Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#921 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 16 Март 2015 - 17:10

И придется кардинально переделывать не только юнитов каждой расы, но и перечень самих рас, т.к. на момент Шантири нет ни некромантов, ни темных эльфов, ни орков. Люди поклоняются Илату и довольно далеки от ангелов. В общем вариант не лучше армагедона: писать все заново.

Некроманты у Шантири были. Белкет лишь переоткрыл некромантию.

Имхо, стратегии вообще не очень подходят для рассказа истории, потому что ценность истории в ее деталях.

Близзард с тобой очень не согласятся. В дополнениях к Starcraft 2, сюжет - основное блюдо.

Ну тогда ждем хотя бы перевод, думаю они еще в Россию приедут.

Вряд ли раньше Игромира их стоит ждать. А он будет лишь осенью.

Сообщение отредактировал Shukfir: 16 Март 2015 - 17:20

#922 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 16 Март 2015 - 17:20

Близзард с тобой очень не согласятся. В дополнениях к Starcraft 2, сюжет - основное блюдо.

Пусть не соглашаются) Их варкрафт(стратегия) и старкрафт так же посредственны для меня в плане сюжета как герои, не лучше не хуже.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#923 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 17:22

Некроманты у Шантири были. Белкет лишь переоткрыл некромантию.

Хмм, а про темных эльфов то я и забыл, с ними тогда получается пролет, хотя всегда можно что-то эдакое придумать и преподать под другим соусом...

Но зато тогда точно были бы еще две новые фракции ангелов и безликих... вот уж где раздолье для Ле Бретона  :crazy:

#924 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Гномы

Отправлено 16 Март 2015 - 17:23

Не, не появятся. Раз уж даже светлые эльфы в шестёрке не появились, а они были во всех предыдущих частях, что уж говорить про демонов, которые присутствовали лишь в в 3-ёх с половиной из 6-ти предыдущих частей.

да, но демоны последнее время были олицетворением зла, и врятли хотя бы все истории, которые поведают Ивану, обойдется без них.

#925 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 16 Март 2015 - 18:01

Хмм, а про темных эльфов то я и забыл, с ними тогда получается пролет, хотя всегда можно что-то эдакое придумать и преподать под другим соусом...

Но зато тогда точно были бы еще две новые фракции ангелов и безликих... вот уж где раздолье для Ле Бретона  :crazy:

Тёмных-то не было, а замок Данжен с злобоглазами, медузами, троглодитами и ЧД вполне мог существовать. Эдакий зверинец из тройки обрадовал бы многих седобрадых поклонников.

А вот фракции ангелов и безликих - печальное зрелище, ИМХО. Трудно будет набрать 7 разных существ с харизмой, чтобы напичкать замок. Особенно безликим. У ангелов иерархия хоть есть...

#926 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 18:03

да, но демоны последнее время были олицетворением зла, и врятли хотя бы все истории, которые поведают Ивану, обойдется без них.

Это так кажется только потому, что Heroes 5 и Heroes 6 происходили во время затмений. Если же посмотреть на хронологию, то за последние 850 лет демоны появлялись лишь 4 раза. И 3 из этих раз уже достаточно неплохо описаны. Второе Затмение - в Heroes 6. Третье - в Heroes Online. Про четвёртое Иван и сам знает.

Сообщение отредактировал Shukfir: 16 Март 2015 - 18:05

#927 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 16 Март 2015 - 19:12

1. Злыдней и так маловато - из 9 фракций сеттинга 5 добрые, еще 3 беженцы-изгнанники. По настоящему злодейская только одна. Но ведь ничто не мешало Юби сделать некромантов прям злодеями, от которых исходит волна ужаса для всего живого. Но нет. Настя (нежить) спокойно заседает в совете Ивана, все к ней очень толерантны. Отсюда и фиксация на гражданских войнах - особо-то и не с кем воевать. ;) перевелись злодеи, мечтающщие завоевать мир. В Н5 некроманты были хоть и неканоничнее, но гораздо злее. :)

На самом деле даже демоны - не абсолютное зло. В конце концов они же были заинтересованы в том, чтобы остановить Сандро, и даже в каком-то смысле объединились с рыцарями дракона.

Герои все таки игра не про сюжет, не понимаю даже откуда столько обсуждений... на мой взгляд чем более устоявшийся мир будет тем лучше.

Возьмем например меня (а таких игроков очень много) я прошел 3х, 4х, 5х, 6х героев полностью и все дополнения, включая хроники. Много ли я помню оттуда? Нет.

Если мне нужен будет сюжет я поиграю в совершенно другие игры, такие как neverwinter nights например где основной умор именно на сюжет. Имхо, стратегии вообще не очень подходят для рассказа истории, потому что ценность истории в ее деталях.

Многие недооценивают влияние сюжета и лора на любую игру. Особенно это касается уже проработанных вселенных, которые могут ограничивать и наоборот давать свободу в огромном количестве разнообразных игровых механик.

#928 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Март 2015 - 19:21

Тёмных-то не было, а замок Данжен с злобоглазами, медузами, троглодитами и ЧД вполне мог существовать. Эдакий зверинец из тройки обрадовал бы многих седобрадых поклонников.

А вот фракции ангелов и безликих - печальное зрелище, ИМХО. Трудно будет набрать 7 разных существ с харизмой, чтобы напичкать замок. Особенно безликим. У ангелов иерархия хоть есть...

Нет. Зверинец нам больше не нужен.

#929 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Фракция:Наги

Отправлено 17 Март 2015 - 01:06

Ну вот, теперь совершенно точно известно, что в ближайшее время мы новостей не увидим. Юби-Нокс сказал, что заготовлено много интересного контента, но раньше самого конца марта мы ничего не узнаем, но намекнул, что новости стоят ожидания.

#930 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 01:16

Ну вот, теперь совершенно точно известно, что в ближайшее время мы новостей не увидим. Юби-Нокс сказал, что заготовлено много интересного контента, но раньше самого конца марта мы ничего не узнаем, но намекнул, что новости стоят ожидания.

Ничего не узнаем лишь про этот контент с конференции, а про остальное он сказал: Of course, there will be news until the end of the month :)

И Марзини тоже сказал: No information about last week's press event and fanday. Not "no information at all" ;)

Сообщение отредактировал Shukfir: 17 Март 2015 - 01:17

#931 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Фракция:Наги

Отправлено 17 Март 2015 - 02:47

Ничего не узнаем лишь про этот контент с конференции, а про остальное он сказал: Of course, there will be news until the end of the month :) И Марзини тоже сказал: No information about last week's press event and fanday. Not "no information at all" ;)

Ну меня то как раз интересует информация с ивента, главным образом орки. То, что они будут до конца месяца периодически выкладывать маловажную инфу я и не сомневался. Но это слабое утешение. Надеюсь те новости, что они придерживают действительно стоящие и глобальные.

#932 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 17 Март 2015 - 03:09

Пост ДМ период тоже должен предполагать какие-то изменения в концепции фракций, но не обязательно, если опять денег не дадут на отрисовку и моделирвоание юнитов. :D

В принципе, пост ДМ самый рискованный в плане чрезмерных изменений, но и самый заманчивый из-за перспектив взглянуть на асхан по-новому. Думаю, надеюсь, разрабы сохранят все 9 фракций сеттинга обновленными, но, в целом, узнаваемыми.

Брр... :bad:  Только средневековье, только хардкор :knight:

:D Согласен. можно еще элементы древностиантичности в некоторых фракциях.  

После средневековья шёл ренессанс. Разительно он мало чем отличался по вооружению. Возможно, империя наконец, начнёт использовать алебарды. Чуть позже у гномов появится какая-нибудь пушка, которая потом в уменьшенном виде будет виднется в руках улучшенных гномьих стрелков, но всему этому пока рано приходить. Ведь только после образования Империи Грифона, она (империя) перейдёт от античности к средневековью. 

И, кстати, медленное техническое развитие обуславливается наличием магии в мире.

Я бы не стал этапы развития техники на Земле автоматически переносить на Асхан. Возможно, после ДМ, все фракции будут значительно отброшены назад в военно-техническом плане. Допустим, на стадию условного раннего европейского средневековья.  КМК, это гораздо интересней, чем прокачка  огнестрел, стим-, дизель- и кибер- панки. :)

Как правило в героях можно наблюдать, как атрибуты Средневековья, так и гораздо более древние стилистические элементы одновременно.

На самом деле даже демоны - не абсолютное зло. В конце концов они же были заинтересованы в том, чтобы остановить Сандро, и даже в каком-то смысле объединились с рыцарями дракона.

Кстати, пустоманты эти -  довольно интересная сюжетная ниточка. Козырь в рукаве на случай полного отсутствия глобальных злыдней.  

#933 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 17 Март 2015 - 11:03

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Брр... [/color] :bad:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]  Только средневековье, только хардкор [/color] :knight:

Я бы не стал этапы развития техники на Земле автоматически переносить на Асхан. Возможно, после ДМ, все фракции будут значительно отброшены назад в военно-техническом плане. Допустим, на стадию условного раннего европейского средневековья.  КМК, это гораздо интересней, чем прокачка  огнестрел, стим-, дизель- и кибер- панки.  :)

Как правило в героях можно наблюдать, как атрибуты Средневековья, так и гораздо более древние стилистические элементы одновременно.

Я не понимаю, вы хоть заметили в моём посте то, что я против этого тех. прогресса?

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#934 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 11:13

Интересное обсуждение развилось ;)

Мы так доживём и увидим Герои 10 "В Космосе: Битва за Планету Асхан" :D

#935 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 11:36

Интересное обсуждение развилось ;)

Новостей нет, вот и обсуждаем всякую фигню

#936 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 13:21

Новостей нет, вот и обсуждаем всякую фигню

Я бы хотел увидеть лазерный меч у Императора Единорога  :knight:  :crazy:

#937 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 17 Март 2015 - 13:31

У хорошего императора меч будет светиться синим, у плохого - красным. :D   А у меня уже медихлорианотоксикоз в ожидании выхода 7й части СтарВорс в декабре... :go-go:

#938 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 13:40

Ну ладно вам уже, заканчивайте флудить :D   Интересно, когда уже начнут появляться превью семерки... мне вот не столько интересно про орков, с ними в принципе уже практически всё понятно по лайнапу, а вот про систему навыков хотелось бы инфы.    Кто был на встече, все под NDA, всё что смог сказать Stevie - это: 

The build we played didn't include randomness. And I don't see how randomness would benefit the gameplay of the Skillwheel when they implemented it like that, but it would sure bring some nice Heroes 5 flavor to it and I think that would be good. Not enough to wash the Heroes 6 taste away, but a start at least...

• Feidet понравилось

#939 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 14:18

а вот про систему навыков хотелось бы инфы.

Собственно это и навыки фракций единственное что осталось узнать из важного.

Только я со своим английским так и не понял, что Stevie пыталься сказать.

#940 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 14:39

Собственно это и навыки фракций единственное что осталось узнать из важного. Только я со своим английским так и не понял, что Stevie пыталься сказать.

Ну если передать смысл его сообщения, то это примерно так: Билд игры, в который мы играли, не содержал рендомных скиллов. И я не вижу как рендом улучшит геймплей скиллвила, реализованного таким образом, но несомненно это принесет приятный аромат Героев 5 и, я думаю, это должно быть хорошо. Не достаточно, чтобы смыть привкус Героев 6, но по крайней мере это начало. Т.е. насколько я понял, то как я для себя и предполагал, система навыков изначально создаваемая не для рендома, не сильно от него похорошеет или потеряет. Но пока это всё на уровне ощущений от предположений. Подожду чего-то конкретного и официального, ну а потом буду делать первые теоретические выводы. :)

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных