Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2000

Опрос: Ваше решение о покупке Might & Magic Heroes 7 (58 пользователей проголосовало)

Купить или не купить, вот в чём вопрос...

1. Без вопросов, я уже купил! :) (29 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Еще подумаю, посмотрю, послушаю отзывы... :/ (23 голосов [39.66%])

Процент голосов: 39.66%

3. Покупать не буду, но поиграю... ;) (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Ни играть, ни тем более покупать не буду. :( (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1748 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 20 Август 2014 - 14:17

Известные факты о игре:

Spoiler

Обсуждение на форуме:
Новостная ветка
Подтемы:
Обсуждение системы навыков
Обсуждение системы магии
Обсуждение графики
Обсуждение фракций: Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны

Галерея:
Скриншоты Might & Magic Heroes 7
Видеошоты
Концепт-арт
Артворки
Видео

Раздел в контекстной части сайта - Heroes 7

Шапка будет дорабатываться, если чего упустил, пишите в личку, спс!

В этой теме обсуждаются только общие новости и процесс разработки Heroes VII.

#361 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:48

Arugaf,

На том что очень большой промежуток времени еще пройдет до релиза

Но ты то я надеюсь сейчас поделишься своим "боольшим" опытом и скажешь как оно на самом деле?

Сообщение отредактировал Feidet: 10 Ноябрь 2014 - 15:49

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#362 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:18

Тогда тут возникает вопрос чего они хотят добиться?

А это вот интересный вопрос... На словах Юби заявляют, что хотят сделать игру, опираясь на желания игроков, чтобы они изъявляли свою волю и, в итоге, в большинстве получили то, чего хотят. Как-бы посыл в принципе верный и благородный. На практике же (причем речь идет именно о лайнапах, со всеми остальными голосовалками полный порядок), в результате мы имеет то, что практически нет ни одного фаната, который остался бы не то чтобы в восторге от выбранных линеек, а хотя-бы не разочарованного. Ибо схема была выбрана ущербная и делать это ради того чтобы устроить шумиху, а в результате изговнять фракции... ну это как-то недальновидно.

#363 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:27

Да ну не так все плохо, не стоит сильно печалиться. Это  просто случай, когда лучшее враг хорошего. Лучшее - это идеал, он у всех разный и не достижим в принципе. В целом линейки вполне вменяемые, причем у Лиги более вменяемые, чем у эльфов. То есть прогресс на лицо, а болото и сопряжение в 7ке будут вообще шедевральны.)))

#364 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:34

А это вот интересный вопрос... На словах Юби заявляют, что хотят сделать игру, опираясь на желания игроков, чтобы они изъявляли свою волю и, в итоге, в большинстве получили то, чего хотят. Как-бы посыл в принципе верный и благородный. На практике же (причем речь идет именно о лайнапах, со всеми остальными голосовалками полный порядок), в результате мы имеет то, что практически нет ни одного фаната, который остался бы не то чтобы в восторге от выбранных линеек, а хотя-бы не разочарованного. Ибо схема была выбрана ущербная и делать это ради того чтобы устроить шумиху, а в результате изговнять фракции... ну это как-то недальновидно.

Я уже решил для себя, что проще представить так, как будто состав того же Sylvan был выбран самими разработчиками, а не игроками.

И вообще нужно учитывать то, что большинство потенциальных игроков H7 не участвуют в голосовании. И для них, собственно, ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Arugaf: 10 Ноябрь 2014 - 16:34

#365 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:13

Я уже решил для себя, что проще представить так, как будто состав того же Sylvan был выбран самими разработчиками, а не игроками.

А так и есть. Все линейки составлены разработчиками. Если они включили единорога не во все линейки, значит они сами хотели, чтобы он не обязательно был.

#366 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:13

а болото и сопряжение в 7ке будут вообще шедевральны.)))

Вот знаешь, не каркай :) Я уже на самом деле опасаюсь возвращения энрота... после медуз меня ничем не увидишь, разве что форджем :ph34r:

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#367 Ring23

Ring23

3 уровень

• Core
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:23

Прошу не забывать, что некий "выбор" нам дали только по эльфам и их темным братишкам. Остальные линейки, как мне кажется, давно готовы

#368 Työln'o'tar

Työln'o'tar

3 уровень

• Core
  • 89 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:55

После медуз меня ничем не увидишь, разве что форджем :ph34r:

Фордж будет в качестве альтапгрейда у Северных кланов. :D Или Академии (так и подмывает назвать Среброградьем!).

#369 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:33

Интересно, когда до этого Юбики дойдут? А то голосовалками они увлеклись....

#370 Oldenn

Oldenn

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:04

Спасибо за предоставленную информацию, честно говоря люблю героев, но то что готовится 7ая часть для меня стало хорошей новостью)

#371 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 03:09

Интересно, когда до этого Юбики дойдут? А то голосовалками они увлеклись....

Ну надо же как то тянуть время,скоро будет голосовалка какого цвета цветки, будут расти у эльфов, на балконе башни магов ;)

#372 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 03:25

Ну надо же как то тянуть время,скоро будет голосовалка какого цвета цветки, будут расти у эльфов, на балконе башни магов ;)

тяяяяааааааааанууууууут резину просто)

#373 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:10

тяяяяааааааааанууууууут резину просто)

Давным-давно... ну вот, опять я завел свою шарманку :lol:

Во времена разработки Heroes 5, когда тусовался на AG, я даже был автором крылатой фразы по поводу всеобщего недовольства тем, что информации по разработке игры дают очень мало и очень редко: ни шатко, Nival co. (тогда мы еще не понимали кто во всём виноват   :D )

К счастью, что касается разработки Heroes 7, то сказать что-то подобное даже язык не поворачивается ;)

#374 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:13

Давным-давно... ну вот, опять я завел свою шарманку :lol:

Во времена разработки Heroes 5, когда тусовался на AG, я даже был автором крылатой фразы по поводу всеобщего недовольства тем, что информации по разработке игры дают очень мало и очень редко: ни шатко, Nival co. (тогда мы еще не понимали кто во всём виноват   :D )

К счастью, что касается разработки Heroes 7, то сказать что-то подобное даже язык не поворачивается ;)

красиво мазанулся)

#375 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:33

Изменения в системе голосований. Начиная со следующего голосования текущее распределение голосов будет скрыто для пользователей.   https://mmh7.ubi.com...pcoming-updates

А почему хотят скрыть % голосов?

#376 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:56

А почему хотят скрыть % голосов?

This change will permit to reduce the temptation of influencing results and will permit all voters to keep trustful to their opinions.

Юби надеются, что это изменение позволит ограничить влияние тех, кто накручивает голоса на обычных пользователей. Когда ничего не подозревающий юзер видит отрыв какого-то варианта по голосам, то, возможно, он захочет поменять свой голос на другой вариант.

#377 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:13

Юби надеются, что это изменение позволит ограничить влияние тех, кто накручивает голоса на обычных пользователей. Когда ничего не подозревающий юзер видит отрыв какого-то варианта по голосам, то, возможно, он захочет поменять свой голос на другой вариант.

Какие-то полумеры... взяли бы и вообще не принимали голоса с аккаунтов, на которых не числится хотя бы одной купленной у них игры. Это была бы действительно действенная мера против читеров.

• AgroJ и Feidet понравилось

#378 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:06

Какие-то полумеры... взяли бы и вообще не принимали голоса с аккаунтов, на которых не числится хотя бы одной купленной у них игры. Это была бы действительно действенная мера против читеров.

Не вариант. Цель сайта привлечь потенциальных клиентов, а не раскручивать старых.

#379 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:10

Не вариант. Цель сайта привлечь потенциальных клиентов, а не раскручивать старых.

Зато они поимели шанс получить сфальсифицированные результаты голосования, на основании которых будут делать некоторые составляющие игры.

Во-вторых, если у человека в аккаунте нет ни одной купленной игры, то с какой радости там появится купленная Heroes 7? Фиг там, игра будет скачена с торрента и Юби, получается, поощряет таких людей. Я считаю, что это не честно по отношению к другим, добропорядочным фанатам. Да и какой вес может быть у мнения человека, который первый раз услышал о Героях и решил поучаствовать в этой веселой тусовке? В лучшем случае потом, опять же, он скачает игру с торрента, поставит и удалит через денек-другой. Могут быть и исключения, но...

Более того, реально новички будут появляться уже только после выхода готовый игры, а не на стадии ее разработки. Какой извращенец, в хорошем смысле слова, будет убивать свое личное время на всякие голосования и обсуждения, как делаем мы с вами, даже не будучи знакомым с предшественницами данной игры? И новичкам будет по барабану что и как влияло на ее создание, они будут оценивать исключительно конечный продукт, и он им либо понравится, либо нет.

Старые же игроки в основном, хотя бы из уважения к Героям, купят игру. И вся эта движуха на ммн7 делатся для нас, а не для гипотетических новичков.

имхо

В профиле может быть любая игра, не обязательно из вселенной Might & Magic, но она должна быть честно куплена. Я не думаю, что найдется много желающих покупать игры, чтобы повлиять на результаты голосования, путём создания левых аккаунтов.

Уфф, может излишне эмоционально, но давно  уже хотел высказаться на эту тему :)

• GreyVolf и Nerion понравилось

#380 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:45

В профиле может быть любая игра, не обязательно из вселенной Might & Magic, но она должна быть честно куплена. Я не думаю, что найдется много желающих покупать игры, чтобы повлиять на результаты голосования, путём создания левых аккаунтов.

Уфф, может излишне эмоционально, но давно  уже хотел высказаться на эту тему :)

у меня в профиле на сайте нет ни одной купленной игры. Но я покупал герои 5 лицензия (ключ был на диске), лет 8 назад.  потом диск потерял, естественно повторно не приобретал игру, а скачал с торрента. по твоей логике я права голоса не имею, хотя игру покупал.

те мне менее сама идея учитывать в первую очередь голоса тех, кто готов платить мне нравится. можно в голосовалках простому пользователю давать 1 балл, человеку, купившему игру, 3 балла. мне кажется так, было бы справедливо.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных