Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#1301 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 09 Май 2015 - 17:17

Нет, не точная. Точную мы узнаем ближе к старту игры :)

В одном из первых интервью разрабы говорили, что подумывают о двух вариантах колеса. Вот только будет ли второй вариант полным рандомом, рандомом из уже закрепленных умений или три базовых остаются, а все остальное рандом я так и не понял.

Это точная информация. Будут рандомные навыки из тех 10, что закреплены за классом.

• Feidet понравилось

#1302 Oleko

Oleko

1 уровень

• Core
  • 12 сообщений
  • Эпоха:не определился, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 09 Май 2015 - 17:31

Это точная информация. Будут рандомные навыки из тех 10, что закреплены за классом.

Понял. Спасибо.

Жаль, я надеялся, что расовый и два классовых будут стартовыми, а остальные семь полный рандом.

Сообщение отредактировал Oleko: 09 Май 2015 - 17:38

#1303 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 13 Май 2015 - 13:22

В Paragon напихали все, что не смогли распределить по другим веткам. Идеи, которые были в разных частях: навыки - школяр, орлиный глаз, ментор, специализацию на торговле, волшебный сад эльфов, который приносит случай ресурс, просто повышения базовых характеристик. Из нового - только Master of Magic - возможность колдовать на мастерском уровне все заклинания, имея только ранг Новичка.

В экономике два последних уровня достаточно интересны - снижение стоимости найма войск и новая механика работы Estates - теперь не фиксированный прирост, а процентный от общего дохода региона. Возможно, это будет дисбалансом, например, если в столичном регионе есть еще и золотые шахты.

Сообщение отредактировал GreyVolf: 13 Май 2015 - 13:22

#1304 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 13 Май 2015 - 14:21

В Paragon напихали все, что не смогли распределить по другим веткам. Идеи, которые были в разных частях: навыки - школяр, орлиный глаз, ментор, специализацию на торговле, волшебный сад эльфов, который приносит случай ресурс, просто повышения базовых характеристик. Из нового - только Master of Magic - возможность колдовать на мастерском уровне все заклинания, имея только ранг Новичка.

В экономике два последних уровня достаточно интересны - снижение стоимости найма войск и новая механика работы Estates - теперь не фиксированный прирост, а процентный от общего дохода региона. Возможно, это будет дисбалансом, например, если в столичном регионе есть еще и золотые шахты.

Но в Paragonе же нет орлиного глаза, специализации на торговле и волшебного сада эльфов.

В Paragone - только такие эффекты, которые позволяют ускорять набор опыта, повышают силовые и магические параметры героя и позволяют изучать недостающие заклинания. Всё.

Сообщение отредактировал Shukfir: 13 Май 2015 - 14:21

#1305 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 14:54

Shukfir, Приношу извинения. Несколько раз редактировал (выбивает связь), в результате сделал только хуже, стало совсем непонятно. Поясню.

На мой взгляд, Парагон сделали веткой "архивной" веткой: поместили все, что было ранее и казалось потенциально интересным. Школяр - ранее так и назывался, возможность обменяться знанием о заклинаниях героям при встрече. Arcane Intuition - ранее "Орлиный глаз" - возможность выучить заклинание, которое применил противник в бою. Менторство - так и называлось - возможность обучить встреченного героя до уровня 25% от своего опыта. Плюс простые повышения базовых умений. Т.е. вся ветка вроде бы и в бою применяется, вроде бы и на глобальной карте. Как я думаю, не будет она востребована, уж на главном герое точно.

А в Экономике реализованы механики, которые раньше не были навыками. Алхимик - приносит случайный ресурс, по аналогичной схеме работал Волшебный сад у эльфов. Торговец - увеличение количества рынков для определения курса обмена ресурсов - так работали рынки на глобальной карте.

#1306 Teclis

Teclis

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 13 Май 2015 - 15:28

Shukfir, Приношу извинения. Несколько раз редактировал (выбивает связь), в результате сделал только хуже, стало совсем непонятно. Поясню.

На мой взгляд, Парагон сделали веткой "архивной" веткой: поместили все, что было ранее и казалось потенциально интересным. Школяр - ранее так и назывался, возможность обменяться знанием о заклинаниях героям при встрече. Arcane Intuition - ранее "Орлиный глаз" - возможность выучить заклинание, которое применил противник в бою. Менторство - так и называлось - возможность обучить встреченного героя до уровня 25% от своего опыта. Плюс простые повышения базовых умений. Т.е. вся ветка вроде бы и в бою применяется, вроде бы и на глобальной карте. Как я думаю, не будет она востребована, уж на главном герое точно.

А в Экономике реализованы механики, которые раньше не были навыками. Алхимик - приносит случайный ресурс, по аналогичной схеме работал Волшебный сад у эльфов. Торговец - увеличение количества рынков для определения курса обмена ресурсов - так работали рынки на глобальной карте.

Да никогда рынки так не работали. Так работал скилл в 6ке. Волшебный сад рандомное кол-во раз в неделю. Так что тоже мимо, и это не значит что уберут основные уникальные строения, ты бы волчик лучше мат часть учил внимательней, прежде чем писать. А рандомный ресурс- тут скорее к артефакту рог изобилия из 5й части. В 6й всего 3 реса было видимо поэтому там нет такого артефакта, но 6ка вообще казуальщина.

Сообщение отредактировал Teclis: 13 Май 2015 - 15:31

#1307 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 13 Май 2015 - 15:28

Согласен с Серым волком. Правильные аналогии старых и новых названий в соответствии с умениями.

#1308 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 15:31

ты бы волчик лучше мат часть учил внимательней, прежде чем писать.

А еще лучше быть более уважительным к собеседнику.

#1309 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 16:03

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]На мой взгляд, Парагон сделали веткой "архивной" веткой: поместили все, что было ранее и казалось потенциально интересным.[/color]

Как же ж она может быть "архивной" веткой, когда это попросту ветка "Образование" из пятёрки. И Менторство, и "Орлиный глаз", и Школяр, и бонусы к колдовству/мане и даже защите (у орков) - всё это было именно в ветке Образования.

• Serpens, GreyVolf, Feidet и еще 1 понравилось

#1310 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 17 Май 2015 - 00:29

Ну что ж... будем ждать 25 мая, вот тогда будет яснее в каком направление движутся разработчики и что ждать от игры. Сам же пока не стал делать пред заказ, подожду открытую бету, а то две расы + две карты не вдохновляют... Да и к тому же несколько русско говорящих ребят, вызвались сделать летсплеи, где подробно опишут достоинство и недостатки игры

#1311 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 17 Май 2015 - 11:25

подожду открытую бету

Её может и не быть.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#1312 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 13:59

Feidet

Я думаю, открытая бета обязательно будет. 

Кстати, как насчет составить список вопросов для 21 мая?

#1313 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 16:49

Feidet

Я думаю, открытая бета обязательно будет.

Сильно вряд ли. Нет никаких предпосылок и причин для открытой беты.

• Feidet понравилось

#1314 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 17 Май 2015 - 17:54

Кстати, как насчет составить список вопросов для 21 мая?

я лучше 25го подожду и проверю все сам уже.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#1315 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 17:57

Кто нито будет стримить через стим?

#1316 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 18:29

У нас в теневом совете русско говорящие ребята сказали, что выложат их стримы на youtube

#1317 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 08:29

Было бы лучше в лайв трансляции поучаствовать, там хоть вопросы можно в чат писать.

#1318 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 13:50

я лучше 25го подожду и проверю все сам уже.

Ну, не все же детали будут видны в бете. Можно будет попробовать уточнить, например, собираются ли они в релизе менять окно найма существ.

Хотя, конечно, составлять список - пустое занятие. Разве только если с десяток форумчан не договорится спамить в чате стрима несколько одних и тех же самых важных вопросов, чтобы увеличить вероятность, что стримеры их заметят.

#1319 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 00:08

Эм, что-то не понял насчет outnumbering в лидерстве. Судя по описанию - это та еще имба, причем всего лишь на эксперте.

#1320 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 01:03

Эм, что-то не понял насчет outnumbering в лидерстве. Судя по описанию - это та еще имба, причем всего лишь на эксперте.

По описанию, эти 2 доп. стека появляются только во время тактической фазы. Ну т. е., сделать армию более чем из 7 различных существ не получится. Но во время тактической фазы можно будет 2 стека из 7 разделить ещё пополам.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных