Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#381 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:55

у меня в профиле на сайте нет ни одной купленной игры. Но я покупал герои 5 лицензия (ключ был на диске), лет 8 назад.  потом диск потерял, естественно повторно не приобретал игру, а скачал с торрента. по твоей логике я права голоса не имею, хотя игру покупал.

те мне менее сама идея учитывать в первую очередь голоса тех, кто готов платить мне нравится. можно в голосовалках простому пользователю давать 1 балл, человеку, купившему игру, 3 балла. мне кажется так, было бы справедливо.

Оформившему предзаказ 7х героев 10 :) (не шутка)

Да правда он еще не начался...

Сообщение отредактировал Feidet: 14 Ноябрь 2014 - 14:56

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#382 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:05

у меня в профиле на сайте нет ни одной купленной игры. Но я покупал герои 5 лицензия (ключ был на диске), лет 8 назад.  потом диск потерял, естественно повторно не приобретал игру, а скачал с торрента. по твоей логике я права голоса не имею, хотя игру покупал.

те мне менее сама идея учитывать в первую очередь голоса тех, кто готов платить мне нравится. можно в голосовалках простому пользователю давать 1 балл, человеку, купившему игру, 3 балла. мне кажется так, было бы справедливо.

Знаешь, если бы мне не подарили на Новый год подарочное издание шестерки, я был бы точно в такой же ситуации :) , хотя диски с пятеркой у меня лежат в целости и сохранности, но они нивальские и не привязаны к уплею. Но я считаю что это было бы справедливо, и если бы мне действительно хотелось чтобы мое мнение как-то участвовало в процессе разработки, ты думаешь я бы пожалел 200р на покупку какой-нибудь игры? А тем, кому жалко, видимо не настолько важно что там происходит, а если не важно, то какая разница что они получат в итоге.

По поводу разной весомости голосов тоже думал, но на мой взгляд учитывать даже как 1 к 3 все равно что не учитывать тех у кого 1б.

#383 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:15

Пора бы его начать. Duke Nukem вон ждали по 9 лет после предзаказа.)) Кстати, если бы предзаказ стоил в пределах 20 Вашингтонов, а за это давали бы 10 голосов и месяцок предрелизной бэты, я бы не задумывался. Все-равно брать буду, как сказал Red_Flag, хотя бы из уважения к серии. И вообще - будем оптимистами. Тот самый случай, когда надо принять то, что не можешь изменить.

#384 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:42

Если Ubi так будет делать, то идеально будет, если она об этом никому не будет говорить. Результаты ведь никак не проверишь.

#385 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:54

И вообще - будем оптимистами. Тот самый случай, когда надо принять то, что не можешь изменить.

Вот тут действительно согласен. Текущие лайнапы проще всего воспринимать, словно они изначально были задуманы разработчиками и неожиданно стали известны сообществу, без права обжалования )))

#386 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:32

Вот тут действительно согласен. Текущие лайнапы проще всего воспринимать, словно они изначально были задуманы разработчиками и неожиданно стали известны сообществу, без права обжалования )))

Не исключено, что именно так и есть. Фанаты голосуют - получается один результат. Потом разработчики говорят про поддельные аккаунты и выдают свой результат, который изначально и планировали. Just as planned.

#387 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:20

Некая концепция по армии: https://mmh7.ubi.com...mies-and-troops

Из того что я заметил (и если правильно понял):

1. пытаются разделить на Core-Elite-Champion, но при этом одно существо в Core и в Elite одно из существ будет сильнее двух других. Если будет хороший баланс, то угодят поклонникам  7 разных уровней (как было до 6 части). Но могут не усидеть на двух стульях.

2. Нейтралы также будут разных уровней, в том числе некий "gold dragon".

3. Жилища на карте можно будет улучшать, при этом получая доступ к апгрейду существ, но это якобы невыгодно.

4. Каждая фракция имеет преимущество против одной из других рас, но при этом также уязвима против одной из фракций. Идея очень хорошая, но опять же - нужно выверять баланс!

Что ещё за "gold dragon"?

#388 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:41

Что ещё за "gold dragon"?

Не знаю кто это, но надеюсь он не будет гонять модельку эльрата.

#389 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:52

4. Каждая фракция имеет преимущество против одной из других рас, но при этом также уязвима против одной из фракций. Идея очень хорошая, но опять же - нужно выверять баланс!

Интересно, но опасно, т.к. если играть с другом один на один, придется либо не брать расы у которых будет преимущество, либо как-то договариваться.

#390 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:00

Заинтересовало нововведение с определенным преимуществом конкретной расы над другой и слабостью перед третьей. Странно, раньше так получалось само собой в силу плохого баланса, а теперь хотят сделать специально.

Значит должен либо получиться идеальный баланс, либо разработчики ничего не будут делать для достижения этой цели и это получится само собой. :D

#391 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:05

Заинтересовало нововведение с определенным преимуществом конкретной расы над другой и слабостью перед третьей. Странно, раньше так получалось само собой в силу плохого баланса, а теперь хотят сделать специально.

Это просто легализация :)

#392 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:14

Ох, я с этим "нововведением" нагемороился еще в пятых Героях :D , когда играл в хотсит с друзьями Академией сразу против трёх противников: некромантов, людей и темных эльфов. Чтобы иметь шансы на победу нужно было затачиваться под каждую фракцию определенным образом, поэтому реально было заточиться только против одного, в то время как остальные спокойно прокачивались по одному своему масхевному пути. Сразу поясню, что у нас был принят определенный формат игры, когда заключался месячный пакт о не нападении и никто не влазил на чужую территорию, потом скупался прирост первой недели второго месяца и мы шли биться на дуэли, с помощью перезагрузки, чтобы все могли побиться друг с другом. Наверное теперь ситуация может еще больше усугубиться :wacko:   

Некая концепция по армии: https://mmh7.ubi.com...mies-and-troops Из того что я заметил (и если правильно понял): 1. пытаются разделить на Core-Elite-Champion, но при этом одно существо в Core и в Elite будет сильнее двух других. Если будет хороший баланс, то угодят поклонникам  7 разных уровней (как было до 6 части). Но могут не усидеть на двух стульях.

А вот это вот уже приятная новость, только недавно нудил по поводу уровниловки... дело осталось за пряморукой реализацией . :)

#393 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:40

Думаю некрам тоже было нелегко выбрать при таком составе фракций. А вот у хумов и лиги - у тех мастхэв.

Будем держать пальцы крестиком за эльфийских лукарей, чтобы выбились из уровня и радовали нас силой и красотой.

#394 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:04

Про золотого дракона, как я понял, это намек, что будет такой нейтрал (неверное очень крутой).

Скорее всего, и снова привет Heroes 3 Прикрепленный файл  gold_dragon.png   23,38К   1 Количество загрузок  Вообще, драконов видимо будет много всяких разных :rolleyes:

#395 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:07

Скорее всего, и снова привет Heroes 3
Изображениеgold_dragon.png

А я уверен, это будет Эльрат.

#396 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:16

А я уверен, это будет Эльрат.

Ты имеешь в виду что-то типа босса или вооще отсутствие такого существа как нейтрального юнита в игре?

Просто в статье вроде бы достаточно однозначно написано: 

Recruiting them can be useful if you lack the production capacity and have the money to pay for these mercenaries, or if you just feel like adding some of them to your army. After all, who says no to a bunch of gold dragons?

#397 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:28

Ты имеешь в виду что-то типа босса или вооще отсутствие такого существа как нейтрального юнита в игре?

Я говорю, что Золотой Дракон будет похож на Эльрата. Обычный нейтральный нанимаемый юнит. Уровня Чемпион. Не босс.

Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 20 Ноябрь 2014 - 15:28

#398 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:45

Я говорю, что Золотой Дракон будет похож на Эльрата. Обычный нейтральный нанимаемый юнит. Уровня Чемпион. Не босс.

Ааа, в этом смысле, ну это было бы вполне логично, если предположить, что им скорее всего придется делать его 3D модель для строения асхи в городе людей для отображения его на стратегической карте.

#399 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 16:27

Вообще, драконов видимо будет много всяких разных :rolleyes:

Я только надеюсь что они снова будут ящерами, пускай и без крыльев некоторые... а не элементалями переростками.

#400 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:16

Вспоминаются 3-и герои, особенно компания "Сердце дракона", где драконов было - все цвета радуги и больше. Правда там все драконы были 6-7 уровня, а то и превосходили обычных "городских" старших существ и по параметрам, и по стоимости. В таком виде, видимо, будут хороши только на специально созданных под них картах (например, собери по 5 драконов разных цветов и выиграй карту).

По отстройке жилищ - действительно, скорее всего только в городе. В свое время Нивал тоже утверждали, что апгрейд - не всегда хорошо, приводя в пример Haven: лучники стреляют без штрафов дальше и по площади, арбалетчики наносят серьезный урон только на коротких дистанциях или крестьяне дают деньги, ополченцы оглушают при ударе. Будет ли апгрейд позволять переключаться с одной тактики на другую или снова станет обязательным для победы, т.к. ап-существа получат только бонусы?

Сообщение отредактировал GreyVolf: 20 Ноябрь 2014 - 18:17

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных