Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#261 Матиас

Матиас

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:20

Да будем надеяться что их и вообще уберут из игры а игровой расой заделают троглодитов как это и было в героях 3 но под идигой новых миров, то их тупость и слабость надоедали еще с 5, а еще лучше выбрали бы 3 вариант в этом то случае уже б в 7 ельфов было бы 1 а не 2

http://www.youtube.c...h?v=XZxzJGgox_E

• Arugaf и Scam понравилось

#262 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:40

Да будем надеяться что их и вообще уберут из игры а игровой расой заделают троглодитов как это и было в героях 3 но под идигой новых миров, то их тупость и слабость надоедали еще с 5, а еще лучше выбрали бы 3 вариант в этом то случае уже б в 7 ельфов было бы 1 а не 2

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)

Сообщение отредактировал Arugaf: 09 Ноябрь 2014 - 21:41

• GreyVolf, Feidet, Nerion и еще 1 понравилось

#263 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:11

Брет, есть голосование и сами разработчики с этим согласны Да будем надеяться что их и вообще уберут из игры а игровой расой заделают троглодитов как это и было в героях 3 но под идигой новых миров, то их тупость и слабость надоедали еще с 5, а еще лучше выбрали бы 3 вариант в этом то случае уже б в 7 ельфов было бы 1 а не 2

Ужас, Вася, ужас. Имей совесть, научись писать правильно.

• AgroJ понравилось

#264 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:12

Я надеюсь что так называемые олдфаги рады получив совершенно неинтересную фракцию не способную ни к обороне ни к атаке. Посмотрите что мы получаем выбрав тысяча ликов малласы. Фракция темых эльфов с ДВУМЯ темными эльфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые по сути являются одним поделенным на 2!!! Ни одного бронелифчика!!!!!!!!!!!! У фракции в которой на секундочку МАТРИАРХАТ! Это эпик феил ребята. Гидра чемпион зато нет безликих!!!!!! Конструкт мать его!!! КОНСТРУКТ! Пристрелите меня я не могу на это смотреть!!!! Пираточка спасет мир)

Я все понял это не темные эльфы это ТЕМНЫЕ МАГИ с конструктами и зверолюдами.

Сообщение отредактировал Krit62: 13 Ноябрь 2014 - 09:14

#265 Malak

Malak

1 уровень

• Core
  • 10 сообщений
  • Эпоха:не определился

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 09:57

Начинаем разбор полетов:

Я надеюсь что так называемые олдфаги рады получив совершенно неинтересную фракцию не способную ни к обороне ни к атаке. Посмотрите что мы получаем выбрав тысяча ликов малласы. Фракция темых эльфов с ДВУМЯ темными эльфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые по сути являются одним поделенным на 2!!! Ни одного бронелифчика!!!!!!!!!!!! У фракции в которой на секундочку МАТРИАРХАТ! Это эпик феил ребята. Гидра чемпион зато нет безликих!!!!!! Конструкт мать его!!! КОНСТРУКТ! Пристрелите меня я не могу на это смотреть!!!! Пираточка спасет мир)

С ДВУМЯ. Которые, по сути, не изменились с 6-ки - ассасин и стрелок. Никто никого не делит.

МАТРИАРХАТ? Вы не спутали с ДнД случайно? У ТЭ Асхана нет никакого матриархата, у них вообще черт знает что - то ли теократия, то ли магократия. Если Маласса тебе громко шепчет - ты либо слетаешь с катушек и пускаешь слюни где-нибудь в пещерах, либо много знаешь. В последнем случае - добро пожаловать в правящую элиту. И неважно, мужчина ты или женщина - важен лишь Шепот.

Вот в 5-ке в подземелье точно были темные маги - так их герои и назывались - "чернокнижники". Были претензии?

Я сам за "меч" голосовал и от ликов не в восторге. Но хотелось бы увидеть вменяемой критики.

Сообщение отредактировал Malak: 13 Ноябрь 2014 - 09:58

#266 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:08

Вы видели здания в 5ке и алтари темных эльфов? Не матриархат? 6ю часть не считаю героями поэтому не знаю как было там. Чернокнижником в5ке был летос за приверженость магии тьмы.

Да мать их темные единороги смотрятся лучше чем летающие глаза! Как они вообще оказались в данже. Это не герои это кингс баунти в которой были и летающие глаза и троглодиты ( только они там назывались по другому но тоже танковали и бегали под землей ) Что мешало вместо глаз сделать ведьм и получили бы одновременно хоть одну телку и вернули бы юнита из 5ки и смотрелись бы они ловчее! Танковали бы гидры как раньше а в элиту пихнуть безликих вот и все. Я молчу про замену троглодитов на фурий)))))))))))))

#267 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:19

Фракция темых эльфов с ДВУМЯ темными эльфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые по сути являются одним поделенным на 2!!! Ни одного бронелифчика!!!!!!!!!!!! У фракции в которой на секундочку МАТРИАРХАТ! Это эпик феил ребята.

Ну вообще-то в описаниях пол существ не прописан. ;)  А картинки - это просто картинки, они даны для того, чтобы понять что концептуально представляет из себя юнит и это никак не влияет на то, какого пола юнит будет в игре. 

Так что по этому поводу не стоит наводить панику раньше времени.

#268 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:41

Ну вообще-то в описаниях пол существ не прописан. ;)  А картинки - это просто картинки, они даны для того, чтобы понять что концептуально представляет из себя юнит и это никак не влияет на то, какого пола юнит будет в игре. 

Так что по этому поводу не стоит наводить панику раньше времени.

У обоих этих существ есть концепт арты. По которым голосовали в противном случае это обман.

#269 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:48

а с чего ты взял, что не способны ни к атаке ни к обороне? Тебе персонально разрабы сбросили точные ттх из релизной версии, описали геймплей?

#270 Malak

Malak

1 уровень

• Core
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:48

Вы видели здания в 5ке и алтари темных эльфов? Не матриархат? 6ю часть не считаю героями поэтому не знаю как было там. Чернокнижником в5ке был летос за приверженость магии тьмы.

Если "не считаю героями" это про геймплей, то торжественно рукопожимаю.

Но в плане лора имеет значение только и единственно шестерка - в пятерке дизайн ТЭ есть продукт жизнедеятельности Нивала - клишированный и слизанный из Вахи и ДнД чуть более чем полностью и как следствие подвергшийся реткону от юбиков. Официально темные эльфы Ашана/Асхана выглядят именно так, как в Компендиуме и шестерке - никакого матриархата, никакой (увы!) "неодолимой магии" - только Шепот Малассы, колдуны-провидцы, тьма и Безликие. И главами кланов после Туидханы стали ее сыновья - уже одно это о чем-то говорит.

Сообщение отредактировал Malak: 13 Ноябрь 2014 - 11:50

#271 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:56

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Но в плане лора имеет значение только и единственно шестерка [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Насколько я понимаю 5ка это уже новая вселенная так что не только 6ка имеет значение в плане лора[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Неважно с кого они срисовали но смотрится очень гармонично и лор и скиллы и суть фракции[/color]

Сообщение отредактировал Krit62: 13 Ноябрь 2014 - 11:56

#272 Malak

Malak

1 уровень

• Core
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:56

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ну это как-бы описано что тысяча ликов малласы это сбалансированный геймплей а по Русски и вашим и нашим давай спляшем[/color]

Следуя этой логике фраза

"Русские и в фигурном катании могут и синхронное плавание у них хорошее"

На самом деле означает:

"Русские ни на льду стоять ни плавать не умеют!"

Оригинально-с...

#273 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:01

Я не в этом смысле говорил а в том что сбалансированный состав не интересен и лишен индивидуальности в тактическом плане

#274 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:08

У обоих этих существ есть концепт арты. По которым голосовали в противном случае это обман.

Почему обман то? Вполне конкретно написано:

NOT ACTUAL M&M HEROES VII ART!

FINAL CREATURE MIGHT LOOK DIFFERENT

Наличие или отсутствие женской груди вполне подпадает под смысл фразы "MIGHT LOOK DIFFERENT", так что формально никаких претензий, а что там на уме у геймдизайнера - кто ж знает...

#275 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:11

Почему обман то? Вполне конкретно написано:

NOT ACTUAL M&M HEROES VII ART!

FINAL CREATURE MIGHT LOOK DIFFERENT

Наличие или отсутствие женской груди вполне подпадает под смысл фразы "MIGHT LOOK DIFFERENT", так что формально никаких претензий, а что там на уме геймдизайнера: кто ж знает...

Тогда голосование проходит в слепую! Если нет концептов а есть только названия дайте хотябы примерные ттх или роль

Дело не только в сиськах а в том, что после выхода героев 5 я понадеялся что разработчики продолжат следовать по пути усиления различия между фракциями и в конечном счете придут к различиям как в старкрафте или на худой конец в вархаммере, но они продолжают делать сбалансированные составы и менять существа в лоре местами!

Сообщение отредактировал Krit62: 13 Ноябрь 2014 - 13:16

#276 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:20

Тогда голосование проходит в слепую! Если нет концептов а есть только названия дайте хотябы примерные ттх или роль

А типа у них самих есть эти самые ттх :D, даже абилки прикручены вслепую и я уверен, что после первого же игрового тест-прогона фракции это всё начнут менять...

Кроме того, не забывай, что у нас три линейки, в которых некоторые существа повторяются, и у Клинков Assassin - male, а  Skirmisher - female, а у Ликов Stalker - male, а Assassin в таком случае вполне может быть и female, но тогда им нужно было дать два разных рисунка.  И ты думаешь они стали бы заморачиваться этим нюансами?  ^_^ Для таких случаев они сделали иммун в виде вышеприведенной надписи...

#277 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:23

Нужно было всего лишь перерисовать под новую графу, ускорить игровой процесс и услить воздействие рассовых абилок при этом не лишая разнообразности прокачки и усилить важность рассовых ресурсов и были-бы идеальные герои!

ИМХО

Кроме того, не забывай, что у нас три линейки, в которых некоторые существа повторяются, и у Клинков Assassin - male, а  Skirmisher - female, а у Ликов Stalker - male, а Assassin в таком случае вполне может быть и female, но тогда им нужно было дать два разных рисунка.  И ты думаешь они стали бы этим нюансами заморачиваться? 

и вызвать новый срач по смене пола существа?

#278 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:30

и вызвать новый срач по смене пола существа?

Как видишь, его не избежать в любом случае. В конце концов будем довольствоваться одной сисястой медузой. :lol:

Нужно было всего лишь перерисовать под новую графу, ускорить игровой процесс и услить воздействие рассовых абилок при этом не лишая разнообразности прокачки и усилить важность рассовых ресурсов и были-бы идеальные герои!

ИМХО

Ты бы поставил на это лимон баксов? ;) 

#279 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:30

Я походу перепутал)))))))))))) Там не летающий глаз а медуза из греческой мифологии? Жесть

Верните летающий глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Krit62: 13 Ноябрь 2014 - 13:31

#280 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:33

Я походу перепутал)))))))))))) Там не летающий глаз а медуза из греческой мифологии? Жесть Верните летающий глаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Где и что ты перепутал? Пиши по-человечески, а то придется подключать систему предупреждений, чем я пока совсем не хотел заниматься :D

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных