Как Вы считаете, есть ли смысл совершенствовать все города, доступные в миссии. Может лучше выбрать один, а другие отстроить по минимуму и не расходывать ресурсы на другие.
Сообщение отредактировал Изабель: 01 Июнь 2013 - 08:40
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:39
Как Вы считаете, есть ли смысл совершенствовать все города, доступные в миссии. Может лучше выбрать один, а другие отстроить по минимуму и не расходывать ресурсы на другие.
Сообщение отредактировал Изабель: 01 Июнь 2013 - 08:40
Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:02
С такой тактикой можно без город быстро остаться. Допустим прибежал вражеский герой к одному из замков, вы купили войска и героя и они дали отпор. А так что будете делать?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:17
Если вы сражаетесь с сильным врагом то тогда конечно нужно усовершенствовать города, а если чувствуете, что можете обойтись то тогда стройте только самое необходимое.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:42
Не могу понять, стоит ли отстраивать гильдию магов во всех захваченых городах или хватит только в одном. Ведь, по-моему, у них все заклинания повторяются.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:15
С одной стороны усовершенствование забирает ресурсы, но с другой стороны эти вложения влекут за собой дополнительный заработок и тут надо смотреть на сложность миссии.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:12
Не могу понять, стоит ли отстраивать гильдию магов во всех захваченых городах или хватит только в одном. Ведь, по-моему, у них все заклинания повторяются.
Это не совсем так. Да, основная масса повторяется, но есть и уникальные, например, телепортация, которые, чтобы заполучить не жалко и гильдию всю отстроить. Зато можно сквозь преграды проходить.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:21
Это не совсем так. Да, основная масса повторяется, но есть и уникальные, например, телепортация, которые, чтобы заполучить не жалко и гильдию всю отстроить. Зато можно сквозь преграды проходить.
Помню была такая карта, Круги Ада называется, там без телепорта никуда... В подземелье находился Ад, состоящий из нескольких кругов. Промежутки между кругами были заполнены лавой, порталов не было. Именно с помощью телепорта я прошел эту карту!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:07
Помню была такая карта, Круги Ада называется, там без телепорта никуда... В подземелье находился Ад, состоящий из нескольких кругов. Промежутки между кругами были заполнены лавой, порталов не было. Именно с помощью телепорта я прошел эту карту!
И я эту карту прекрасно помню! Меня тоже тогда телепорт выручил. Наверное вся задумка карты и заключалась на том, что проходить ее необходимо с помощью этого заклинания.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:05
Я люблю отстраивать города, особенно под конец миссии, когда есть время поиграть для себя и не бояться противника, который боится даже нос высунуть из своего замка.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:24
Всегда отстраивал сооружение, приносящие деньги и дающие защиту. Рынок тоже отстраивал, поскольку он уменьшал курс. А другие постройки по возможности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных