Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#1401 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:09

Завтра конец закрытого бета теста.

Посмотрим, что будет дальше

#1402 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:32

Посмотрим, что будет дальше

А ничего. Будут продолжать кормить инфой, как и раньше. Раскроют эльфов, расскажут истории, покажут оставшиеся скиллы, покажут видосы по оставшимся фракциям. А те, кому дальше хочется играть в бету, будут играть в пиратскую.

П.С.: Будет смешно, если они завтрашний день потратят на новость о закрытии бета-теста, вместо того, чтобы показать нормальную новость.

• Feidet понравилось
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#1403 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:42

А ничего. Будут продолжать кормить инфой, как и раньше. Раскроют эльфов, расскажут истории, покажут оставшиеся скиллы, покажут видосы по оставшимся фракциям. А те, кому дальше хочется играть в бету, будут играть в пиратскую.

П.С.: Будет смешно, если они завтрашний день потратят на новость о закрытии бета-теста, вместо того, чтобы показать нормальную новость.

Скорее всего так и будет. Им за два месяца нужно исправить хотя бы 80 % всех багов, а их ОЧЕНЬ не мало 

#1404 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:55

Им за два месяца нужно исправить хотя бы 80 % всех багов, а их ОЧЕНЬ не мало 

Да вроде бы они представили нам немного допиленную альфа-версию. Они решили, что вырезать кучу контента сложней, чем сделать зимнюю версию игры играбельной. Ведь это и объясняет кучу контента в бете, а если бы они его вырезали, то вырезали бы всё, а к выходу беты готовы были академия, хевен, почти доделаны некрополис, орки, и в разработке ЛЭ и СЭ. Это огромная куча контента.

Так же разработчики полностью уверены в дате релиза, что не даёт предпосылок к тому что им предстоит огромную кучу работы с багами. Ну реально, по сути они исправляли баги перед выходом беты довольно долго и вопрос: Почему видя то, как долго они исправляют баги, они полностью уверены в дате выхода игры? Не хотят расстраивать раньше времени?

• Feidet понравилось

#1405 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:07

Да вроде бы они представили нам немного допиленную альфа-версию. Они решили, что вырезать кучу контента сложней, чем сделать зимнюю версию игры играбельной.

Неужели это кто-то понял...

Сообщение отредактировал Feidet: 17 Июнь 2015 - 09:08

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#1406 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:22

Так же разработчики полностью уверены в дате релиза

Даты релиза ещё нет. Есть только месяц релиза.

#1407 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:48

Как-то упустил момент, в 7х юниты могут атаковать ворота и стены как в 6х?

#1408 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:18

Как-то упустил момент, в 7х юниты могут атаковать ворота и стены как в 6х?

Играл, армия людей не могла атаковать стены. 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Даты релиза ещё нет. Есть только месяц релиза.[/color] 

Я всегда думал, что Г7 выйдут к 20-летию выхода первых героев, которые вышли 31 августа 1995. Может это глупо, но я буду надеяться.

#1409 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:14

Играл, армия людей не могла атаковать стены.

Тоже играл, но я не подходя магией воздуха + свитками всех выкосил за стенами.

#1410 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:53

С учетом того, что разработчики умудрились выпустить патч в процессе бета-тестирования, у меня остаются надежды на выход игры ближе к концу сентября.

Большая часть багов была связана с оптимизацией. - Надеюсь, что игру смогут оптимизировать.

Были вопросу к балансу. - Очень хотелось бы, чтобы выигрышные схемы как минимум не лежали на поверхности и наличие или отсутствие одного заклинания не определяло игру в целом.

Многие недовольны цветовой гаммой и интерфейсом. - Цветовую гамму могут подправить, уж очень все однообразно и приходилось присматриваться. А вот интерфейс уже вряд ли переделают. А он реально напрягал.

#1411 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:46

GreyVolf, on 26 Февраль 2015 - 08:08, said:   ............ И я не считаю минусом отсутствие расового навыка, для меня он не столько тактическое преимущество расы, сколько антураж.  ......   Ты написал полную дурь. Я поэтому и перестал посещать сайт, чтобы не получать вирусы в мозг, после того как прочитаю, не могу не поиграть не во что, не посмотреть, начинаю сквозь монитор смотреть и думать как бы обосновать что это не антураж.  Если для тебя рассовые навыки это антураж, то это как раз доказательство твоего низкого уровня игры. Допустим из 25 владык, осталось 7, и ты призываеш еще 10   4-м ур. , много это или мало ?  Антураж, или реальная польза?  Или допустим, направляеш неуязвимость на Гвардейцев, принимают 35% урона (раньше было 50%) от всех соседних отрядов, противник может подождать, но для этого нужно направлять именно в ход Гвардейцев, тогда останется до следующего  хода. Но без взаимодействия с абилкой Гвардейцев, сама по себе способность до 4 ур. очень слабая, слабее разве что у Лиги теней, только я хотел что-бы именно ты привел пример Лиги, что бы убедится что ты не полный НОЛЬ. Ты написал....   GreyVolf, on 26 Февраль 2015 - 08:08, said:   ...... Если же это будет как в Г6 - отдельное действие, то, на мой взгляд в Г6 реализовали уж очень дисбалансно, как по накоплению шкалы, так и по воздействию.   Вот я и попросил привести пример.   Я тебе ответил на твою дурь, ты напишешь еще и.т.д. , просто когда я захожу,  читаю все, как можно пропускать? Я не собираюсь постоянно отвечать на дурь, мне не то что-бы совсем не интересно, но я луше во что-то поираю, или что-то посмотрю. Так как мне Red_Flag написал что будет меня игнорировать ( и это смешно, так как  я ему первый написал:  .."если я тебе не отвечаю, это не значит что я с тобой согласен" :) , а то можно подумать, что если ему будет что ответить что-бы меня обломать, то он промолчит:) .  А все потому что он не способен дискуссию на должном уровне поддержать, по этой причине из 8000 голосующих, только 12 человек пишут.  Кроме того что мне что-то нравится, а что-то нет, я пишу  и свои решения ( писал за атаку героя, рассеивание, кличи).  А то что Red_Flag пишит: мне нравится это и это (точный выстрел, воскрешение....), я возьму и напишу что мне НЕ нравится, и что дальше? Я лишь прошу признать что абилки из Г6 не уступают, а наоборот даже превосходят Г5, а поскольку их больше, это очевидное преимущество Г6, и все, и можно будет двигатся дальше, сделаем так, что-бы мне не пришлось описывать каждую абилку, то Red_Flag , если ты не береш свои слова  обратно, приводи пример деградации, а я докажу обратное, на примере влияния на механику боя. И если хотите доказать что абилки из Г6 хуже чем в Г5, приводите конкретные аргументы, а что-бы я себе что-то там купил - это не аргумент.       Arugaf, on 28 Февраль 2015 - 22:33, said:       У вас почти в каждом сообщении прослеживается мания величия и синдром "только я тут прав", сударь.       Имбовое умения Хэвена: наполняется постоянно и очень быстро, даже если не выкачивать лидерство, позволяет полностью избежать урон одному отряду, а на 4 уровне даже воскресить без малого почти четверть отряда.       И на фоне этого унылый навык Санктуария: наполняется дольше, чем у того же Хэвена, дает слабенькие бафы, которые, к тому же, держатся только до того момента, пока существо не походит, что во многих ситуациях сводит даже столь малую полезность навыка на нет.   Решение? Переделать навыки полностью или не использовать подобную сложнобалансируемую систему, которую, почему-то, кое-кто называет верхом тактического разнообразия.   P.S. Считать, что до 4 уровня умения Хэвена убогое - это и есть показатель неумения играть.  Купи себе джинсы ( это я для Red_Flag, что-бы у меня тоже полный достаток аргументации был :)  ), для начала скажу:  вообще глубоко уважаемый чувак не свами дисскую вел, и со мной можно и на ты.  Я именно поэтому и перехожу на личности, что-бы не обобщать, а обращатся к тому кто написал дурь. Насчет переделывания согласен, но это если переделать и сбалансировать, а не полностью убирать, как хочет GreyVolf как я понял.  Насчет умения Хэвена, остаюсь при своем мнении, направляется либо 1ур, либо копится на 4ур. (если он доступен), то 3ур. в этом  случае игнорируется точно (тем более что разница между 3ур. и 4ур. в ОДНО срабатывание, в то время как между 2ур. и 3ур. в два). Без взаимодействия с абилкой Гвардейцев, слабое умение, слабее только у Лиги, но ты имел в виду Нагов.  Насчет P.S. - это твое личное мнение.  У меня по силе на 1м месте: Нежить, Инферно, Орки. 2 - Наги.  3 - Люди.  4 - Т. Эльфы. А раз ты такой правильный, ты там писал насчет умения ЛОВЛИ навыков в Г5 ( и это касается не только тебя), вот когда приведеш КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ловли, тогда и будеш дальше вякать, потому что прежде чем что-то писать, нужно подумать. Я тему про рандом откладывал уже много раз, если я что-то пишу последнее, это не значит что нужно игнорировать то что я написал до этого. В Г5 2 типа навыков, первичные - они так и называются Навыки, и вторичные - Умения.  Если забить все ячейки умений, вероятность получить нужный Навык не увеличится, а просто предложат выбор из двух вариантов. А единственна возможность увеличить вероятность выпадения нужного ( по всем законам нашего пространства и времени :) ), это прокачать базовый навык три раза до макс. уровня, что-бы исключить вероятность при выбросе. На сколько это выгодно я не знаю, но это же надо прокачать НЕ нужный до максимума, так о каком умении ловить вы говорили  ?  А то уже такую дурь читаешь, что в голове не укладывается.

• SHMELLOFF понравилось

#1412 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:01

древнее зло пробудилось...

• Red_Flag, 5p74, Feidet и еще 1 понравилось

#1413 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:01

древнее зло пробудилось...

я давно не был на сайте, но кажется уже понял кто тут древнее зло :D

#1414 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:41

Кстати, не знаете, куда Евгений Ксар подевался? :)  Уж очень мне нравилось его блоги читать :)

• Celebfor понравилось

#1415 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:37

Кстати, не знаете, куда Евгений Ксар подевался? :) Уж очень мне нравилось его блоги читать :)

Думаю у него и без блога сейчас дел хватает...

#1416 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:50

Проснулась пмс-ная писака. Сообщения оной даже читать невозможно :D

#1417 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:40

Пришел опрос от Юби на почту, в нем был один интересный вопрос с не менее интересным вариантом ответа. Примерный перевод - готовы ли Вы купить дополнение с расширением для существующих фракций. Это не относиться не кампаниям не к добавлению новых фракций и героев, т.к. для этого были отдельные пункты.

Купил бы зомби вместо паука...

#1418 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:49

Думаю у него и без блога сейчас дел хватает...

Я сышал, он вроде как дизайнером работает? :)

Сообщение отредактировал Dragmor: 19 Июнь 2015 - 23:58

#1419 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:02

Пришел опрос от Юби на почту, в нем был один интересный вопрос с не менее интересным вариантом ответа. Примерный перевод - готовы ли Вы купить дополнение с расширением для существующих фракций. Это не относиться не кампаниям не к добавлению новых фракций и героев, т.к. для этого были отдельные пункты.

Купил бы зомби вместо паука...

Я бы лучше Гуля из 6-ки. Он очень полезен был и выглядел достойно.

#1420 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:05

Я бы лучше Гуля из 6-ки. Он очень полезен был и выглядел достойно.

Модель гуля будет использовать вампир скорее всего, слишком палевно будет...

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных