Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#901 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 15 Март 2015 - 13:37

Нет  :ups:

Arugaf, твой ответ как всегда суров, безапелляционен и не развернут.  :D

ИМХО, Асхан слишком хорош для того, чтобы его реинкарнировать.

Ну можно еще сделать парочку приквелов, развязка сюжета которых будет ясна еще до покупки. М-м-м... То, что нужно.

• Red_Flag понравилось

#902 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Гномы

Отправлено 15 Март 2015 - 23:12

Мне почему то кажется что демоны появятся в истории, но не как раса, а не большой войско нейтралов. По моему герои без демонов, почти то же самое что герои без людей.

#903 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 15 Март 2015 - 23:26

Мне почему то кажется что демоны появятся в истории, но не как раса, а не большой войско нейтралов. По моему герои без демонов, почти то же самое что герои без людей.

Не, не появятся. Раз уж даже светлые эльфы в шестёрке не появились, а они были во всех предыдущих частях, что уж говорить про демонов, которые присутствовали лишь в в 3-ёх с половиной из 6-ти предыдущих частей.

• Sanctuary понравилось

#904 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Март 2015 - 03:39

После войны первородных драконов демоны были заточены в ядро планеты, оттуда, я так понимаю, они не могли проникать в массовом количестве по крайней мере по началу. Потом они, как говорится в хронологии, обосновались в укромных уголках и стали наращивать силы. А уже потом начались серьезные столкновения и случилась вся эта история с Сар-Иламом.

В общем, я не думаю, что разумно заканчивать историю Асхана большим бада-бумом, но очередная инкарнация мира назрела, я думаю даже просто по объективной причине - приход Темного Миссии.

Историю инкарнаций Асхана думаю можно представить так:

• Первая инкарнация Асхана – рождение Асхана - окончилась войной первородных драконов
  • Вторя инкарнация Асхана – создание империи Шантири - окончилась войной Ангелов и Безликих
  • Третья инкарнация Асхана – период забвения первородных драконов - окончилась противостоянием демонов и Сар-Илама
  • Четвертая инкарнация Асхана – период затмений - окончилась приходом Темного Мессии

Т.е. как бы объективно надо ждать пятую инкарнацию, если я ни чего не пропустил конечно.

Если Юби не начнет копать дальше в глубь веков, то нас ждет пятая инкарнация, которая должна принести какие-то нововведения в мир. Если будет создаваться что-то новое, то оно должно быть уникальным, т.к. заимствования везде где лень как у H5 уже не прокатит.  Однако для этого нужен мощный фундамент в качестве хорошо наработанной собственной вселенной. На мой взгляд, у Юбисофта пока не получилось сделать Асхан высокоавторитетным и высокоиндивидуальным, помехой тому стали многочисленные заимствования у других вселенных в Heroes 5 (графические) и не очень удачная попытка уникальной реализации в Heroes 6, которая частично переползает в Heroes 7. Как говорится -встречают по одежке. Соответственно, об Асхане - как о законодателе моды с среде фетнтезийных миров сейчас говорить имхо не приходится. Соответственно перезапуск (новая инкарнация) мира сейчас рискованное дело, т.к. Юби еще не нащупала правильный путь, но явно работает в этом направлении.

Вот какое-то такое у меня сейчас ощущение ситуации :wacko: имхо конечно.

1. С ТМ разрабы поставили себя в тупик. Понятно, что все равно придется это разруливать и делать рано или поздно сиквел к Н5.

2. Обновление Асхана по объективным причинам неизбежно, вопрос лишь в характере и масштабах этого обновления. Игроки (они же покупатели ;)) едва ли примут слишком кардинальные перемены в любимых фракциях. Опять же, предполагаемая восьмая часть героев будет четвертой, выпущенной Юби, и четвертой частью, действие которой разворачивается в Асхане. Время для больших перемен неоднозначное, т.к. явно прослеживается схожесть с ситуацией Н3Н4. :rolleyes:

:D

Есть мнение, что в случае исчезновения мужчин на планете земля, наиболее активная и физически сильная часть женщин станет проявлять агрессию и подавлять более слабых - то есть ничего по сути не изменится. В случае исчезновения инферно свой "злобный" потенциал" могут раскрыть некроманты или лига теней. Может быть появится другая злобная раса, приплывшая на Таллан с другого неизвестного ранее континента. Сюжетных поворотов может быть множество

Очень мудрый вариант: если оба твоих возможных действия будут неприемлемы, стой на месте и ничего не делай. Как мальчик Немо в фильме "Господин никто".

Свое мнение я уже сформировал: я бы предпочел, чтобы клинок холода и клинок армагеддона встретились и в этой вселенной, а в 8й части был уже не Асхан.

1. Злыдней и так маловато - из 9 фракций сеттинга 5 добрые, еще 3 беженцы-изгнанники. По настоящему злодейская только одна. Но ведь ничто не мешало Юби сделать некромантов прям злодеями, от которых исходит волна ужаса для всего живого. Но нет. Настя (нежить) спокойно заседает в совете Ивана, все к ней очень толерантны. Отсюда и фиксация на гражданских войнах - особо-то и не с кем воевать. ;) перевелись злодеи, мечтающщие завоевать мир. В Н5 некроманты были хоть и неканоничнее, но гораздо злее. :) 

2. Проблема в том, что невозможно вечно стоять на месте, рано или поздно придется принять решение.

3. В героях есть такая примета: если разработчик устраивает конец света игровому миру, то вскоре конец приходит и самому разработчику. :D :D

Вообще вся эта идея с Темным Мессией.. Они завели себя в тупик.

В Истории Н5 они поставили настолько жирную точку, что теперь не знают, как продолжить.

А может и нужно, чтобы Асхан поменялся? Ведь уже после Войн древних он уже сильно изменился.

Думаю, многие фанаты не простят значительных изменений геймплея, игровых фракций, или очередного конца света. А меняться Асхан будет неизбежно, какой бы исход ТМ не выбрали разрабы.

#905 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 16 Март 2015 - 08:25

Асхану уже 10 лет и он хорош! И есть ему куда развиваться. Просто приквел в 7 части должен быть последним, так как миру есть куда дальше развиваться. Его необходимо вернуть до уровня развития Шантири, так как история движется по спирали. Уверен, фанаты это оценят.

И придется кардинально переделывать не только юнитов каждой расы, но и перечень самих рас, т.к. на момент Шантири нет ни некромантов, ни темных эльфов, ни орков. Люди поклоняются Илату и довольно далеки от ангелов. В общем вариант не лучше армагедона: писать все заново.

• Hendrixx понравилось

#906 DriveRanger

DriveRanger

1 уровень

• Core
  • 32 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 16 Март 2015 - 11:22

И придется кардинально переделывать не только юнитов каждой расы, но и перечень самих рас, т.к. на момент Шантири нет ни некромантов, ни темных эльфов, ни орков. Люди поклоняются Илату и довольно далеки от ангелов. В общем вариант не лучше армагедона: писать все заново.

И ещё есть риск, что шестые-седьмые Герои для новой игры станут такими же, какими по сравнению с ними стали пятые Герои

#907 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Март 2015 - 11:33

Я не говорю, что надо к Шантири возвращаться. Скорее к уровню развития и масштабу вселенной. Вылезти из "Средневековья".

#908 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 11:59

Я не говорю, что надо к Шантири возвращаться. Скорее к уровню развития и масштабу вселенной. Вылезти из "Средневековья".

Да-да!!! Бластерные винтовки, звездолеты, БМП на антигравитации... Наши мольбы будут услышаны!  :D  Это ирония. Не обижайся. Средневековье - идеальный фон для фэнтэзи. Никто из него вылезать, ИМХО, не будет. Уровень развития цивилизаций в той же 6 ке был очень не плох, а порох и паровые машины вызывают батхёрт у доброй половины форума. Хотя для гномов я бы сделал исключение. Стимпанк лично для меня - очень притягательная культура...

И ещё есть риск, что шестые-седьмые Герои для новой игры станут такими же, какими по сравнению с ними стали пятые Герои

Шта?  :wall: Чуйки не хватает угадать, что имелось в виду...

#909 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 16 Март 2015 - 12:11

Видимо, имеется ввиду, что изложение лора, истории и политики рас в 5-ой части перестало быть каноничным и даже в некоторых случаях признается ошибочным, после выхода 6-ой версии.

#910 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 12:22

Реинкарнации для того и нужны, чтобы списать все старые долги и разные нескладушечки, которые заводят старую вселенную в тупик. Хороший пример - перезагрузки вселенных DC и Marvel, убирающие, например, 90-летний возраст Бэтмана, год за годом качиственно чистящего фэйсы уличной гопоты, и множество несоответствий сюжетов, написанных авторами разных времен с одними персонажами.

#911 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Март 2015 - 12:54

Да-да!!! Бластерные винтовки, звездолеты, БМП на антигравитации... Наши мольбы будут услышаны!  :D  Это ирония. Не обижайся. Средневековье - идеальный фон для фэнтэзи. Никто из него вылезать, ИМХО, не будет. Уровень развития цивилизаций в той же 6 ке был очень не плох, а порох и паровые машины вызывают батхёрт у доброй половины форума. Хотя для гномов я бы сделал исключение. Стимпанк лично для меня - очень притягательная культура...

Эпоха стимпанка))))

#912 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 16 Март 2015 - 13:39

Вылезти из "Средневековья".

После средневековья шёл ренессанс. Разительно он мало чем отличался по вооружению. Возможно, империя наконец, начнёт использовать алебарды. Чуть позже у гномов появится какая-нибудь пушка, которая потом в уменьшенном виде будет виднется в руках улучшенных гномьих стрелков, но всему этому пока рано приходить. Ведь только после образования Империи Грифона, она (империя) перейдёт от античности к средневековью. 

И, кстати, медленное техническое развитие обуславливается наличием магии в мире.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#913 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 13:43

потом в уменьшенном виде будет виднется в руках улучшенных гномьих стрелков

Брр... :bad:  Только средневековье, только хардкор :knight:

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#914 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 14:05

После средневековья шёл ренессанс. Разительно он мало чем отличался по вооружению. Возможно, империя наконец, начнёт использовать алебарды. Чуть позже у гномов появится какая-нибудь пушка, которая потом в уменьшенном виде будет виднется в руках улучшенных гномьих стрелков, но всему этому пока рано приходить. Ведь только после образования Империи Грифона, она (империя) перейдёт от античности к средневековью. 

И, кстати, медленное техническое развитие обуславливается наличием магии в мире.

Парадокс вселенной Героев состоит в том, что эпохи развития человечества представлены разными расами. На низшем уровне - орки (родо-племенной строй, каменный век - особенно характерен для 6 части), на высшем - упомянутый тобой ренессанс в Серебрянных городах. Все остальные расы на разных промежуточных ступенях...

• Celebfor понравилось

#915 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 15:12

Честно говоря, я пока даже и не знаю когда Юби могут решить взяться за восьмые Герои и решат ли вообще... В любом случае, я думаю это еще не менее пяти лет...

Тем не менее, на мой взгляд, нынешний Асхан, 0-1000 г.С.Д., уже выдохся, если говорить о мейнстримных проектах, а не о субпроектах. Но у Юби есть два интересных временных отрезка: первый - время существования империи Шантири и пост ДМ период. Но проблема в том, что в первом случае именно для Героев этот период не очень удобен, т.к. в нем точно не прописаны орки и зверолюды. Если зверолюдов еще можно в каком-то виде потянуть, как вполне себе обычных представителей мира, а не мутантов, как и конструктов, о которых говорится в эпоху Шантири вполне конкретно, то с орками точно проблема, если только сделать каки-нибудь совсем других орков - олдскульных-зеленокожих, как немногочисленное племя, которое даже не причислили к званию расы. Вторая проблема - это некроманты, но при желании их вполне можно вписать, причем без всяких там паучьих культов  :D

Пост ДМ период тоже должен предполагать какие-то изменения в концепции фракций, но не обязательно, если опять денег не дадут на отрисовку и моделирвоание юнитов. :D

В любом случае "первый шар" имхо будет не за Героями, а за каким-нибудь ДМ2.

#916 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 15:26

Тем не менее, на мой взгляд, нынешний Асхан, 0-1000 г.С.Д., уже выдохся, если говорить о мейнстримных проектах, а не субпроектах. Но у Юби есть два интересных временных отрезка: первый - время существования империи Шантири и пост ДМ период.

Герои все таки игра не про сюжет, не понимаю даже откуда столько обсуждений... на мой взгляд чем более устоявшийся мир будет тем лучше.

Возьмем например меня (а таких игроков очень много) я прошел 3х, 4х, 5х, 6х героев полностью и все дополнения, включая хроники. Много ли я помню оттуда? Нет.

Если мне нужен будет сюжет я поиграю в совершенно другие игры, такие как neverwinter nights например где основной умор именно на сюжет. Имхо, стратегии вообще не очень подходят для рассказа истории, потому что ценность истории в ее деталях.

#917 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 15:38

Имхо, стратегии вообще не очень подходят для рассказа истории, потому что ценность истории в ее деталях.

Ну такое мнение тоже вполне имеет право на жизнь, но именно в юбиковских Героях лор является сильным бэкграундом, влияющим на концепцию некоторых аспектов игры, в частности и на лайнапы фракций да и на сами фракции в целом.

#918 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 16:22

Ну такое мнение тоже вполне имеет право на жизнь, но именно в юбиковских Героях лор является сильным бэкграундом, влияющим на концепцию некоторых аспектов игры, в частности и на лайнапы фракций да и на сами фракции в целом.

Может быть. Когда там этот фан-день кстати? Было бы хорошо потом еще одно видео от вашего сайта увидеть ;)

#919 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 16:38

Может быть. Когда там этот фан-день кстати? Было бы хорошо потом еще одно видео от вашего сайта увидеть ;)

Дык вроде был уже, на НС народ фотки уже выкладывал (Stevie в центре с братом и Эрван  :D ), скоро интервью обещали опубликовать. Но нас то там не было :unsure: , поэтому видео нашего не будет.

Прикрепленный файл  H7zw7Po.jpg   79,88К   0 Количество загрузок

#920 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 16:46

нас то там не было :unsure: , поэтому видео нашего не будет.

Так вас и в прошлый раз там не было :) А видео было :))

скоро интервью обещали опубликовать.

Ну тогда ждем хотя бы перевод, думаю они еще в Россию приедут.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных