Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#221 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:40

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Иначе доживем - лич-феникс ведет свору двуглавых единорогов гномов на механического кирина с островов Пао, в котором сидит кто-то из VARN'а. [/color]

Тут ты загнул.Мне абсурден темный единорог,это идет вразрез моим представления о них,как об существах света,но для ахана  это норм. Нам не показывали переход существ из одной фракции в другую, но это факт,от него не отвертеться,потому что на нем стоит лор.Мне нравиться идея с медузами, потому что она будет смотреться у ТЭ,в отличии от людей у орков,которые выглядят как белые вороны.Ее присутствие там полностью обосновано,в DoC ,например,минотавр есть у нежити и магов ,и все норм.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И вышел бы очередной кусок фекалиев[/color]

понятное дело,но теоретически это возможно

#222 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:38

Я проголосовал за Клинок из тени в первый же день голосования по нескольким причинам: 1) Стилистика армии. ИМХО именно ТЭ во вселенной меча и магии отвечают за подлость и гадость во всех проявлениях. Плюс к этому ни не сторонники прямого боя с соперником, т .е. юниты не должны обладать большим запасом здоровья и навыками защиты. 2) Состав армии. Я не могу себя назвать поклонником ТЭ из 5 и 6 частей, но при этом стиль и направление, заданные этими частями понятны и они кардинально отличаются от того что было в 3 части. На мой взгляд именно первый вариант соответствует заданному направлению. Во втором варианте непонятно что в армии делают медузы - они а) заявлены в 6 части за наг, б) не могут логически переместиться с основы наг в элиту ТЭ. 3-ий вариант не раздражает составом, но ИМХО не подходит ТЭ по логике ведения боя. Что мне категорически не нравится в голосовании, так это наличие только одного варианта чемпионов. С черным драконом вопросов нет, но Гидры у ТЭ мне не нравятся. Я бы их сделал или нейтралом или приберег для Наг. И последнее, не совсем понимаю почему так все ополчились на возможное присутствие голема из 2-го и 3-го вариантов. Теорию под его появление подвести не сложно, все таки ТЭ маги и создать голема для них не должно быть непосильной задачей, а при должном дизайне и навыках юнит может быть реально полезный и интересный, вплоть до чемпиона.

Я проголосовал за щит, но даже если они проиграют буду за лики Не могу назвать себя любителем подземелья, но еще больше я не люблю темных эльфов, как порождений моды Но на счет гидр соглашусь, они и настоящие медузы как в 2 варианте очень калорийно подходили бы к хищной фракции болотистых наг, но именно из-за них щит выглядеть более приемлемо, так как все общим планом выстраивают мир греческих мифов На счет голема и соглашусь и нет, они могут получиться и наоборот точно так же как все элементы в 6 Но да 1 вариант лучшим образом отображает вечных темных эльфов и героев 6 с их соратниками безликими, в остальном это нельзя назвать приемщиком темницы 3 и черно книжников 2

чем вам всем Безликие не нравятся...

В них ни чего плохого нет, но для 6 героев, лично я считаю, что компания 7 повествует о сильных мира, по этому подземелья должны отображать самые ужасные его стороны, а не беглецы и их товарищи, а во 2-Х безликие или мантикоры с гидрами да еще и троглодиты, мне выбор ясен 2 более полноценно, 1 вариант собран из разных вещей

Троглодиты ваще мне не понравились просто убожество, А вот гидры с медузами могли бы просто ахеренно смотрется в замке наг...ну неужели нельзя было впихнуть в чемпы ну хоть мантикору или даж этого голема они хоть както вписываются к ТЭ.

Про наг соглашусь, но про троглодитов нет, они истинные жители подземелья и жили там долго до эльфов, недавно я смотрел ужастик про людей которые ни когда не видели света живя под землей в мраке, полные ужаса и злобы - они были прекрасны в своей форме, так вот если сравнивать эльфов и монстров подземелья при всем уродстве троглодиты уделывают тех на рас два, кроме того они были раньше ушастых, так что это скорей вы недолговидны ведь некогда подобное можно было вы слушать на счет ваших любимцев, а так как выше сказал они формируют комба с прочими из 3 варианта , но не не обидно их будет увидеть и в 2, так что подвожу итоги Вывод побелят 2 или 3 вариант в любом случае, так как там кроме баланса в характеристиках есть он же в видах существ

Сообщение отредактировал Basil: 05 Ноябрь 2014 - 21:53

#223 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Гномы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:03

Про наг соглашусь, но про троглодитов нет, они истинные жители подземелья и жили там долго до эльфов, недавно я смотрел ужастик про людей которые ни когда не видели света живя под землей в мраке, полные ужаса и злобы - они были прекрасны в своей форме, так вот если сравнивать эльфов и монстров подземелья при всем уродстве троглодиты уделывают тех на рас два, кроме того они были раньше ушастых, 

Думаю, что не важно кто был раньше. Разработчики делают замок темных эльфов, а не демонстрацию бестиария подземелья

#224 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:12

Думаю, что не важно кто был раньше. Разработчики делают замок темных эльфов, а не демонстрацию бестиария подземелья

Вот в этом то и не соглашусь, авторы делают мощный сбалансированный город из жителей подземелья в этом случае хоть и основной расой являются эльфы , но это не меняет того факта кто им служит и какие коварства посте регате мрак, по этому атмосферный смотрятся 2 другие фракции, хотя ведьм элит класса все же жалко вот они то могли создать приверженность к темным эльфам всех остальных существ 3 варианта, а так только 1 коре класс, но не смотря ни на что, я за греческий бестиарий и замок черно книжников

#225 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:23

Да, но тем не менее, нам НЕ показали таких моментов истории. Показанные моменты говорили о героях, но не об армии. Да, нам показали восстание орков в 5-ке, но мы до этого не видели, как орки были частью магов. Мы не видели, как стали тарладцы темными эльфами. Мы не видели, как люди перестали поклоняться Ветру (а я бы хотел это увидеть). Из ангелов отступниками мы видели лишь Сару и Белкета, но мы не видели у демонов падших ангелов (именно падших ангелов, а не дьяволов). Шрам души лишь поклонялся демонам, они были лишь их сторонниками, но не частью целого, поэтому мы не видели у них в рядах демонов. Нет, я не против того, что в рядах героев встречаются люди из других рас (я бы даже посмотрел на нага-суккуба!), в конце концов, некоторые фракции являются сильно разросшимися... скажем, "гильдиями" и в них можно принять кого угодно как полководца или рабочего (но не воина); но нельзя при уже созданных правилах мешать между собой армии фракций. Иначе доживем - лич-феникс ведет свору двуглавых единорогов гномов на механического кирина с островов Пао, в котором сидит кто-то из VARN'а. И мораль +, потому что все из одной фракции.

В общем, я против того, чтобы из одной фракции вставляли воинов из других.

Здорово написал!

#226 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:46

Эко голоса разбросало! Будем считать, что какой-нибудь Китай, терпел-терпел, а потом как проголосовал за Клинки из Тьмы. ))) Уже которое по очереди голосование вызывает тьму вопросов...

#227 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:37

Эко голоса разбросало! Будем считать, что какой-нибудь Китай, терпел-терпел, а потом как проголосовал за Клинки из Тьмы. ))) Уже которое по очереди голосование вызывает тьму вопросов...

Клинки всего лишь вернули себе первое место. а вот рост Щита напрягает...

#228 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:44

Ухх сколько всего вы тут написали, пока я возился со статьей про гномов.  

черный дракон(когда же его сделают похожим на дракона=_=)

Когда-то я участвовал в одном проекте, в котором, кроме всего прочего, я эпрувил скетчи, но не суть (повыпендривался немножко и хватит)... Короче говоря, у нас вот например был такой Чёрный Дракон, мне кажется классный... Прикрепленный файл  Dragon.jpg   486,51К   7 Количество загрузок  

Похоже бюджет игры действительно трещит по швам! Разработчики правильно сделали, что запустили такой сайт! Голосования, обсуждения. Но мне кажется, что это для отвода глаз. Запускают голосование, но мы не видим артов. В самом голосовании изъян. И вообще, если игру запускаете, то сначала нужен концепт продолжения истории мира! А выходит, что таким образом доказывают продюсерам, что к игре есть интерес и "дайте деньги на дальнейшую разработку". Но в любом случае, с дизайнерами лайн-апов надо что-то делать. Заменить, например (я не жесток, но так работают все компании). То олень, то конь! Они вообще в Герои играли? Или прилетели из другой реальности?   P.S. Мне очень не понравилась фраза, от Киммунди в комментах к недоАртам к ТЭ. "По итогам голосования, всё равно все останутся немного не довольны." Это вообще что?! Блин, долбанная толерантность мозги атрофировала! Надо работать так, чтобы ВСЕ остались хотя бы рады! А получается, что они уже оправдываются за ошибки. ЮБИСОФТ, улучшай свою работу! Идеи твои хороши, но реализация хромает. Они вообще, такое чувство, не ожидали, что надо их подготовить)))

Плюсанул. Единственное отчетливое ощущение от всех этих голосований - это какой бы вариант ты не выбрал, в каждом есть какая-то хрень, которую, такое ощущение, нарочно туда запихнули чтобы она вызывала жуткое раздражение.

P.S. Кстати, поразмыслив решил, что сейчас уже переголосовывать не буду, но во втором туре буду голосовать за первый вариант, ибо "назвался груздем - полезай в кузов" - темные эльфы все-таки таковыми и должны оставаться..

• NiRo555, Työln'o'tar и Nerion понравилось

#229 Матиас

Матиас

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:12

Кошмар! У Щита 34%! Ещё немного и он сравняется с Клинками. (жульничают снова, ой как жульничают) Во втором голосовании похоже будут именно Щит и Клинки. Я за Клинки разумеется, т.к. хочу увидеть фракцию Тёмных эльфов, а не кашу из подземелья 3 героев. (ну нафиг). Если выиграет Щит мы получим Фракцию Тёмных эльфов С ОДНИМ ЭЛЬФОВ! Это ппц, товарищи. Плохо, что юбики так повелись на скандалистов 3 части. Очень плохо.

Сообщение отредактировал Матиас: 06 Ноябрь 2014 - 16:12

#230 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:49

Когда-то я участвовал в одном проекте, в котором, кроме всего прочего, я эпрувил скетчи, но не суть (повыпендривался немножко и хватит)...

Короче говоря, у нас вот например был такой Чёрный Дракон, мне кажется классный...
ИзображениеDragon.jpg

+лайк

Вот это я понимаю дракон,все на месте и крылья норм(кстати крылья очень понравились),и не монотонный!Я надеюсь,что разрабы прислушаются к фанам и сделают ЧД,а не ЧП :)

#231 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:31

Когда-то я участвовал в одном проекте, в котором, кроме всего прочего, я эпрувил скетчи, но не суть (повыпендривался немножко и хватит)...

Короче говоря, у нас вот например был такой Чёрный Дракон, мне кажется классный...
ИзображениеDragon.jpg

Вот это дракон так дракон! Ну есть конечно несколько недочетов, но... нет ну он просто эпичен! Словами не передать!

А что за проект? Просто интересно.

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 06 Ноябрь 2014 - 18:31

#232 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:11

Есть два типа драконов, одни - как бы могут летать по законам физики, другие как бы только с помощью магии ;). Приведенный уважаемым Red_Flag похоже относится к второму виду, хотя и красив

#233 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:37

Есть два типа драконов, одни - как бы могут летать по законам физики, другие как бы только с помощью магии ;). Приведенный уважаемым Red_Flag похоже относится к второму виду, хотя и красив

"Летают по физике только виверны" [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:12.7272720336914px;background-color:rgb(249,249,249);]© Са'авель, Темнорожденный Архонт[/color]

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 06 Ноябрь 2014 - 20:39

#234 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:49

Кошмар! У Щита 34%! Ещё немного и он сравняется с Клинками. (жульничают снова, ой как жульничают) Во втором голосовании похоже будут именно Щит и Клинки. Я за Клинки разумеется, т.к. хочу увидеть фракцию Тёмных эльфов, а не кашу из подземелья 3 героев. (ну нафиг). Если выиграет Щит мы получим Фракцию Тёмных эльфов С ОДНИМ ЭЛЬФОВ! Это ппц, товарищи. Плохо, что юбики так повелись на скандалистов 3 части. Очень плохо.

УГАГА я даже этому рад - противостояния щита и клинка, монстровов и гаманоидов, при чем с этим надо считаться, интересно а как проголосуют в 2 финале ведь предержненцы 2 ветви шли туда из за медуз и не склоны не к любви к эльфам не к любви к монстрам. И да к стате ты допустил ошибку, в случае щита в основу ложится не замок темницы а скорей замок черно книжников из героев 2 + троглодиты и эльф из остальных, на счет последних конечно правда получается страшный парадокс представитель расы в коре и лишь один, хотелось бы видеть вместо голема все же ведьму, в этом случае все было бы в полном порядке, а так темне менее все равно норм так как любители 3 ветки относятся к эльфам нейтрально, так как они не все подземелье все же

#235 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:15

УГАГА я даже этому рад - противостояния щита и клинка, монстровов и гаманоидов

Я бы не списывал лица Малассы со счетов.

#236 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:02

Юби заявили, что проблема опять с накруткой голосов.

Если будут 1 и 3, то я за 1. Всё же хочется меньше зоопарка во фракциях. Маги исключение, хотя и им бы не помешали какие-нибудь дервиши или факиры.

#237 Krit62

Krit62

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:25

если победит 3й вариант не куплю игру! 1й вариант почти не бесит (кроме единорога), но 3й вариант это просто ад.

И вообще что мешало сделать по человечески а именно запихнуть драконов и безликих в чемпионы и гидру в элиту и смотрелось бы это гораздо логичнее.

Сообщение отредактировал Krit62: 06 Ноябрь 2014 - 22:27

#238 Basil

Basil

4 уровень

• Elite
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:24

1 и 2 смотрится лучше без гидр и правда я б в 2 засунул бы ваших безликих в чемпионы и тогда окей, но это не так и по этому 3 логичней остальных с гидрой и остальными существами, как рас там не место эльфам вообще и это хорошо так как эльфы это всего то мода котора мне не по нраву лучше траглотиты как основа для расы из 3 героев

#239 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:01

Я бы не списывал лица Малассы со счетов.

Ну, собственно, как я и говорил.

#240 CTEPX89

CTEPX89

1 уровень

• Core
  • 23 сообщений
  • Фракция:Орки

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:04

Медузы, вперёд!

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных