Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#1061 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 29 Март 2015 - 23:34

Сапог - это скорость, а инициатива - шахматный конь

Изображениеpost-3-0-84086000-1421086771.png

поэтому согласен с Valen-Teen, что это мувпоинты героя

Изображениеmp.png

А что так много? Или это они спец. себе столько накрутили чтобы реже пропускать ход

#1062 Semfiron

Semfiron

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Демоны

Отправлено 30 Март 2015 - 00:22

А меня больше беспокоит то,что теперь п[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]остройка городских укреплений больше не будет повышать прирост существ.[/color]

#1063 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 30 Март 2015 - 00:28

А меня больше беспокоит то,что теперь п[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]остройка городских укреплений больше не будет повышать прирост существ.[/color]

Это будут делать герои-губернаторы, как в Героях 4

#1064 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 30 Март 2015 - 00:48

А меня больше беспокоит то,что теперь п[color=#282828;][font="helvetica;"]остройка городских укреплений больше не будет повышать прирост существ.[/color][/font]

А меня это радует. Из-за этой штуки чемпионов каждую неделю набиралось аж по 3 штуки. А теперь, надеюсь, будет ровно по 1 шт. Т. е. теперь они станут весьма редки, что позволит их сделать реально сильными, не нарушая баланс. В общем, уже в который раз лимбики читают мои мысли-желания.

Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Март 2015 - 00:53

#1065 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 30 Март 2015 - 03:49

А меня это радует. Из-за этой штуки чемпионов каждую неделю набиралось аж по 3 штуки. А теперь, надеюсь, будет ровно по 1 шт. Т. е. теперь они станут весьма редки, что позволит их сделать реально сильными, не нарушая баланс. В общем, уже в который раз лимбики читают мои мысли-желания.

А может ты сам Лимбик? Просто умело отмазывавешься? :rolleyes:

#1066 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 07:49

А может ты сам Лимбик? Просто умело отмазывавешься? :rolleyes:

Не, просто, наверное, мы одинаково относимся к игре. Я не страдаю ксенофобией, не отношусь к прошлым играм, как к священной корове, не жду от игры ровно тех же ощущений, что давали прошлые игры, вижу недостатки прошлых частей и предполагаю способы их исправления.
  • Anlasovl понравилось

#1067 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 30 Март 2015 - 09:50

Возможно еще будут строения для прироста того или иного типа существ. В пятерке были в каждом городе, для разных рас - разные уровни существ прибавлялись. Да и строения на карте увеличивали прирост существ в городе. Тогда возможен маневр для картостроителей: хочешь - посади на голодный паек, чтобы каждая битва была шахматной партией с большим количеством тактических решений, хочешь - устрой сражение типа "толпа на толпу". Если будет так, то я буду рад.

#1068 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 11:56

Не возможно, а точно. Про них говорилось в немецком превью. Надеюсь, только прирост чемпионов увеличить будет нельзя.

Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Март 2015 - 11:57

• Feidet понравилось

#1069 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 12:02

Не возможно, а точно. Про них говорилось в немецком превью. Надеюсь, только прирост чемпионов увеличить будет нельзя.

Скорее всего будут и для чемпионов. Уже столько раз были карты в компании: "договорись с лучшими войнами, собери n-цать драконов/ангелов/ и т.д." Вот прям уверен, что будет хоть одно такое задание.

#1070 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 12:21

Скорее всего будут и для чемпионов. Уже столько раз были карты в компании: "договорись с лучшими войнами, собери n-цать драконов/ангелов/ и т.д." Вот прям уверен, что будет хоть одно такое задание.

Не всё, что было в прошлых частях, будет и в семёрке. Да и было это только в кампании. Да и даже при уменьшенном приросте можно давать такие задания. Собрать 5 ангелов, скажем. Тупо ждем 5 недель. Кстати не припомню, чтобы в той же пятерке были здания для повышения прироста исключительно чемпионов.

Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Март 2015 - 12:25

#1071 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Март 2015 - 13:29

Кстати не припомню, чтобы в той же пятерке были здания для повышения прироста исключительно чемпионов.

Для драконов костяных вроде было.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#1072 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 30 Март 2015 - 17:19

http://www.buffed.de...ie-Hit-1154850/

Меня смутили первые несколько секунд видео. Похоже, что ролики в игре будут по типу M&MX.

И вообще, единственное, что мне не понравилось - это отсутствие ощущения отдачи в анимациях атак и движения существ. Какие-то деревяшки.

Сообщение отредактировал Arugaf: 30 Март 2015 - 17:20

#1073 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 21:02

http://www.buffed.de...ie-Hit-1154850/

Меня смутили первые несколько секунд видео. Похоже, что ролики в игре будут по типу M&MX.

И вообще, единственное, что мне не понравилось - это отсутствие ощущения отдачи в анимациях атак и движения существ. Какие-то деревяшки.

А это сейчас модно видимо. Age of Wonders также. Экономят. Тоже как-то смущает, но посмотрим. Может понравится ещё!

#1074 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 21:13

Я надеюсь на разные типы роликов. В том же видео был монолог с камерой, красиво подлетевшей к обрыву скалы с существами, смотрящими вниз, а затем показавшей на что они смотрят - как бы застывшее поле боя.

Сообщение отредактировал Shukfir: 30 Март 2015 - 21:18

#1075 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 21:29

Я надеюсь на разные типы роликов. В том же видео был монолог с камерой, красиво подлетевшей к обрыву скалы с существами, смотрящими вниз, а затем показавшей на что они смотрят - как бы застывшее поле боя.

Месяца через 3 узнаем в новостях на сайте.

#1076 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:27

Что интересно, больше трети сообщества проголосовало за более брутальных некросов. Обе модельки без оружия и дикие какие-то. Как по мне, несколько противоречиво будут выглядеть такие модельки и тактика на затягивание боя (с ослаблениями, отравлениями и т.д.).

#1077 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:36

Что интересно, больше трети сообщества проголосовало за более брутальных некросов. Обе модельки без оружия и дикие какие-то. Как по мне, несколько противоречиво будут выглядеть такие модельки и тактика на затягивание боя (с ослаблениями, отравлениями и т.д.).

У лича просто обязан быть посох. Ибо его способность завязана на посохе. Может невидимый, как в пятёрке.

Сообщение отредактировал Shukfir: 31 Март 2015 - 13:38

#1078 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 31 Март 2015 - 20:11

Штурмовать города мы тоже будем как прежде. От идеи с многоэтапными битвами сначала в предместьях, потом у стен, а затем и внутри отказались. Все как в старые добрые времена: герой-защитник маринует армию в замке и отплевывается магией, а герой-полководец всеми способами выманивает врагов за стены, чтобы превратить осаду Плевны в Мамаево побоище.

Из статьи игромании... Вот что за фигню они вообще пишут?

И вообще 10 лет прошло, (почти 15 с четверкой), а народ до сих пор ноет о клетках/гексах.

#1079 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 31 Март 2015 - 20:48

Вот что за фигню они вообще пишут?

Ахаха  :D  спасибо хотел прочитать обзор, но теперь не стану.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#1080 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 21:29

Я рискнул прочитать и вот на что обратил внимание: "Так выглядит колесо умений героя 23-го уровня. Оно состоит из десяти веток, названия которых определяются классом вашего персонажа. Каждую ветку венчает суперумение, а всего их можно выучить три.". Т.е. каждое из 10 доступных умений класса может быть "увенчано" наиболее сильным умением, но таких избранных веток - 3 по выбору игрока. с одной стороны - право выбора, с другой - очень надеюсь на баланс умений, чтобы нужно было учить до упора какие-то определенные умения в зависимости от карты и действий противника, а не всегда одни и те же на всех картах.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных