Перейти к содержимому

Фотография

Лига Теней / Dungeon

Тёмные Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Dungeon Лига Теней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#2681 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  Flag_Dungeon2.png   62,05К   1 Количество загрузок Юниты

История:

Знакомство с Тёмными эльфами (07.10.14)

Spoiler

Результаты голосования Dungeon vs Inferno (02.10.14-31.10.14)

Spoiler

Голосование за линейки юнитов Тёмных эльфов (01.11.14-14.11.14)

Spoiler

• Nekit и Nerion понравилось

#201 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:36

Мне тоже понравились медузы, НО! им не место у ТЭ. Ubisoft уже показали нагов, все знают, что они есть, поэтому уже нельзя изменять канон.

#202 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:17

Мне тоже понравились медузы, НО! им не место у ТЭ. Ubisoft уже показали нагов, все знают, что они есть, поэтому уже нельзя изменять канон.

также разрабы показали медуз,нагов отступников,и также объяснили, как наги попали в подземелье.о каком каноне идет речь? :huh:

#203 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:05

К сожалению это медуза старый скетч к китайской игре heroes Online

О, ну это всё меняет. Значит они даже собственный арт медузе поленились нарисовать.

#204 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:13

также разрабы показали медуз,нагов отступников,и также объяснили, как наги попали в подземелье.о каком каноне идет речь? :huh:

Если ты спрашиваешь определение канона, то я приведу пример:

http://ru.starwars.w...«Звёздных_войн»

А вообще канон (в том варианте, в каком предложили в ЗВ) - определенные правила, по которым строится весь лор построенной вселенной. Если что-то этому не соответствует, то это является неканоничным. Медузы у ТЭ были бы каноничны, если бы в лоре Асхана не придумали нагов как расу, а как часть ТЭ (Как В Тройке). Это (как сказал Sanctuary) - как темный гном у орков. Или еще лучше - как светлые эльфы у орков. Если бы они (эльфы) действительно были бы у них в составе армии, то как минимум 5 человек (включая сэра Толкина) начали бы крутиться в своих гробах немного быстрее.

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 05 Ноябрь 2014 - 13:13

#205 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:35

Я вот чего подумал у третьего и второго варианта основная разница мантикора - медуза, не уж то олдфагам милее медуза? Или все таки название лайнапа вытаскивает "Тысячи ликов Маласы"?

Сообщение отредактировал Feidet: 05 Ноябрь 2014 - 13:37

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#206 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:05

Я вот чего подумал у третьего и второго варианта основная разница мантикора - медуза, не уж то олдфагам милее медуза? Или все таки название лайнапа вытаскивает "Тысячи ликов Маласы"?

Мантикоры мне ни в 3-ке ни в 6-ке не нравились(в 6-ке ваще бесили меня своими долгими перелетами через всё поле битвы).

А медуза:

-дэвущка;

-стрелок;

-привет из 3-ки.

#207 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:32

Похоже бюджет игры действительно трещит по швам! Разработчики правильно сделали, что запустили такой сайт! Голосования, обсуждения. Но мне кажется, что это для отвода глаз. Запускают голосование, но мы не видим артов. В самом голосовании изъян. И вообще, если игру запускаете, то сначала нужен концепт продолжения истории мира! А выходит, что таким образом доказывают продюсерам, что к игре есть интерес и "дайте деньги на дальнейшую разработку". Но в любом случае, с дизайнерами лайн-апов надо что-то делать. Заменить, например (я не жесток, но так работают все компании). То олень, то конь! Они вообще в Герои играли? Или прилетели из другой реальности?

P.S. Мне очень не понравилась фраза, от Киммунди в комментах к недоАртам к ТЭ. "По итогам голосования, всё равно все останутся немного не довольны." Это вообще что?! Блин, долбанная толерантность мозги атрофировала! Надо работать так, чтобы ВСЕ остались хотя бы рады! А получается, что они уже оправдываются за ошибки. ЮБИСОФТ, улучшай свою работу! Идеи твои хороши, но реализация хромает.

О, ну это всё меняет. Значит они даже собственный арт медузе поленились нарисовать.

Они вообще, такое чувство, не ожидали, что надо их подготовить)))

• Red_Flag, GreyVolf и Työln'o'tar понравилось

#208 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:40

P.S. Мне очень не понравилась фраза, от Киммунди в комментах к недоАртам к ТЭ. "По итогам голосования, всё равно все останутся немного не довольны." Это вообще что?! Блин, долбанная толерантность мозги атрофировала! Надо работать так, чтобы ВСЕ остались хотя бы рады! А получается, что они уже оправдываются за ошибки. ЮБИСОФТ, улучшай свою работу! Идеи твои хороши, но реализация хромает.

Люди - слишком разные существа. Невозможно полностью удовлетворить каждого. У каждого фаната есть в голове свой собственный идеальный вариант фракции. Какой бы вариант ни победил, он всё равно не в точности совпадёт с желаемым.

#209 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:37

Похоже бюджет игры действительно трещит по швам! Разработчики правильно сделали, что запустили такой сайт! Голосования, обсуждения. Но мне кажется, что это для отвода глаз. Запускают голосование, но мы не видим артов. В самом голосовании изъян. И вообще, если игру запускаете, то сначала нужен концепт продолжения истории мира! А выходит, что таким образом доказывают продюсерам, что к игре есть интерес и "дайте деньги на дальнейшую разработку". Но в любом случае, с дизайнерами лайн-апов надо что-то делать. Заменить, например (я не жесток, но так работают все компании). То олень, то конь! Они вообще в Герои играли? Или прилетели из другой реальности?

Они вообще, такое чувство, не ожидали, что надо их подготовить)))

Я настоятельно рекомендую не продолжать эту тему. По крайней мере не здесь.

#210 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:53

Я настоятельно рекомендую не продолжать эту тему. По крайней мере не здесь.

без проблем. но сказать нужно было. у нас ведь все равны.

#211 Hellair

Hellair

1 уровень

• Core
  • 12 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:24

Присоединюсь к голосам тех, кто непонимает недовольства наличием медузы: Аграил, который сменил покровительство Малассы на Ургаша, и его клан - никого не смущает. А вот наги почему-то сменить ни в коем случае не могут. Как минимум Маласса уже однажды соблазнила эльфов, что мешало ей повторить такой трюк? Тем более насколько я знаю лор, особых трений между детьми Малассы и Шалассы никогда не было (в отличии от гномов и орков у господина Толкиена).

#212 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:01

: Аграил, который сменил покровительство Малассы на Ургаша, и его клан - никого не смущает.

Темный эльф в составе замка инферно как рядовое существо смутил бы... Хотя и не так сильно как сейчас, тогда Асхан только начинали ковать.

#213 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:02

Присоединюсь к голосам тех, кто непонимает недовольства наличием медузы: Аграил, который сменил покровительство Малассы на Ургаша, и его клан - никого не смущает. А вот наги почему-то сменить ни в коем случае не могут. Как минимум Маласса уже однажды соблазнила эльфов, что мешало ей повторить такой трюк? Тем более насколько я знаю лор, особых трений между детьми Малассы и Шалассы никогда не было (в отличии от гномов и орков у господина Толкиена).

Ну, если всё в порядке, тогда давайте к оркам запихнём демонов, эльфов и людей. А орков запихнём к некромантам и назовём фракцию "наги".

Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 05 Ноябрь 2014 - 17:03

#214 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:12

ПЕЩЕРНАЯ ГИДРА

Гидры относятся к грозным Магическим Существам, что бродят по землям Асхана. У этих огромных змей, преобразившихся благодаря грубой магии, буйствовавшей в Эпоху Мифов, имеется несколько голов, что позволяет им атаковать нескольких противников сразу. Их укусы отвратительны, и, в зависимости от того, кровь какого Бога-Дракона причастна к созданию Гидры, эффекты от укусов будут разными для несчастных жертв.
Существует столько же видов Гидр, сколько и Драконьих Богов. Некоторые из них напоминают только змей, некоторые имеют ноги, как у рептилий, а число их голов варьируется от особи к особи. Тёмные Эльфы научились приручать Пещерных Гидр, соседствуя с ними в Бездонной Пропасти.

ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ГИДРУ ЭЛЬРАТА))))

#215 Ander

Ander

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:не определился, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Демоны

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:15

Ребята вот одного не пойму стока негатива по поводу медузы, а про гидру все молчат хотя она как и медуза больше к нагам относится, раз уж гидру впихнули ТЭ, то на ее фоне и медуза будет смотреться нормально

#216 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:57

Ребята вот одного не пойму стока негатива по поводу медузы, а про гидру все молчат хотя она как и медуза больше к нагам относится, раз уж гидру впихнули ТЭ, то на ее фоне и медуза будет смотреться нормально

А почему гидра больше относится к нагам?

#217 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:58

В лоре Героев от Юбисофт вообще довольно много примеров смены дракона-покровителя. Люди тоже изначально поклонялись дракону воздуха, а ушли к дракону света, изначальными подопечными которого были ангелы. В результате получился некий союз людей и ангелов, который уже был показан в двух играх серии и заявлен в третьей. Это никого не смущает.

Ситуация совершенно аналогичная, только переходов несколько, мелким оптом, так сказать. К дракону тьмы, которому поклоняются изначально только безликие,  переходят эльфы, поклоняющиеся дракону земли (впоследствии - темные эльфы), а также часть подопечных драконы воды (медузы). Гидры вообще по описанию - изначально нейтральные существа, которые могли примкнуть к любой расе.

При этом волшебники - тоже по сути люди, но отказавшиеся от поклонения драконам в принципе. Некроманты - поклоняются одному из аспектов Асхи. Орки также не признают поклонения драконам.

Если рассматривать расы в Героях  как союзы различных существ, поклоняющихся одному из драконов или других воплощений Асхи - то любые сочетания теоретически могут иметь место, только будут более или менее вероятны, а соответственно - лучше или хуже восприниматься. Только демоны не могут входить в другие союзы, т.к. поклоняются принципиально другой силе - Ургашу.

Можно Малассу воспринимать как дракона-интригана, который собирает под свое крыло всех недовольных, обиженных и оскорбленных. В этом случае я не вижу противоречий в появлении медуз в стане темных эльфов.

#218 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:31

Если ты спрашиваешь определение канона, то я приведу пример:

http://ru.starwars.w...«Звёздных_войн»

А вообще канон (в том варианте, в каком предложили в ЗВ) - определенные правила, по которым строится весь лор построенной вселенной. Если что-то этому не соответствует, то это является неканоничным. Медузы у ТЭ были бы каноничны, если бы в лоре Асхана не придумали нагов как расу, а как часть ТЭ (Как В Тройке). Это (как сказал Sanctuary) - как темный гном у орков. Или еще лучше - как светлые эльфы у орков. Если бы они (эльфы) действительно были бы у них в составе армии, то как минимум 5 человек (включая сэра Толкина) начали бы крутиться в своих гробах немного быстрее.

Не согласен,сколько нам показывали как зверолюди(от магов к оркам),эльфы(ТЭ!),ангелы(Белкет,Сара, хоть ей и пришлось),демоны(Аграил),люди(илат-эльрат,сколько еще в демонов обращаются) переходили на сторону другой фракции?А тут наги.Я сам сперва голосовал за первый вариант,но и тогда понимал,что наги вполне вписываются(вспоминал опять же ранее показанных нам медуз,отступников).

Это (как сказал Sanctuary) - как темный гном у орков. Или еще лучше - как светлые эльфы у орков. Если бы они (эльфы) действительно были бы у них в составе армии, то как минимум 5 человек (включая сэра Толкина) начали бы крутиться в своих гробах немного быстрее.

Тут я поправлю,если гнома бы и записывали к оркам,то как свирепого воина,также и эльфы.Если существо попадает во фракцию, оно уже играет за правилами той фракции,хороший пример люди у орков и нагов в г6,или же максим- орк на страже у империи.

#219 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:53

Тут я поправлю,если гнома бы и записывали к оркам,то как свирепого воина

И вышел бы очередной кусок фекалиев

#220 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:03

Не согласен,сколько нам показывали как зверолюди(от магов к оркам),эльфы(ТЭ!),ангелы(Белкет,Сара, хоть ей и пришлось),демоны(Аграил),люди(илат-эльрат,сколько еще в демонов обращаются) переходили на сторону другой фракции?А тут наги.Я сам сперва голосовал за первый вариант,но и тогда понимал,что наги вполне вписываются(вспоминал опять же ранее показанных нам медуз,отступников).

Да, но тем не менее, нам НЕ показали таких моментов истории. Показанные моменты говорили о героях, но не об армии. Да, нам показали восстание орков в 5-ке, но мы до этого не видели, как орки были частью магов. Мы не видели, как стали тарладцы темными эльфами. Мы не видели, как люди перестали поклоняться Ветру (а я бы хотел это увидеть). Из ангелов отступниками мы видели лишь Сару и Белкета, но мы не видели у демонов падших ангелов (именно падших ангелов, а не дьяволов). Шрам души лишь поклонялся демонам, они были лишь их сторонниками, но не частью целого, поэтому мы не видели у них в рядах демонов. Нет, я не против того, что в рядах героев встречаются люди из других рас (я бы даже посмотрел на нага-суккуба!), в конце концов, некоторые фракции являются сильно разросшимися... скажем, "гильдиями" и в них можно принять кого угодно как полководца или рабочего (но не воина); но нельзя при уже созданных правилах мешать между собой армии фракций. Иначе доживем - лич-феникс ведет свору двуглавых единорогов гномов на механического кирина с островов Пао, в котором сидит кто-то из VARN'а. И мораль +, потому что все из одной фракции.

В общем, я против того, чтобы из одной фракции вставляли воинов из других.

Сообщение отредактировал Työln'o'tar: 05 Ноябрь 2014 - 20:10

Темы с аналогичным тегами Тёмные Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Dungeon, Лига Теней

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных