Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#641 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:39

В комментах Ubi-Nox сам сказал: It is sometimes necessary to re-introduce the basics!

Ладно, поживем увидим :)

Для меня это очевидно, неприлично так цепляться к словам незнакомцев :D

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#642 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:46

И плащ мага больше не пересекается с ковром. Тоже, похоже, услышали претензии.

на страничке Академии эта проблема осталась

#643 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:26

на страничке Академии эта проблема осталась

И неудивидительно, если вспомнить, сколько времени они добавляли обновление на сайт. Главное, что в игре этого безобразия не будет.

#644 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:31

И неудивидительно, если вспомнить, сколько времени они добавляли обновление на сайт. Главное, что в игре этого безобразия не будет.

Очень на это надеюсь

#645 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:54

удалено

Так я насчет чемпионов не понял, всего 8-м существ, но видел на видео в интерфейсе только 7-м ячеек с существами, из чемпионов придется выбирать, или можно взять двух вместо кого-нибудь?

Сообщение отредактировал Red_Flag: 18 Февраль 2015 - 19:51
обсуждение торрентов запрещено

#646 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:13

Так я насчет чемпионов не понял, всего 8-м существ, но видел на видео в интерфейсе только 7-м ячеек с существами, из чемпионов придется выбирать, или можно взять двух вместо кого-нибудь?

В городе можно будет построить только одно здание с чемпионами.

#647 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:31

В городе можно будет построить только одно здание с чемпионами.

Перестраивать же нельзя, так можно будет захватив город расы противника, специально построить ему здание чемпионов, которых у него нет в армии. Ну, это может быть выгодно если на карте будет несколько городов на нейтральной территории.

#648 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:07

Перестраивать же нельзя, так можно будет захватив город расы противника, специально построить ему здание чемпионов, которых у него нет в армии. Ну, это может быть выгодно если на карте будет несколько городов на нейтральной территории.

Перестроить можно будет. Только предварительно разрушить придётся.

#649 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:16

Приятная новость https://mmh7.ubi.com...r-a-special-day

Возможно и для российских фанатов что-то такое организуют, если приедут в этом году на Игромир 2015

#650 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:52

Приятная новость https://mmh7.ubi.com...r-a-special-day

Возможно и для российских фанатов что-то такое организуют, если приедут в этом году на Игромир 2015

Очень приятная :cool:

#651 Vendett0

Vendett0

4 уровень

• Elite
  • 123 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:56

Приятная новость https://mmh7.ubi.com...r-a-special-day Возможно и для российских фанатов что-то такое организуют, если приедут в этом году на Игромир 2015

Правильно ли я понял - во второй половине марта в ходе эвента будет раскрыт и доступен для общественности большой объем наработак о игре (арты, особенности геймплея и прочее, прочее), а отдельные лица выигрывавшие конкурс будут лично приглашены на мероприятие?

Сообщение отредактировал Vendett0: 19 Февраль 2015 - 00:00

#652 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:27

кому как, мне лично, наоборот придавало больше уникальности героям в совокупности с их специальным умением

Мне тоже отдельный ход героя нравился. В Н5 лично у меня вызывала некоторое неприятие АТБ-система.  

#653 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:08

Перестроить можно будет. Только предварительно разрушить придётся.

Ты имееш в виду перестраивать можно будет весь город как в Г6, только все здания разрушаться, или можно будет разрушить здание с чемпионами и построить для других?

#654 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:17

Ты имееш в виду перестраивать можно будет весь город как в Г6, только все здания разрушаться, или можно будет разрушить здание с чемпионами и построить для других?

перестроить можно лишь жилище чемпиона

#655 pudge01

pudge01

3 уровень

• Core
  • 66 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Гномы

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:19

Нет. Как в шестёрке не будет. Я краем ухо слышал что говорили о взрыве захваченного здания, но не нашел подтверждение этой информации. В семерке сносить можно будет только чемпиона и скорее всего это будет считаться за постройки и стоит ресурсов.

#656 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:43

Мне тоже отдельный ход героя нравился. В Н5 лично у меня вызывала некоторое неприятие АТБ-система.  

Насчет героя, как он будет: по инициативе или во время хода существ, еще не определился. Ну, в моей карточной точно лишние вичисления не нужны (точно не как в Г5), а на компе насчет существ, тут по сравнению с DoC итак сложнее осознать на сколько силен тот или иной отряд, а стем что от иннициативы некоторые существа будут еще и чаще ходить -- все становится еще более запутанным. Хотя в том что некоторые эффекты, например агония (или чума) будут чаще срабатывать допустим на фуриях, в этом есть какойто интерес.   Но мне точно не нравиться то что в Г6 повышение боевого духа для наложенных эффектов, которые действуют ограниченное количество ходов, считается за целый ход. Например накладываеш " штормовые стрелы" на  2 хода, усиление к примеру на 35%, будет вычислятся из 50%(урон от дополнительного хода при срабатывании морали). Хотя было прикольно, когда в Г6 я Рыцарем смерти направил "Обреченность" на Крестоносцев солнца, они должны были здохнуть через 6 ходов, а сдохли через 3 хода: два срабатывания морали + "танец тления" Ткачих. Ну всеравно, мое мнение -- нет. Считаю нужно поставить это на голосование ( имею ввиду приравнивание повышения морали к обычному ходу, за это не голосовали?). Если вернутся к вопросу хода героя, при ходе по собственной инициативе, мне нравится навык "Чародейство", вряд ли можно будет придумать похожее если герой будет ходить во время хода существа ( два раза колдовать за ход, это уже другое).

#657 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:04

Что-то официальный сайт "упал".

#658 ADRENALIN666

ADRENALIN666

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:14

Предлагаю чтобы мы на официальном сайте ныли за пожилания друг друга к Г7. То-есть если желание одного, будет хотябы  безразлично, но не будет неприемлемым для другого, почему бы друг друга не поддержать, что бы изменения реально произошли? Вообще для тех кто не знает, мне не нравится основа игры Героев ( это уже отдельная тема), поэтому не буду особо придумывать или преледлагать что-то на эту систему игры, тем более что вряд ли на деле от этого что-то изменится.     О себе --  из Г6 мне нравится: 1- трата очков на заклинания (можно чтобы гильдии требовались для заклинаний более высокого уровня).   2-  статы героя и их влияние на существ.  3-  деление атаки на 2 типа.  4-  расовая способность.  5-  Большое количество способностей существ.   6-  Некромантия. ( просто если я убиваю волков, может кто-то объяснит  откуда берутся человеческие скелеты? чем такое извращение, так лучше как в Г6.)  Хотя жалко потери усиления армии от боев.   Мне не нравится в Г6:  1-  То что уже недавно писал(ход, мораль). 2-  Равная стоимость в очках навыков и заклинаний.  3- Слабая персональная способность у героев (такие как "Мастер огня" у Назира в Г5, хотя в Г5 тоже не все равноценны) 4-  Личи. 5- Крестоносцы солнца. Ткачихи по виду больше подходят Темным эльфам, просто под образ Ткачих, можно придумать много интересных способностей, а К. Дракону нет.   Чего я вообще не хочю в Г7:   Хоть я и фанат Hendrixx-а, при всем уважении, но, мне не нравится выбор из нескольких случайных навыков при получении уровня.   Не очень рад возврату видов редких ресурсов.  Вроде ничо не забыл.  Вообщем это все мне не нравится, а о всем другом можете меня просить, я по НОЮ на официальном, но только взаимно :) .

#659 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:33

Предлагаю чтобы мы на официальном сайте ныли за пожилания друг друга к Г7.

Фу...

• Feidet понравилось

#660 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:08

Кьяроскуро, так и только так.

А вообще молодцы большие!