Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#1081 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 21:47

Т.е. каждое из 10 доступных умений класса может быть "увенчано" наиболее сильным умением, но таких избранных веток - 3 по выбору игрока. с одной стороны - право выбора, с другой - очень надеюсь на баланс умений, чтобы нужно было учить до упора какие-то определенные умения в зависимости от карты и действий противника, а не всегда одни и те же на всех картах.

Не совсем так. Три избранные ветки - не по выбору игрока, а в зависимости о данного конкретного класса, для которого эти три навыка являются главными. Т.е. у тебя не получится получить у одного и того же героя 10 разных суперабилок из разных веток, это всегда будут три одни и те же ветки. По твоему выбору могут быть только разные классы героев, соответсвенно с разными главными навыками. Подробнее можешь почитать тут http://www.might-and...age-7#entry6777

• GreyVolf понравилось

#1082 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 31 Март 2015 - 23:39

А мне понравился обзор Игромании - звучит весьма оптимистично. Будем надеяться игра действительно встанет в один ряд с Г3 и Г5. По крайней мере пока того, что мне понравилось намного больше того, что не понравилось.

#1083 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:01

Скорее всего, супер-умения определяются классом. Например, у паладина супер-умения будут в "ветках" "Праведность", "Дипломатия" и "Защита", а у инквизитора - "Праведность", "Искусство войны" и "Магия огня".

#1084 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:07

Скорее всего, супер-умения определяются классом. Например, у паладина супер-умения будут в "ветках" "Праведность", "Дипломатия" и "Защита", а у инквизитора - "Праведность", "Искусство войны" и "Магия огня".

Именно так, если конечно разрабы не решат переработать концепцию скиллвила.

#1085 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:44

Из статьи игромании... Вот что за фигню они вообще пишут?

Наверно перепутали с другой игрой.

Сообщение отредактировал Shukfir: 01 Апрель 2015 - 02:47

#1086 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 01 Апрель 2015 - 06:38

Я так понимаю, что сегодня толковых новостей не будет. Опять видос с смешными анимациями или арты форджа/замка ящеров или перенос игры на 2017...

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#1087 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:06

Я так понимаю, что сегодня толковых новостей не будет. Опять видос с смешными анимациями или арты форджа/замка ящеров или перенос игры на 2017...

И что? Это плохо? Пусть шутят, день такой. Ещё ничего не произошло, а уже ворчание и нытьё.

#1088 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:13

В одно из первых апреля случайно так засветили арт минотавра, о котором тогда ещё в шестерке не было ни слуху, ни духу.

Сообщение отредактировал Shukfir: 01 Апрель 2015 - 11:13

#1089 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:48

Я рискнул прочитать и вот на что обратил внимание: "Так выглядит колесо умений героя 23-го уровня. Оно состоит из десяти веток, названия которых определяются классом вашего персонажа. Каждую ветку венчает суперумение, а всего их можно выучить три.". Т.е. каждое из 10 доступных умений класса может быть "увенчано" наиболее сильным умением, но таких избранных веток - 3 по выбору игрока. с одной стороны - право выбора, с другой - очень надеюсь на баланс умений, чтобы нужно было учить до упора какие-то определенные умения в зависимости от карты и действий противника, а не всегда одни и те же на всех картах.

Мне интересно, ск. всего умений в игре, на скрине видно у героя есть магия воздуха и земли, значит по идее должны быть умения магии огня, воды, света, тьмы, изначальной магии. Так же не видел удачи и атаки.

И получается у каждого героя будет свое колесо умений которое уже сам будешь думать что и куда качать? Как по мне, лучше бы при повышении уровня давали бы сначала на выбор 1 из 3-х предложенных умений + 2 очка на распределение, а в последствии так же на выбор либо одно из трех новых умений и очко навыка либо просто два очка навыка для распределения уже выбранного умения.

Я смотрю орки часть существ таки стырили у болота из Героев 3))  Чудище понравилось, чувствую со своим прыжком и игнорированием части защиты это будет убер-юнит! Стрелки, вам не спрятаться!))

#1090 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:10

5p74, в первом сообщении на этой странице есть ссылка на сообщение, в котором можно почитать некоторые подробности о системе навыков, в том числе и о их количестве.  

#1091 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:11

Youtube-версия первоапрельского видео:

https://youtu.be/CI5KQDIlwSk

На 44-й секунде этого видео, возможно, показан [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,241,243);]Strider/Soulless - пеший юнит-конструкт из Лиги теней.[/color]

#1092 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:26

На 44-й секунде этого видео, возможно, показан Strider/Soulless - пеший юнит-конструкт из Лиги теней.

И я тоже это заметил! Вот, чтобы не быть голословным, даже написал тут вчера в 23:55.

#1093 Semfiron

Semfiron

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Демоны

Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:52

Не знаю как вам,но мне всегда нравилось собирать различные артефакты и навешивать их на глав героя.То,что теперь ячеек 8, меня очень сильно печалит.

#1094 Shadow-Death

Shadow-Death

2 уровень

• Core
  • 36 сообщений
  • Фракция:Орки

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:03

Победителями становятся:  Жрец смерти и Кровавый монстр.

Забавно... Именно за них и голосовал)))

• AgroJ понравилось

#1095 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:26

На 44-й секунде этого видео, возможно, показан [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(248,241,243);]Strider/Soulless - пеший юнит-конструкт из Лиги теней.[/color]

К страйдеру и вообще к Героям этот жук отношения не имеет. ;)  Видео кстати делалось к рождеству, и по антуражу это видно, но вовремя закончить его не успели.

#1096 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:28

И я тоже это заметил! Вот, чтобы не быть голословным, даже написал тут вчера в 23:55.

Пропустил вчера твоё сообщение.

К страйдеру и вообще к Героям этот жук отношения не имеет. ;)  Видео кстати делалось к рождеству, и по антуражу это видно, но вовремя закончить его не успели.

А почему такая уверенность?

#1097 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:40

А почему такая уверенность?

Один Санта-Клаус по секрету рассказал;)
  • Feidet понравилось

#1098 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:19

Один Санта-Клаус по секрету рассказал ;)

Интересно как же тогда этот "арахнид" будет вглядить?

#1099 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:55

Не знаю как вам,но мне всегда нравилось собирать различные артефакты и навешивать их на глав героя.То,что теперь ячеек 8, меня очень сильно печалит.

Взаимно. Как по мне, самая лучшая кукла для надевания артефактов и кол-во ячеек было в Героях 3! Я бы еще к этому добавил небольшие добавления. Например, если играешь за Воина, то в левую руку могут надеваться артефакты - мечи, луки (в общем, оружие, если брать аналогию из Кингс Баунти ), а в правую как щиты, так и то же оружие (т.е. на выбор, герой может ходить с двумя оружиями или с оружием и щитом). А вот, если играть за мага, то во вторую руку можно было бы ставить только щит, но в отличии от воина, в первую, к мечу или луку, магу можно было бы ставить и посох, либо во вторую так же вместо щита взять посох.

Хотя, на ск. помню, в 6-х Героях, были небольшие разграничения в возможностях надевать тот или иной артефакт если вы играли за воина и мага

#1100 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:31

Экран Haven, "Бегемоты", "Свитки заклинаний в ГМ", "Восстановленные специализации героев". Игромания - ни разу без фейлов.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных