Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#841 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 11 Март 2015 - 17:03

Ирина говорила что больше новых игровых фракций в играх серии "Горои" не планируется. Т.е. Будут ТОЛЬКО те кого мы уже видели и за кого ранее играли. - наги, люди и т.д.

Я тоже думаю, что новых больше и не надо. Хотя бы этих 9 были в состоянии реализовывать в рамках одной части игры.

Сообщение отредактировал Vendett0: 11 Март 2015 - 17:04

• AgroJ и Feidet понравилось

#842 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 17:04

Хорошо бы, но могут и до конца марта держать инфу - они же говорили, что приглашённые представители комьюнити будут подписывать документ о не разглашении, что бы не было утечки информации до момента появления инфы в прессе (пока не будет снято эмбарго - где то конец марта).

Скорее всего это сделано для сохранении эксклюзивности информации для игровых изданий, я думаю для них это важный коммерческий момент. Не все цифровые издания могут подготовить материал к публикации в течении одного-двух дней, а печатные издания вообще только к концу месяца в печать и пойдут.

#843 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 11 Март 2015 - 17:13

Ирина говорила что больше новых игровых фракций в играх серии "Горои" не планируется.

Т.е. Будут ТОЛЬКО те кого мы уже видели и за кого ранее играли. - наги, люди и т.д.

Что за всеведующая Ирина?

#844 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 11 Март 2015 - 17:17

http://vk.com/ubi_irina

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#845 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 17:18

Ирина Кассина - менеджер по работе с комьюнити в Ubisoft

#846 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 17:19

Очень интересно. Вот кому можно писать предложения по игре))

#847 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 19:10

Очень интересно. Вот кому можно писать предложения по игре))

Сейчас лучше писать сразу в блог, когда его не станет можно и ей.

Ну или сюда тоже потом https://vk.com/topic...8010?offset=280

На данный момент она лишнее звено-посредник в цепочке :)) Если даже не знаешь английский лучше перевести в гугуле и сунуть в блог, суть поймут.

Там Марзин сидит, а Ирина она все таки по всем играм Юби... так что вряд ли может фокусировать все внимание на Героях.

Сообщение отредактировал Feidet: 11 Март 2015 - 19:10

#848 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 19:13

Vendett0, кстати, Марзин отреагировал хоть как-то на твое письмо?

#849 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 20:54

Vendett0, кстати, Марзин отреагировал хоть как-то на твое письмо?

Увы - ноль реакции... Досадно, но что поделать... PS: я писал ему на его емэйл

Сообщение отредактировал Vendett0: 11 Март 2015 - 21:04

#850 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 22:11

Собственно я не в курсе, что ты ему хотел написать и чем заинтересовать, но возможно он просто не видел письмо, может тот регистрационный ящик давно мертв... Если есть желание, можешь попробовать написать ему на фэйсбук https://www.facebook.com/julien.pirou

• Vendett0 понравилось

#851 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 11 Март 2015 - 22:39

Пиши прямо через местную систему личных сообщений.

#852 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 23:25

Red_Flag,Arugaf, спасибо, попробую оба варианта

#853 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 12 Март 2015 - 03:01

Ирина говорила что больше новых игровых фракций в играх серии "Горои" не планируется.

Т.е. Будут ТОЛЬКО те кого мы уже видели и за кого ранее играли. - наги, люди и т.д.

Ну, справедливости ради, в Н3 Сопряжения тоже не планировали заранее, всякое бывает. :rolleyes:

Но сделали б  8 уже очень неплохо  

Я тоже думаю, что новых больше и не надо. Хотя бы этих 9 были в состоянии реализовывать в рамках одной части игры.

Если им удастся реализовать все 9 (а это 3 полноценных аддона, если по одной фркции на аддон) - будет просто отлично. Я думаю, 7 сделают наверняка, а дальше... дальше как продажи пойдут.  

#854 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 09:50

Если им удастся реализовать все 9

Сильно сомневаюсь, но лучше 9 проработанных фракций чем 20 новых.

Для меня намного интересней узнавать, что пустынные орки оказывается приручили василисков, чем допустим самостоятельное племя людей-панд в далеких землях или нелепая фракция механизмов.

С точки зрения механики 9 фракций более чем достаточно для разнообразия. (если не сидеть за игрой целыми днями).

С художественной же точки зрения каждая часть игры-книга-фильм об уже известных героях и местах делает их более проработанными и соответственно интересными.

Ну, справедливости ради, в Н3 Сопряжения тоже не планировали заранее

Да и в компендиуме было бы упоминание.

Лично я думаю, что для 7х будет только один аддон. Судя по тому как их хейтерят некоторые, велика вероятность, что их ждет судьба 6ки, хотя они и совсем не похожи.

#855 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 10:11

Сильно сомневаюсь, но лучше 9 проработанных фракций чем 20 новых.

Для меня намного интересней узнавать, что пустынные орки оказывается приручили василисков, чем допустим самостоятельное племя людей-панд в далеких землях или нелепая фракция механизмов.

С точки зрения механики 9 фракций более чем достаточно для разнообразия. (если не сидеть за игрой целыми днями).

С художественной же точки зрения каждая часть игры-книга-фильм об уже известных героях и местах делает их более проработанными и соответственно интересными.

Да и в компендиуме было бы упоминание.

Лично я думаю, что для 7х будет только один аддон. Судя по тому как их хейтерят некоторые, велика вероятность, что их ждет судьба 6ки, хотя они и совсем не похожи.

Мы же не знаем, как изменился мир Асхана после Тёмного миссии. И был ли уничтожен череп Сар-Элама или тюрьма демонов была открыта. Ведь если Асха и Ургаш проснулись/освободились, то мир может сильно поменяться, когда в их маленькой перепалке вся земля опять будет омыта их кровью. Отпрыски драконицы порядка тоже в битве поучаствуют, а тут уже коктейль получится.

Кстати, мне всегда было интересно, кто папочка Стихийных драконов? Святой дух, как ни банально?

Сообщение отредактировал Nerion: 12 Март 2015 - 10:12

#856 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 10:14

Мы же не знаем, как изменился мир Асхана после Тёмного миссии. И был ли уничтожен череп Сар-Элама или тюрьма демонов была открыта. Ведь если Асха и Ургаш проснулись/освободились,то мир может сильно поменяться, когда в их маленькой перепалке вся земля опять будет омыта их кровью. Отпрыски драконицы порядка тоже в битве поучаствуют, а тут уже коктейль получится. Кстати, мне всегда было интересно, кто папочка Стихийных драконов? Святой дух, как ни банально?

Мы вроде бы обсуждаем 7ку и ее промежуток истории Асхана.

А так конечно давным давно и в далеком будущем могло случиться все что угодно, даже остаться только одна фракция.

#857 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 12:31

Пятёрку в своё время тоже хейтерили. Вообще, почти все новые игры хейтерят, сравнивая их с предыдущей, "лучшей" по мнению игроков частью, которую тоже в своё время хейтерили сравнивая с уже с её предшественницей. Судя по тому, как активно оидёт обсуждение на оф. сайте H7, можно с уверенностью сказать, что интерес к к игре очень велик и большинство купят её, хотя бы просто, чтобы посмотреть, что из себя представляет, то, что так долго ждали. К тому же разработка носит открытый характер, а значит неприятных сюрпризов для игроков на момент выхода скорее всего быть не должно. Один аддон с фракцией будет железно и я больше склоняюсь к тому, что и второй тоже будет. Может успех Г5 повторить не удастся (а может и удастся), но провала скорее всего быть не должно.

#858 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 12:47

Пятёрку в своё время тоже хейтерили.

Ничего подобного с 5кой на момент разработки и вплоть до релиза не было. Возможно, если только единичные случаи негодования присутствовали порой, но и то не в таком количестве как про 6х и даже не в таком как на данный момент в 7х. Я начал читать форум нивала сразу как там тема по 5ым появилась, да и другие форумы почитывал.

#859 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 13:04

Ну, справедливости ради, в Н3 Сопряжения тоже не планировали заранее, всякое бывает. :rolleyes:

Уверен на 101%, что в седьмых Героях никаких новых фракций не будет, только вариации на тему старых.  

Пятерку во время разработки тоже жестко хейтили ;)   

Мы же не знаем, как изменился мир Асхана после Тёмного миссии.

Асхану, который мы знаем уже 10 лет, имхо в Юби давно назрела необходимость двинуть сюжет дальше и следующая игра скорее всего и будет повествовать о периоде после Темного Мессии, только это будут не Герои, поэтому такой специфический для Героев вопрос фракций там может быть сильно размазан.  

Ничего подобного с 5кой на момент разработки и вплоть до релиза не было. Возможно, если только единичные случаи негодования присутствовали порой, но и то не в таком количестве как про 6х и даже не в таком как на данный момент в 7х. Я начал читать форум нивала сразу как там тема по 5ым появилась, да и другие форумы почитывал.

Во-первых, уверяю тебя, форум Нивала был совсем не показателен. Во-вторых, ты наверное забыл, что фанаты обещали сравнять пятерку с землей, как минимум за то, что в ней вместо гексов сделали квадраты. А сколько вони было по поводу 3D... Нивал, как разработчика, вообще опустили ниже плинтуса, а JVC возвели в ранг святых мучеников... Я до сих пор помню шаржи товарища Gobrina... жаль не сохранились...

#860 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 13:21

Во-первых, уверяю тебя, форум Нивала был совсем не показателен. Во-вторых, ты наверное забыл, что фанаты обещали сравнять пятерку с землей, как минимум за то, что в ней вместо гексов сделали квадраты. А сколько вони было по поводу 3D... Нивал, как разработчика, вообще опустили ниже плинтуса, а JVC возвели в ранг святых мучеников... Я до сих пор помню шаржи товарища Gobrina... жаль не сохранились...

Может что-то и подзабыл, все таки 10 лет прошло.

И все равно в общем объеме обсуждений доминировали позитив и надежды, а не критика и хайтерство.

А какой форум показатель? АГ с его неадекватной модерацией?

И еще я четко помню, что то было время дисков. За три недели до релиза в РФ я проходил мимо отдела в магазине и там стояла картонная фигура из героев 5 с меня ростом. За несколько месяцев до релиза продавалась альфаверсия почти по цене игры. В день релиза была очередь и продавцы говорили - "началось". Все вот это я четко помню. И что-то мне подсказывает, что 7ку к сожалению такое не ждет, рад буду ошибаться в этом случае.

• GreyVolf понравилось

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных