Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#141 IronWolf

IronWolf

1 уровень

• Core
  • 21 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:36

Судя по арту модельки героев будут чуть ли не идентичными что не есть гуд( надеюсь всё же это будет исправлено. Да и скорость у свордбиреров как заметил оратор выше превращяет их в пушечное мясо. А гули такие нечего))) с тумбами из 5 не сравнить) правда отдалённо зерлингов из СК2 напоминают))))

#142 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:56

Обратил внимание на приятную мелочь в интерфейсе боя - у всех существ, которых можно атаковать, квадраты сетки подсвечиваются красным цветом: Герой кастует заклинание - клетки всех вражеских юнитов подсвечены красным цветом Прикрепленный файл  Might & Magic Heroes 7 Gameplay Demo IGN Live Gamescom 2014.flv snapshot 05.31.jpg   570,39К   0 Количество загрузок Ход арбалетчика - клетки всех вражеских юнитов подсвечены красным цветом Прикрепленный файл  Might & Magic Heroes 7 Gameplay Demo IGN Live Gamescom 2014.flv snapshot 05.49.jpg   540,29К   0 Количество загрузок Ход оруженосца - клетка кабира, до которого у оруженосца хватает хода, подсвечена красным цветом Прикрепленный файл  Might & Magic Heroes 7 Gameplay Demo IGN Live Gamescom 2014.flv snapshot 06.03.jpg   590,42К   0 Количество загрузок Атака оруженосца - а теперь и клетка и модель кабира подсвечены красным цветом Прикрепленный файл  Might & Magic Heroes 7 Gameplay Demo IGN Live Gamescom 2014.flv snapshot 06.05.jpg   582,74К   0 Количество загрузок Надеюсь данная функция будет учитывать различные иммуны существ :)

• NiRo555 и Anlasovl понравилось

#143 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 08:28

Обратил внимание на приятную мелочь в интерфейсе боя - у всех существ, которых можно атаковать, квадраты сетки подсвечиваются красным цветом:

И чем эта система отличается от 6-ых героев? Прикрепленный файл  3cee3477c349.jpg   1,16 МБ   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  3d3df604d10d.jpg   432,63К   0 Количество загрузок

#144 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:16

И чем эта система отличается от 6-ых героев?
Изображение3cee3477c349.jpgИзображение3d3df604d10d.jpg

Ни чем, а разве я писал про отличия? Я написал только, что она есть.

А вообще, если честно, то я так "долго" играл в шестых Героев, что у меня даже в памяти эта фича не отложилась   :D

#145 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:31

И чем эта система отличается от 6-ых героев?
Изображение3cee3477c349.jpgИзображение3d3df604d10d.jpg

Ничем, как видно. :lol:

Кстати, сильно заметна разница между графоном шестерки и семерки. В 6 части трава просто неимоверно ядовито-кислотно-зеленая(от которой я плевался еще во время релиза), а в 7 части на последнем выложенном скриншоте месяца она уже далеко не такая яркая и противная. Это в плюс. Хотя там не все поле боя в траве, но я не думаю что на что-то влияет.

Прикрепленный файл  скуримшат1.jpg   1,14 МБ   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  H7_Screen1.jpg   673,95К   0 Количество загрузок

• Red_Flag понравилось

#146 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:39

Ни чем, а разве я писал про отличия? Я написал только, что она есть.

А вообще, если честно, то я так "долго" играл в шестых Героев, что у меня даже в памяти эта фича не отложилась   :D

Я так и понял :D

Я сам 6-ю часть прошел через силу (и то эпилог уже не смог заставить себя проходить).

Но зато в дополнение Shades of Darkness поиграл с удовольствием. Хотя это неудивительно, учитывая, что там можно было поиграть за мою любимую фракцию. :D

Сообщение отредактировал twink32: 11 Сентябрь 2014 - 10:40

#147 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:17

А мне нравился графон 6ки. Это сказка, а в сказках всегда были красочные картинки и глянцевые обложки. :P Сорри за флуд.

Надо отдать должное, изменение цветовой гаммы может просто отражать разный тип земли (трава 1, трава 2, трава степей, трава лесов и т.п.) и в игре еще могут присутствовать так любимые мной кислотные поляны.

• Zim и Nakturnol понравилось

#148 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:51

В 6 части трава просто неимоверно ядовито-кислотно-зеленая(от которой я плевался еще во время релиза)

Мне нравилась. Такие яркие краски, аж дух захватывало, когда бой загружался. Не то, что в семёрке - бледность какая-то. Да, раньше трава была зеленее.

Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 11 Сентябрь 2014 - 11:53

#149 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:20

Мне нравилась. Такие яркие краски, аж дух захватывало, когда бой загружался. Не то, что в семёрке - бледность какая-то. Да, раньше трава была зеленее.

Яркость яркостью, но они с этим делом переборщили по-моему. Трава выглядит ядовито-кислотной, что не есть гуд и далеко уже не сказка. Вот в 5 героях трава была явно "сказочной": светлой и приятной. В итоге выходит что графика в 5 героях сказочная в хорошем смысле этого слова, в 6 она вычурно-яркая, а 7 видимо будут реалистичными.

p.c На скриншоте из шестерки, который я выложил в качестве примера зеленоватости имеются еще и подсвеченные зеленые клетки поля, в полоске инициативы зеленый цвет юнитов, гули зеленые да и герой тоже зеленый. И даже герб у некров зеленый. Может мне от того и кажется все слишком зеленым? :D

Сообщение отредактировал Alleaxx: 12 Сентябрь 2014 - 13:23

• NiRo555 понравилось

#150 The_Falconer

The_Falconer

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:49

Тема Академии:

Как то знакомо звучит, он точно не шутит? Както не особо подходит, разве что под конец.

#151 Nakturnol

Nakturnol

2 уровень

• Core
  • 39 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:45

Как бы хотелось верить в хорошее будущее, но все же...

Из нововведений пока что мы видим только атаки с тылу и фронтов. Конечно игру только анонсировали и нам могут показать еще много их, но выпускаю уже не 2 и не 3 игру в серии надо показать чем же она отличается от всех предыдущих (ну я так думаю).

Игра явно пытается понравится всем всем и даже скидывают на игроков голосования (не виноваты они). Отказ от практически всех наработок 6 части (которые бы доработать бы) в пользу уже всего то го что было в других частях. Вообще не понятно какая затея 7 части (просто игра потому что потому) и конечно то что оставляют запас фракций на дальнейшую реализацию, это все заставляет подвести печальный итог что денежная составляющая доминирует в мотивации разработчиков (и выше).

По опыту прошлых ожиданий это еще не конетс, я довольно быстро начал плеваться при появлении новых подробностеи о 6 части и потихоньку начал морально хоронить игру. Но все же я взял игру на релизе и был приятно удивлен (хотя и не приятно тоже(баги)), и честно признаться от следующей части я ждал что доведут идеи 6 части до вершин. То что нам продемонстрировали показывает что игра делается с родством 5 части, она была хороша и имела множество нововведений при том оставаясь наследником 3 части (но надо ли то щас?).

К чему это я все 7 часть выглядит сомнительно и я думаю будет набирать в том обороты, но все же это будет новая игра возможно и не настолько уж новая, но не потратив сотню часов в игре так и не поймешь какова она.

#152 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:44

Все забываю поблагодарить за видео - отличная вводная информация для тех , кто был не в курсе! Незаменимо для быстрого старта по удовлетворению информационного голода. Причем в некоторых местах информативность опережает  разработчиков, чем собственно всегда славился наш сайт:)

• Red_Flag понравилось

#153 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:29

Nakturnol, в топку 6 часть со всеми ее наработками. такое чуство, что твой комментарий - это переведенный онлайн переводчиком текст.. так же путано написано. без обид.

#154 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:40

В свое время многие решения, реализованные 4-ой части, были неоднозначно восприняты игровым сообществом, поэтому 5-ая часть вернулась к более ранним идеям, но привнесла инициативу и колесо умений. 6 часть снова ввела кучу новшеств, которые изменили сами основы игры (ресурсы, 3 уровня существ, магия как умение). Большинство моих друзей, которые начинали еще с первых Героев, не прошли компанию в 6-х, и не купили дополнения. Может действительно есть смысл вернуться к основной концепции (2-3-5 части), добавив только те идеи, которые пришлись по вкусу игровому сообществу. Хороший сюжет, качественные интересные бои и проверенные механики - на мой взгляд залог успеха Героев.

#155 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:40

http://heroescommuni...D=1240664#focus

Возможно, фейк, но тем не менее переведу вкратце самое интересное:

SoF - упор в защиту, низкая мобильность, средние показатели инициативы существ. Олицетворяет природную составляющую фракции;
EPB - средние показатели защиты, инициативы, относительно невысокие атакующие статы, но больше специальных абилок у существ, в бою больший упор на тактическую составляющую за счет высокой мобильности и умений существ. Более классический лайн-ап, свойственный старым играм серии;
SF - высокие инициатива, атакующие и защитные показатели, хорошая мобильность, небольшое кол-во специальных абилок у существ, рашевый стиль боя. Большое кол-во существ-гуманоидов;

Дракон точно будет пешим существом, хотя изначально планировался его стандартный летающий вариант.

SF набрала голоса честным путем. По крайней мере кол-во голосов с одного ip не выбивается из общего их числа.

Блог ведут юбисофт, НЕ лимбики.

Через месяц будет выбор лайн-апа Stronghold. В одном из них будет Behemoth. Так же будет чемпионское существо с акцентом на морские бои. Thunderbird не будет. По крайней мере не в ванильной версии игры.

Сообщение отредактировал Red_Flag: 26 Сентябрь 2014 - 21:58
таки фейк

• Red_Flag понравилось

#156 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:16

Академии пора бороться с плагиатом. Им вон чёрти-что, а эльфам арабские мотивы.

#157 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:18

Ё-моё, может эльфы махнутся темкой с академиками? :lol:

P.S. похоже не мне одному так показалось... :)

Сообщение отредактировал Red_Flag: 15 Сентябрь 2014 - 20:19

• The_Falconer понравилось

#158 Zim

Zim

1 уровень

• Core
  • 17 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:26

Вторая часть мелодии более подходит под эльфийскую тематику.

#159 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:19

Музыкальная тема больше подходит даже не магам, а свободным городам Востока, на мой взгляд.

#160 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:40

Это не те, которые Серебрянные города?

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных