Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#41 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:03

Тгда стоило бы на картинке изменить огненных фениксов на лунных :)

Да, пожалуй стоит поменять. Еще убрал концепт Emerald warrior/Emerald knight, т.к. честно говоря понятия не имею, что он может собой представлять... Прикрепленный файл  sylvan_line-up4.jpg   183,72К   0 Количество загрузок

Вообще, как-то странно на мой взгляд было не дать Ярости Силанны в чемпионы быстрого летуна Феникса. :huh:   

А огненный феникс в героях 5 был до создания истории Асхана, я ведь так понимаю? Там-то драконы летучие и никаких голубых фениксов не было.

Да, изначально Нивал планировал у эльфов Огненных птиц и Феникосов, каноничных по Heroes 1 и 2, но после появления у Юби команды по разработке вселенной M&M, фениксов отправили в нейтралы, заменив их на драконов.

#42 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:41

Честно не хочу видеть еще одних птиц, тем более что у орков может быть будет громовая птица. Накушался однотипными юнитами в 6 части. И еще несколько моментов:

• если энт в чемпионах, то в стартовом городе он обречен на постройку, ИМХО, иначе мы теряем способность дриад к лечению энтов.
  • вроде разработчики добавили новые типы урона (например яд)

#43 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:51

Почему я против Силы и Ярости вариантов.

Причин несколько.

1. Нет достаточного количества летунов - существ, способных игнорировать препятствия.

2. Древни и дриады завязаны друг на друге. Если не будет древней, то часть способностей дриад уходи в никуда. А если они ещё и медленные, то что делать?

3. Баланс выглядит более ориентированным на атаки, чем Ярость.

#44 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:19

Подумал, подумал я и выбрал все же баланс с фениксами. Все-таки эльфы никогда не были какими-то чистыми защитниками, у них всегда был, вот именно что баланс между атакой и защитой. Да и в защитном варианте есть гномы, люди... Не слишком ли много защитников у нас будет?

#45 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:20

Я согласен что второй вариант наиболее сбалансирован и думаю, что юбики уверены, что его выберут и они скопируют феникса с магической птицы, потом громовую птицу скопируют и будет у нас три птицы :D

• NiRo555 понравилось

#46 Popov

Popov

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Фракция:Демоны

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:24

Очень понравился 2-ой вариант, за исключением змея/питона. Лучше вместо него были бы танцующие с клинками.

#47 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:27

Меня отталкивают пикси, они какие-то... Ну не нравятся они мне и все. Ярость леса в коре переполнена мелкими, пакостными и противными духами лесов вроде пикси и дриад, хотя последние мне нравятся больше.

#48 Popov

Popov

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Фракция:Демоны

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:27

Я согласен что второй вариант наиболее сбалансирован и думаю, что юбики уверены, что его выберут и они скопируют феникса с магической птицы, потом громовую птицу скопируют и будет у нас три птицы :D

По-моему Юби не следовало добавлять магическую птицу. По поводу фениксов я только за.

#49 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:29

По-моему Юби не следовало добавлять магическую птицу. По поводу фениксов я только за.

А мне нравится магическая птица. Она воистину магическая и выглядит просто великолепно. Да и вообще фракций 6, всего 48 юнитов, из них всего лишь 3 птицы.

#50 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 414 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:49

А огненный феникс в героях 5 был до создания истории Асхана, я ведь так понимаю? Там-то драконы летучие и никаких голубых фениксов не было.

да, так и есть. кстати, феникс мог посинеть ещё в 5ке ;)

#51 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:42

Пришел из каменоломен :) Всем привет. Так вот, а каков шанс, что змеи Эльфов будут  похожи на Серпентфлай-Дрогонфлай?

Прикрепленные файлы

#52 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:28

Ну зачем нам 2 синие птицы в чемпионах? Как ни крути, а единороги роднее. Да и классически эльфы ориентировались на защиту.

Пришел из каменоломен :) Всем привет. Так вот, а каков шанс, что змеи Эльфов будут  похожи на Серпентфлай-Дрогонфлай?

Юнит не просто змея, а Корневая Змея. Плюётся ядом и опутывает противника. Вряд ли это Serpentfly.

Сообщение отредактировал SonOfMalassa: 13 Сентябрь 2014 - 19:29

#53 The_Falconer

The_Falconer

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:33

Вы представляете, как будет выглядеть здание фениксов на экране города эльфов? Это же пожароопасно =D 

Я бы хотел видеть в элите танцоров вместо изумрудных воинов, ну а энтов можно сделать очень жирными и с низкими характеристиками/огромной ценой для элиты, вот фениксы, попри то что они были там в первой, не вписываются к эльфам.

#54 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:45

Смотря как перевести Root - живущий под корнями или оплетающий. Если первое - то вряд ли, если второе - то может быть, ведь он оплетать может своим телом или парализовать ядом.

#55 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:23

Обзор фракции от Serpens http://www.might-and...i-svoyu-armiyu/

После прочтения еще раз убедился, что хоть и отдал свой голос за Силу леса, но в выборе этом вовсе не уверен. Допускаю, что после обещанного на следеющей неделе более подробного знакомствас существами фракции, поменяю свой выбор...

Особенно меня интересует, что из себя будет представлять Emerald warrior/Emerald knight. Пока-что больше всего склоняюсь вот к такому варианту (но еще помню и о упоминании о эльфийской кавалерии...)

Прикрепленный файл  Thumb_End_Vote1.jpg   11,02К   0 Количество загрузок

Может быть у Eugene_Xaar есть под рукой скан этой картинки из компедиума, чтобы разглядеть ее получше...  :rolleyes:

И конечно вторя интрига - это змеюки подколодные. :D  Если это будет привет из тройки, то шанс на их благосклонное восприятие сообществом многократно возрастает...

Сообщение отредактировал Red_Flag: 13 Сентябрь 2014 - 21:03

#56 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:43

Голосовал за второй.

Для меня идеальным был бы вариант:

Охотник

Фея и Дриада в одном флаконе

Танцор

Единорог или Всадник на единороге

Друид

Древень

Феникс

Дракон

Кстати, драконы эльфов не летают.

Если бы было право выбора каждой позиции по юнитам, то у меня был бы точно такой же набор. Единороги, фениксы, друиды, лучники и феи - набор еще с зарождения героев, 1-2 часть. А древень кк-то не чемпиона не тянет, но это только мое мнение.

#57 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 302 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:56

Если бы было право выбора каждой позиции по юнитам, то у меня был бы точно такой же набор. Единороги, фениксы, друиды, лучники и феи - набор еще с зарождения героев, 1-2 часть. А древень кк-то не чемпиона не тянет, но это только мое мнение.

Это был бы убер вариант :D , за исключением того, что я бы поменял танцора на какого-нибудь питомца, возможно на ту же змеюку. По всему видно, что в семерке в основе нас ждут неожиданные питомцы: у хэвена - волки, у академии - кабиры, у некров и орков я уверен тоже будет сюрприз ;)

Что до чемпионов-энтов, то этот момент для меня не настолько критичен, а Юби явно видит в них больший потенциал: http://might-and-mag...lvan/index.aspx

#58 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:50

Может быть у Eugene_Xaar есть под рукой скан этой картинки из компедиума, чтобы разглядеть ее получше...  :rolleyes:

Нашлась, конечно. Берег вот на черный день ;)
Изображение
  • Red_Flag понравилось

#59 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:53

Я тут подумал по поводу изумрудных витязей, ведь у них способность "удар и возврат" подразумевает быстрое перемещение. Значит, либо существо будет летать само, либо очень быстро бегать, либо ездить верхом. А ведь про кавалерию эльфов нам известно из описания самой фракции: 

Эльфийская кавалерия скорее лёгкая, опять же спланирована для скорости и маневренности, чем для натиска. Наездники стреляют стрелами и мечут копья верхом, избегая тяжёлого оружия вроде пик.

Из этого можно сделать вывод, что Изумрудные витязи будут наездниками. А есть ли шанс, что они будут наездниками на пегасах?

Нашлась, конечно. Берег вот на черный день  ;)
Изображение

Хм... там летает либо нелетающий дракон (а то, что драконы не летают уже подтвердили), либо это феникс.  Я склоняюсь к вот такому вот оригинальному фениксу.

#60 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:45

И вот еще, по просьбам трудящихся, Друидесса с ордой Пикси. Может сгодится на что?
Изображение
  • Red_Flag понравилось

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных