Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#241 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Гномы

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:23

Главный треш отбросили, и то хорошо. Из двух оставшихся меня устраивают оба, но проголосовал, как и раньше, за Клинки.

#242 Ander

Ander

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:не определился, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Демоны

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:26

Если бы в клинке замест кошмаров впихнули бы медуз или хотябы мантикор то 100% клинок бы выграл

• The_Falconer понравилось

#243 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 22:43

Нет! Нельзя медуз Лиге теней! Это единственное, что отделяет все от пропасти в которую падают Герои! Если "Лица" выиграют, то это будет значить, что все возвращается к истокам, а не двигается вперед! Что все будет идти на поводу у консерватизма! Нужно принять перемены! ПРИМИТЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!

#244 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:28

Нет! Нельзя медуз Лиге теней! Это единственное, что отделяет все от пропасти в которую падают Герои! Если "Лица" выиграют, то это будет значить, что все возвращается к истокам, а не двигается вперед! Что все будет идти на поводу у консерватизма! Нужно принять перемены! ПРИМИТЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!

не понимаю людей, которые упрекают Лица в консерватизме. "консервный" состав уже выбыл

#245 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:38

По сути получается выбор Кошмаров против Медуз (кажется больше всего споров вокруг них). Выбрал Медуз. Пусть единороги по Ироллану бегают.

• Anlasovl понравилось

#246 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:19

Вот, блин. Кошмары против Медуз? Ничего, что с медузами мы без фурий останемся? Зато с 2мя отсосинами...

• Feidet понравилось

#247 Матиас

Матиас

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:39

Щас читал комменты голосующих олдфагов на сайте. Это просто ад. Им плевать на лор и вселенную и они откровенно об этом заявляют! Им только трогов и медуз подавай! Тьфу! Отвратно. Уже ясно, что Лики выиграют (64%). Что в следующей части? У Лесного союза будут кентавры и гномы? У Тёмных Эльфов эльфов не будет вообще? Про Малласу забудут навсегда и Асхан переименуют в Энрот? Вот что бывает когда идёшь на поводу у олдфагов и консерватизма. Честно говоря даже перестал ждать игру. Юби совершили чудовищную ошибку создавая это голосование. НЕЛЬЗЯ давать фанатам возможность влиять на разработку игры! У нас сейчас таже ситуация, что в том известном видео про варкрафт.

Сообщение отредактировал Матиас: 08 Ноябрь 2014 - 21:40

• Scam, Työln'o'tar и Nerion понравилось

#248 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:47

Щас читал комменты голосующих олдфагов на сайте. Это просто ад. Им плевать на лор и вселенную и они откровенно об этом заявляют! Им только трогов и медуз подавай! Тьфу! Отвратно. Уже ясно, что Лики выиграют (64%). Что в следующей части? У Лесного союза будут кентавры и гномы? У Тёмных Эльфов эльфов не будет вообще? Про Малласу забудут навсегда и Асхан переименуют в Энрот? Вот что бывает когда идёшь на поводу у олдфагов и консерватизма. Честно говоря даже перестал ждать игру. Юби совершили чудовищную ошибку создавая это голосование. НЕЛЬЗЯ давать фанатам возможность влиять на разработку игры! У нас сейчас таже ситуация, что в том известном видео про варкрафт.

Полностью согласен. Правда есть одно большое НО, нужно было просто строить линейки оглядываясь только на лор игр начиная с 5х героев.

Думаю не буду брать лицензию сразу... посмотрю что они там сделали сначала в видео-обзорах и демо - версии игры если такая будет.

К слову героев 6 было две лицензии - оригинал от буки и полное издание в стиме. Также полное издание героев 5. Вот пусть разработчики думают как можно потерять прибыль.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#249 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:04

В чате Юбикома периодически разгараются и тухнут споры о том, насколько жизнеспособен кор у "1к лиц" и можно ли им совершить быстрый старт, учитываю что "Клинки" в этом плане предпочтительней, а ждать медуз долго. Понимаю, что нет еще конкретных статов и абилки расплывчаты, но на основании изложенного у кого какие мысли по этому поводу?

#250 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:42

В чате Юбикома периодически разгараются и тухнут споры о том, насколько жизнеспособен кор у "1к лиц" и можно ли им совершить быстрый старт, учитываю что "Клинки" в этом плане предпочтительней, а ждать медуз долго. Понимаю, что нет еще конкретных статов и абилки расплывчаты, но на основании изложенного у кого какие мысли по этому поводу?

Клинки действительно предпочтительней, банально в силу существа с возвратом.

• Nerion понравилось

#251 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:29

Так оно и будет.

и здесь с тобой соглашусь. получается плохой микс...

#252 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 09:35

Изначально формат голосования, предложенный Юби, должен был породить кучу споров. Дается три или две линейки существ, для которых имеется только общее описание, без конкретных статов или четко прописанных умений. С явными заложенными "бомбами" для недовольства части фанатов в каждой линейке. Плюс арты, набранные "с миру по нитке". Другими словами сначала идет голосование, а потом уже в полную силу работают художники и геймдизайнеры. Что остается тем, кто голосует? Только ориентироваться на названия. При этом довольно большое число фанатов пропустило или 6-ую часть, или онлайн-версию, или MM10, либо все проекты вместе, поэтому представления о лоре весьма размытое. Единой базы знаний от Юби я тоже не видел, в основном творчество фанатов того или иного уровня качества. Называйте меня олдфагом, консерватором или другими словами, но в такой ситуации я голосую не "за", а против той линейки, которая у меня вызывает наибольшее неприятие. В данном конкретном случае - кошмары типа темные единороги.

А с точки зрения тактики прохождения - существо из Core с ударом и возвратом это конечно круто, но у него могут быть такие статы, что оно будет дохнуть от любого чиха, а добегать до врага только со второго хода, стоять в приоритете целей даже у нейтральных лучников. Поэтому начинаю задумываться - а стоит ли участвовать в дальнейших голосованиях, это все пиар ход, чтобы держать фанатское общество в тонусе, поддерживать информационное поле. 

• Ring23 понравилось

#253 CTEPX89

CTEPX89

1 уровень

• Core
  • 23 сообщений
  • Фракция:Орки

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 09:53

Ещё радуют выкрики: если не это, то я не буду играть! 

Скатертью по попе. Неважно сколько лет жизни прошло, но неприятие чужого мнения у кого-то остаётся навсегда.

Пока проиграл только в голосовании по гномам и эльфам. Ну и ладно, велика беда.

• Whitles понравилось

#254 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:01

А с точки зрения тактики прохождения - существо из Core с ударом и возвратом это конечно круто, но у него могут быть такие статы, что оно будет дохнуть от любого чиха, а добегать до врага только со второго хода, стоять в приоритете целей даже у нейтральных лучников.

С тем же успехом никто не мешает им сделать троглодита с минимальной скоростью и никакой атакой, тч он и заблочить или прикрыть никого не сможет, и урон наносить смешной. И то, и другое - банальный дисбаланс. Скорость у скирмишера должна быть примерно такой же, как у рыцаря людей. Те, там где на первом ходу может вступить в бой рыцарь, должны вступать в него и скирмишеры.

А то, что юниты будут умирать от стрелковых нпс - это нормально. Заставит задуматься, а нужна ли тебе сейчас охраняемая этими стрелками шахта или лучше вернуться к ней подготовившись получше.

#255 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:26

Танковать из низкоуровневых могли только существа со щитом (преторианцы, латники, гномьи воители). Так что танк из троглодитов будет как из Овна пуля. Зачем он там нужен - хз. Единственное его спасение - абилка со станом или слепью, но ее нам не описывали (ну или герои специалист с +атк, +защ). Уж лучше дохлый скёрмишер с хит-раном.

#256 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:06

А вы на что надеялись можно узнать, когда игра создавалась и приобрела фанатов в 3 а дальше она все время их теряла, ну может кроме 5 - это спорный момент, в результате фанатов темницы так и осталось много которым то напливать на все идиотские идеи Асхана им то подавай что то про своих героев в новой вселенной, в защиту скажу что медузы у святилища не получились а троглодитов охотно и самому увидеть, что на счет остального да существа в городах и так продолжается будут меняться, только думаю что пока существует привязанность к Асхана 9 фракций таковыми и останутся, в энрот ни чего уже не вернется, возможно будет перезагрузка этак в части 10, новый мир 12 фракций для каждого найдется свое, будем надеяться на лучшее. Что на счет фанатов и голосование - вы просто давайте разумных варианты для голосования и все окей от этого не избавиться а то получались без голосовали и того худе герои 4 и 6

Клинки действительно предпочтительней, банально в силу существа с возвратом.

Вот по этому я и голосовал за 3 линейку и по началу они уделывали всех и потом появлялись летуны и танки, а так у меня просто не остается выхода как голосовать за более интересный баланс в смысле юнитов ( медузы гидры ) другое дело если небыло бы гидр то безликих в чемпионы и заделать элитой ведьм так 1 вариант был бы полноценным, но что я сейчас вижу либо жалкие эльфы либо греческая мифология, вот и мой голос за ней, к слову 1 линейка напоминает слабую фракцию из 6, может по этому то все надеются на изменения хоть не зная результата из 2

#257 ranantal

ranantal

2 уровень

• Core
  • 33 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:27

в защиту скажу что медузы у святилища не получились 

Медузы у святилища очень даже получились. Здесь не мало людей, которые считают эту фракцию одной из самых красивых в шестерке, и я в их числе.

#258 Матиас

Матиас

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:46

Глядя на троглодитов и медуз я начинаю понимать почему Раилаг свалил от ТЭ к демонам.)) Ладно, может свершится чудо и Юби осознают какую глупость они совершили создав это голосование. Будем надеется на нормальных эльфов хотя бы в 8 части Героев. Т.к. эти эльфы уже в пролёте.

#259 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:29

Медузы у святилища очень даже получились. Здесь не мало людей, которые считают эту фракцию одной из самых красивых в шестерке, и я в их числе.

Брет, есть голосование и сами разработчики с этим согласны

Глядя на троглодитов и медуз я начинаю понимать почему Раилаг свалил от ТЭ к демонам.)) Ладно, может свершится чудо и Юби осознают какую глупость они совершили создав это голосование. Будем надеется на нормальных эльфов хотя бы в 8 части Героев. Т.к. эти эльфы уже в пролёте.

Да будем надеяться что их и вообще уберут из игры а игровой расой заделают троглодитов как это и было в героях 3 но под идигой новых миров, то их тупость и слабость надоедали еще с 5, а еще лучше выбрали бы 3 вариант в этом то случае уже б в 7 ельфов было бы 1 а не 2

#260 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:46

"...но есть надежда!" 

Уверен, что среди тех, у кого золотые руки так же недовольны линейкой "Ликов". И захотят переработать (сменить юнитов, подкорректировать нужное...). Заместо медуз поставят ведьм, вместо троглодитов - еще кого-нибудь... И вот - серия турниров "Игг-Шайл VS Ироллан: Друиды и Ведьмы" - куче игроков так понравилась модификация, что она есть у половины компов фанатов "Героев" и несколько лиц (в том числе и моддер, виновник торжества) решили забабахать серию турниров. Призы, подарки, рев толпы... точнее рев огромной толпы одиноких, сидящих у своих компов человек.

Да-да-да, я оптимист. :P  Но моддеров сбрасывать со счетов нельзя

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 09 Ноябрь 2014 - 20:46

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных