никак, женская грудь - мерило эстетической ценности во фракции(по крайней мере, для большей части людей героев). Есть - значит фракция будет хорошей, нет - ну, тогда... тогда эстетику должна заменить эпичность.

#292 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:39

Ну, как-никак, женская грудь - мерило эстетической ценности во фракции.

Так с грудью то всё в порядке, проблемы с женскими ногами...

Прикрепленный файл  s03_Cre_San_055.jpg   134,42К   3 Количество загрузокПрикрепленный файл  s03_Cre_San_051.jpg   115,29К   1 Количество загрузок

#293 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:02

Как говорил мой друг "Надо чтоб в 2 руки не помещалось" :D

А вообще ржака, какая полемика разгорелась о гендерных признаках монстров. Фрейд наверняка бы сейчас подумал, что ничего-то не поменялось за 100 лет с момента выхода его работ.

Раз уж пошла такая песня о ногах и сиськах, отрыл старый арт на эту тему)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  45.jpg   47,76К   0 Количество загрузок

#294 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:16

А как по мне, все норм, ну и ладно что Единорогов убрали - боях с ними, ну и ладно что инферно ждать придется - так же, ну ладно что клинок не избрали - это вам месть за то что не избрали щит. и если кто готов писать петицию, то я за щит

#295 CTEPX89

CTEPX89

1 уровень

• Core
  • 23 сообщений
  • Фракция:Орки

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:08

"Мне не нравится что-то, что нравится большинству остальных, но мне все равно на остальных, давайте накатаем очередную петицию-шметицию."

Всячески поддерживаю. 

Иначе просто детский сад получается.

Не нравится - уходи. Я, например, так и сделал, после того, как вселенная W40k изменилась.

#296 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:46

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Если же ТЭ захватили нагов в плен и теперь их активно используют в качестве воинов, то что можно сказать насчет демонов? Раз за разом, затмение за затмением, все народы Асхана сражались с демонами. И я уверен, их тоже брали в плен(к примеру маги), и почему-то я не вижу, чтобы хоть у какой-нибудь другой фракции,отличной от демонов, были импы-солдаты или плененные дьяволы, сражающиеся на стороне хозяев. Или вот - демоны тоже брали пленных - не убивать же всех, ведь так? И представителей других рас я у демонов я вновь не вижу.[/color]

Их еще просто не показали ;)

#297 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 03:36

Так с грудью то всё в порядке, проблемы с женскими ногами...
Изображениеs03_Cre_San_055.jpgИзображениеs03_Cre_San_051.jpg

Нет ног, нет продолжения от лицезрения груди)))))

#298 hommer

hommer

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:31

Рад, что выиграли Лики, а не Клинок. Достаточно с нас и одной испорченной фракции - Лесного Союза. Но, конечно, жаль, что не Щит - этот вообще был бы идеальный расклад.

Интересно посмотреть, как реализуют Скорохода. Судя по описанию он - механизм, имеющий длинные конечности и по форме напоминающий насекомое. Интригует. Мне он представляется чем-то вроде драконоголемов из четвёрки, но только без драконих черт - головы и хвоста. Было бы очень круто, если так.

Здорово, что возвращается один из колоритнейших юнитов Данжа - троглодит. Очень надеюсь, что его не испортят, как это произошло с злобоглазом в шестёрке.

И не будет никаких трешевых безликих и темных пони.

А что до петиций, то если уж писать, то по Лесному Союзу. Тем более, что там голосование вышло не полным - второго тура-то не было. Можно основываться на этом и попросить интегрировать некоторые элементы из лайнапа Баланса. Ну или хотя бы просто заменить танцоров с клинками на что-то более вменяемое. Хотя, конечно, подобные петиции практически никогда не дают результата.

#299 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:33

Ну или хотя бы просто заменить танцоров с клинками на что-то более вменяемое.

Вообще-то это главный юнит, из-за которого за этот вариант и голосовали. Оленей особо почти никто не хотел, равно как и сочетания пиксей с дриадами.

#300 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:43

Ну собсно про оленей и надо писать, их бы аут а рогов ин.

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных