Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#101 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:44

А почему бы не сделать единорога-оленя как второе улучшение (оленье тело и один рог).

нафиг-нафиг так над оленями издеваться. да и над единорогами тоже

#102 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:00

нафиг-нафиг так над оленями издеваться. да и над единорогами тоже

А ничего, что единорог древними представлялся и в виде антилоп, и в виде ослов (Ктесий). Позже и козлов, быков, лошадей. Юлий Цезарь описывает лесного единорога в виде оленя.

#103 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:14

А почему бы не сделать единорога-оленя как второе улучшение (оленье тело и один рог).

уже кирин получается))

#104 Zim

Zim

1 уровень

• Core
  • 17 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:55

уже кирин получается))

Почему бы и да)

#105 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:03

Почему бы и да)

ну если наги не возразят,почему бы и даXD

#106 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Люди

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:39

DmitryKP писал: "Жаль если олени победят".

Олени это монстры или люди за них голосующие? :D

Имел ввиду исключительно юнитов фракции эльфов в третьем варианте. Вот если заменить их на единорогов, то было бы хорошо. Тогда фениксов жалко. Уж больно давно их не было в замках. Мне они особенно во вторых нравились. )) З,Ы, что печально, при победе третьего варианта как Вы думаете как могут называть эльфийский замок его противники? :-)

#107 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:01

Сегодня на официальном сайте выложили основную тему для эльфов: https://soundcloud.c...n-faction-theme

Видимо я ничего не понимаю в эльфах Асхана, но такая музыка у меня даже с оленями не ассоциируется.

• CoolRaven и AgroJ понравилось

#108 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:33

На официальном сайте в комментариях появилась вот такая ссылка на лесного феникса (официальное изображение или народное творчество - не знаю): Прикрепленный файл  etsy.jpg   75,9К   5 Количество загрузок
  • CoolRaven понравилось

#109 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:45

Видимо я ничего не понимаю в эльфах Асхана, но такая музыка у меня даже с оленями не ассоциируется.

Вот именно что Марзин сказал, что мы ничего не понимаем и нам нужно стараться быть открытыми для новых вещей <_<

Тем не менее, переслушал тему башни из НоММ 3, оказывается там тоже был вальс, как и в теме Академии для Heroes 7... и нормально, никогда даже не напрягало  :wacko:

Может в чем-то Марзин и прав...

На официальном сайте в комментариях появилась вот такая ссылка на лесного феникса (официальное изображение или народное творчество - не знаю):
Изображениеetsy.jpg

Это фигурка из интернет-магазина, а вообще, очень даже симпатично  :)

#110 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:31

чё вы к музыке эльфов пристали? ну Армения, и что? ЭТО ЛЕСНОЙ СОЮЗ, И НИЧТО ИНОЕ :angry:

#111 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:51

Ви кто такие по жизни есть? Сурэнчик тему одобрил, Вася... :D

Кароч, музыка в героях не главное. Переслушайте темы хотя бы из 5ки и 6ки (особенно из 6ки). Все кошерные, наги и орки вообще божественны. Так что и эти понравятся, со временем.

• Sanctuary понравилось

#112 Zim

Zim

1 уровень

• Core
  • 17 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:57

Похоже, что всё-таки ни одного копытного (кроме героя и то не факт, мб на рыси поскачет) не будет. Сейчас пролистал всю тему и сделал вывод, что светлых эльфов в фавориты выбрал только я (инфа под аватаркой). Если такая ситуация только на одном форуме, то можно сделать вывод, что так же обстоят дела и на других форумах. Что очень печально, так как выбирают состав фракции все, а играть за неё постоянно будут только несколько процентов. Для меня единороги - это отдушина, благодаря которой складывается всё впечатление о расе. Особенно не понимаю людей, которые говорят, что единороги устарели, а олени - это глупо... Ало, это же ПРИРОДА, ЛЕСА, ЗВЕРИ, тут должно быть хоть одно животное приближенное к реальности и копытные как раз-таки - лучший вариант. В общем, похоже я пропущу ещё одну часть :(

#113 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:31

Описания и примерные концепты существ Сильвана https://mmh7.ubi.com...ures-of-irollan Для этой статьи, как написал Марзин, были взяты существа, которые оказались наименее понятными для сообщества. Пикси Прикрепленный файл  Sylvan_Pixie_Lore.jpg   446,34К   2 Количество загрузок Пикси - духи природы, рождённые среди цветов, чей аромат остаётся с ними на всю жизнь. Вид цветка определяет внешний вид, личность и силы пикси. Пикси появляются в виде миниатюрных, крохотных гуманоидов не более фута ростом.У них чудно расцвеченные кожа, волосы и глаза, они щеголяют крылышками, словно у бабочек, однако на самом деле это листья и лепестки цветов, с которыми связаны пикси. Эти крылья позволяют им летать с большой скоростью и мастерством. Важно различать пикси, рождённых из полевых цветов от рождённых из садовых. Первые дики и одиночки, быстро погибают будучи пойманы или одомашнены. Вторые, однако, привычны к другим существам и могут быть даже домашними питомцами или фамильярами, особенно для лесных эльфов.   Древесный змей Прикрепленный файл  Sylvan_RootSnake_Lore.jpg   149,02К   1 Количество загрузок Невооруженным глазом никак не отличить змея от упавшей ветки, куска упавшего дерева, лежащего неприметно посреди тропы, или лозы, свисающей с ближайшего дерева. Лишь когда жертва оказывается на расстоянии удара, змей оживает. С поразительной скоростью он хватает добычу клыками, а затем сдавливает, пока та не умрёт. Укус древесного змея довольно болезненный и они редко атакуют существ, слишком больших, чтобы их проглотить, хотя их тела иногда покрыты ядовитыми шипами, делая змеев потенциально опасными. Прежде чем их успеют поймать, змеи быстро зарываются, то позволяет им быстро скрыться с места. Эльфы давно научились зачаровывать змеев, держа их в качестве домашних питомцев и используя в качестве караульных, сторожащих тайные тропы, которые ведут в сердце Ироллана. Древесные змеи также, как известно, приводят к спотыканиям и падениями  путешественников, видимо просто из злобы...   Дриады Прикрепленный файл  Sylvan_Dryad_Lore.jpg   216,91К   1 Количество загрузок Эльфы могут попросить захоронить себя после смерти в стволе живого древня. Само собой разумеется, что между эльфом и избранным им сосудом должны существовать тесные связи, чтобы сделать возможным такой необычный погребальный обряд. Останки эльфа в сердцевине живого дерева, словно в колыбели, свёрнуто в позе эмбриона. Ствол дерева вырабатывает вяжущее вещество и этим соком бальзамирует тело и месяцами преобразовывает его. Затем дух эльфа возвращается в Асхан в виде лесного духа - дриады. Дриады принимают облик древня, что даровал им жизнь. Они укрепляют дело и дух своего родителя. Оба существа защищают и поддерживают друг друга до самой смерти. Дриады могут напевами формировать из дерева орудия, оружие и даже строения для своей эльфийской родни.   Изумрудный витязь Прикрепленный файл  Sylvan_EmeraldWarrior_Lore.jpg   494,52К   2 Количество загрузок На самом деле это не существо как таковое, но первый столкнувшийся с этим воином и выживший, рассказывал байку о человекоподобной птице или драконе, пока истина не прояснилась. Прозванные людьми "изумрудными витязями" - элитная каста эльфийских воинов. Призванные охранять своими копьями и щитами четыре эльфийские столицы и наиболее значимые религиозные места Ироллана, они мгновенно узнаваемы на поле боя благодаря своей колоритной броне, в стиле множества волшебных зверей, которых можно обнаружить в эльфийских лесах, особенно птиц, виверн и драконов. Конечно, тот факт, что Священная Империя называет этих воинов "витязями", лишь подчёркивает их глубокое непонимание того, что у эльфов очень разные концепции ведения войны. Изумрудные витязи используют свою скорость и живость чтобы ударить по врагу за мгновение до исчезновения среди окружающей растительности. В труной ситуации их щиты и лёгкая броня позволяют им оставаться в бою, хотя это не их конёк.   Сумеречный рогачи Прикрепленный файл  Sylvan_MoonDoeSunDeer_Lore.jpg   200,7К   2 Количество загрузок Среди самых странных и удивительных зверей, что водятся в лабиринте леса, лунные лани и солнечные олени , на самом деле, являются представителями одного и того же вида, именуемого сумеречными рогачами. Как оказалось, самки этого вида ведут сумеречный образ жизни, и пока они не сгорят в пламени, когда их коснётся солнечный свет (вопреки строкам старого детского стишка), они предпочитают гулять по ночам, особенно когда луна Асхи высоко в небе. Эти лунные лани нежные, миролюбивые создания - но они вполне способны защищаться, если что-то или кто-то угрожает их потомству. Не один браконьер встретил свой ужасный конец, до смерти растоптанный мстительной ланью. С другой стороны, самцы ведут дневной образ жизни, беря свои силы от солнечного света. Солнечные олени часто щеголяют впечатляющими рогами, напоминающие своим видом солнце или звёзды. И самцы, и самки великолепные существа, излучающие умиротворяющую и успокаивающую ауру. Излишне говорить, что совокупление чрезвычайно сложное дело, так как самцы и самки могут встречаться лишь в короткое время, когда и солнце, и луна на небосводе!   Зелёный дракон Прикрепленный файл  Sylvan_GreenDragon_Lore.jpg   324,25К   1 Количество загрузок Воплощения Богов стихий, драконы бывают размеров. Хотя есть множество историй о том, что меньшие  зелёные драконы могут летать, большие обычно бескрылы. Чешуя молодого зелёного дракона выглядит как острые камни, которые часто покрыты мхом, а со временем иногда и растениями. Когда они становятся старше, чешуя медленно превращается в изумруды, пока он не умрёт, или, вернее, пока сущность дракона не вернётся в мир духов оставив в Асхане лишь изумрудную шелуху. Многие охотники за сокровищами и мародёры, пытавшиеся войти в Ироллан в поисках этих драгоценных чешуек, никогда так и не вернулись... Из-за того, что зелёные драконы обладают каменной шкурой, покрытой мхом и растениями, отдыхающий дракон может быть легко принят за курган или холм - их обычно тяжелое, порождающее обвалы дыхание может укокошить ничего не подозревающих путников. К счастью, как и их прародитель Силанна, зелёные драконы являются самыми терпеливыми и обстоятельными из всех видов драконов, и крайне маловероятно, что они уничтожат нарушителя своим разъедающим дыханием, если их не спровоцировать. Зелёные драконы также являются хранителями земли и природы и будут защищать лес в полную мощь, когда эльфийские боевые горны запоют среди деревьев. Спасибо Serpens за перевод.

Сообщение отредактировал Red_Flag: 16 Сентябрь 2014 - 22:25

#114 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:04

Дриады - призраки эльфов О_о. Для таких существ некрополис есть

#115 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:01

Описания и примерные концепты существ Сильвана https://mmh7.ubi.com...ures-of-irollan

Для этой статьи, как написал Марзин, были взяты существа, которые оказались наименее понятными для сообщества.

Вот умеют же некоторые ОЛЕНИ настроение-то испоганить... Посмотрел еще раз на арты Эльфов. Кроме изумрудного Рыцаря вообще никто не понравился визуально. Пикси - гербарий несчастный. Змей - коряга какая-то. Олень - ну-у-у... видал я волшебных оленей гораздо более привлекательных. Какая-то домашняя зверушка этой светящейся девицы из фракции  Людей. О своем отношении к арту Силанны я уже писал - не хочу повторять гадости. Добавим сюда комментарий, что эти рисунки давно не актуальны. В общем, снес анонс статьи об Эльфах, не стал дописывать и дорисовывать и пошел я спать. Что-то сегодня я не могу быть открытым для новых вещей и уж точно ничего не понимаю...

Сообщение отредактировал Eugene_Xaar: 16 Сентябрь 2014 - 21:01

#116 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:08

Добавим сюда комментарий, что эти рисунки давно не актуальны.

Это нормально, т.к. концепты были взяты из Компедиума и старых проектов для примерного представления внешнего вида того или иного существа. В конечном итоге, для Heroes 7 какие-то из них в большей, какие-то в меньшей степени будут переделываться: http://heroescommuni...D=1241277#focus Станут ли они от этого лучше? ...

#117 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:24

Виды существ мне в принципе понравились, кроме оленя. Как я считал, что они абсолютно не вписываются в лесной союз, так и считаю. Жутко похож на всадника из шестерки, только собственно без всадника. И бить будет неказистыми световыми рогами. Как представлю эту ересь у эльфов, так рука к лицу тянется. :wacko: У единорога рог КУДА внушительнее.

Сообщение отредактировал Alleaxx: 16 Сентябрь 2014 - 21:26

#118 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:07

Там же в чатике нашлось порадовавшее меня сообщение синим шрифтом от некого Маржина 93, о том что арты взяты из более старых проектов Компедиума и могут быть (или будут?) перерисованы.

На мой взгляд первые кандидаты это Пикси: описаны как гуманоиды, какими мы и привыкли их видеть, а на артах какие-то шушпанчики, похожие то ли на птиц, то ли на саранчу.

Дриады тоже не очень. Могли бы быть 28ми в ряду существ 6ки из ряда элементали воды, духи ручьев и т.п. только с зеленой заливкой.

Драки тоже калька с элементалей, только земляных. Низачот вобщем.

К змеям, рыцарям и лосям претензий нет. Атмосферно.

#119 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:11

Маржина 93

Уже давали ссылку на то кто он такой.

http://www.might-and...=2164#entry2164

Сообщение отредактировал Red_Flag: 16 Сентябрь 2014 - 22:15

#120 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 22:19

Да я пословоблудил. На оф. форумах синим шрифтом обычно пишет известно кто. Ubisoft от Blizzarda в этом плане ничем не отличается.

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных