Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#521 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:05

Что-то не то.....

Пол не тот! :D

Сообщение отредактировал 3LiON: 25 Июнь 2015 - 17:14

#522 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:17

Пол не тот! :D

Нет) Выглядит хреново. Словно цыганка к тебе пристаёт :D

#523 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:34

Ну даже не знаю. Талантам нужно механику прописывать. Эффекты. Баланс. Вот, например, Кабиры со своей воскрешалкой големов. Тут вообще я хз что и как :) А модельку экспортеул в Макс, поменял. На скелет анимацию новую повесил, импортнул обратно и вот тебе новая моделька.

И, тем не менее, почему-то к пятёрке есть множество модов, меняющих интерфейс (то же Колесо Умений) и механику (Герои 5.5 WGE). И нет ни одного, который бы вводил в игру абсолютно новую модельку с новой анимацией. Есть моды, где переделаны/перекрашены модельки (анимация прежняя). Есть моды, где вскрыты файлы с прежними моделями энтов, которые не вошли в окончательную игру. Есть даже совершенно новые модели, но без анимаций. Есть даже модели из шестёрки. на которые наклеены анимации из пятёрки (выглядит ужасно. но есть). Но вот что б совершенно новая анимация была, я такого ещё не видел.

#524 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:12

Shukfir, это потому что двигло своё у них. Тут важна открытость для модов и возмодность работы с универсальными форматами. Как, например, движки всяких Скайримов. Их легко модифицировать именно потому, что ассеты легко экспортируются и импортируются. Точно так же и с двиглом Унрыл. Его будет легко модифицировать.

#525 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:44

Не знаю, чего вам эльфы не нравятся по мне так они шикарны в плане дизайна... могу сказать одно, если придираются к улыбке на арте, то значит уже придраться особо не к чему.

• Anlasovl, 3LiON и AgroJ понравилось
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#526 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:43

Не знаю, чего вам эльфы не нравятся по мне так они шикарны в плане дизайна... могу сказать одно, если придираются к улыбке на арте, то значит уже придраться особо не к чему.

На мой взгляд всё хорошо, только, как и Eugene_Xaar заметил, рога вообще лишние. Не улучшенный вариант друида отлично смотрится.

#527 Ring

Ring

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Фракция:Гномы

Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:07

Мне эльфы, в целом, понравились.

Охотники - выше всяческих похвал. Особенно удалась улучшенная версия (немного на снайпера из тройки смахивает);

Дриады - ничего особенного, но вполне симпатичный визуально юнит. Опять же улучшенный вариант нравится больше.

Фея - на мой взгляд самый неоднозначный юнит. Нужно будет посмотреть модельку.

Друид - хорошо смотрится, в том числе и с "головой на голове". Не особо понимаю придирки к нему. Я бы только плащ сделал не из листьев, а из оставшейся шкуры оленя;

Олени - особо не впечатлили, но и отвращения не вызывают. Лучше бы конечно единорога сделали.

Танцор с клинками - выглядит нормально. Может несколько брутален на вид, можно было сделать его более изящным и утонченным, но ничего страшного.

Вообще мне кажется, что создателем Г7 арты удаются не очень. 3D модельки гораздо лучше смотрятся.

• Feidet понравилось

#528 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:33

Охотники - выше всяческих похвал. Особенно удалась улучшенная версия (немного на снайпера из тройки смахивает);

Дриады - ничего особенного, но вполне симпатичный визуально юнит. Опять же улучшенный вариант нравится больше.

Друид - хорошо смотрится, в том числе и с "головой на голове". Не особо понимаю придирки к нему. Я бы только плащ сделал не из листьев, а из оставшейся шкуры оленя;

Олени - особо не впечатлили, но и отвращения не вызывают. Лучше бы конечно единорога сделали.

Танцор с клинками - выглядит нормально. Может несколько брутален на вид, можно было сделать его более изящным и утонченным, но ничего страшного.

Вообще мне кажется, что создателем Г7 арты удаются не очень. 3D модельки гораздо лучше смотрятся.

С 3D модельками ты в точку попал.

#529 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:37

Просто у них художник с руками из задницы растущими работает, он же рисовал и города и карты к Дуэли чемпионов, его(или их) почерк легко узнаваем.

К счастью текстурами и модельками 3Д будут заниматься другие люди.

Эти арты показывают лишь общий дух фракции, не более. И отличаются от схем юнитов представленных там же, на схеме у танцора нет улыбки.

У меня есть пара придирок, но я понимаю что это именно придирки.

- Голова оленя... точнее меня напрягает, то как они отмазываются в описании юнита, зачем это? кому это надо? Еперный театр да это как с медузами у ТЭ.

- Я хотел бы видеть единорога, а не оленя... но "благодарность" тут можно выразить тем кто голосовал за долбаный баланс.

- У танцора не нравиться смена цвета волос, тот ему шел больше.

#530 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:44

Мои впечатления.

Безумно не понравились описания в части добровольной раздачи своих органов.

Удивило изменение цвета волос и у друидов, и клинков на седой.

Охотник - понравились, но зелёный цвет слишком яркий. Я бы подобрал что-то более спокойное.

Дриада - на арте очень понравилось, однако, в игре будет наверняка как с волосами джиннов.

Феи - яркое пятно - это хорошо. Понравились, хотя, ощущение, что они одеты для выхода в свет.

Друиды - обычный понравился, даже взгляд, такая вот гнев природы. А вот улучшенная слишком перегружена деталями и цветами (красками). И бесит голова оленя.

Олени - лань в игре интересная, но всё же слишком нежная, нет той мощи и единорогов. Олень тоже хлипковат, могли бы сделать более мощным, всё же самэц.

Клинки - неплохо, но хотелось бы более прямую позу, как в пятёрке.

Сообщение отредактировал Serpens: 26 Июнь 2015 - 11:45

#531 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:32

Как раз некоторые рисунки у них на две головы лучше выглядят, чем 3d модели -_- Взять хотя бы кавалеристов, виверн и костяных драконов 

#532 Ring

Ring

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Фракция:Гномы

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:59

Как раз некоторые рисунки у них на две головы лучше выглядят, чем 3d модели -_- Взять хотя бы кавалеристов, виверн и костяных драконов 

Тут похоже "на вкус и цвет"... По кавалеристам я с Вами согласен, а по вивернам и драконам нет. Мне арт виверны и дракона вообще не нравится - модельки лучше

#533 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:14

Я бы только плащ сделал не из листьев, а из оставшейся шкуры оленя;

На Т-арте видно, что поверх плаща из листьев идёт плащ из шкурки оленя.  

По кавалеристам я с Вами согласен, а по вивернам и драконам нет. Мне арт виверны и дракона вообще не нравится - модельки лучше

У Виверны моделька вообще неправильная с анатомической точки зрения. Ни одно животное (существующее или ранее существовавшее) физически не способно летать с поднятой шеей. А вот на арте у Виверны положение шеи нарисовано верно.

Удивило изменение цвета волос и у друидов, и клинков на седой.

Если не ошибаюсь, изменения цвета волос — это единственный признак старения у Сильван. С этой точки зрения вполне логично. Более продвинутый друид - более старый. 

#534 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:57

Чемпионы у эльфов шикарны!!!! :cool:  :cool:  :cool:

#535 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:15

Чемпионы у эльфов шикарны!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Я бы так не сказал. По сути имеем двух энтов- один ходит на трех ногах, другой на четырех

И еще не нравится мне это синее свечение у улучшенного энта

Ну в общем не плохо, но вот элита разачаровала

#536 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:32

Я бы так не сказал. По сути имеем двух энтов- один ходит на трех ногах, другой на четырех

И еще не нравится мне это синее свечение у улучшенного энта

Ну в общем не плохо, но вот элита разачаровала

Ничего и не 2 энта. Дракон в основе своей каменный, а Энт - деревянный. С элитой.. да... есть разночтения, но тоже жить можно ;)

• Feidet понравилось

#537 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:37

Ничего и не 2 энта. Дракон в основе своей каменный, а Энт - деревянный. С элитой.. да... есть разночтения, но тоже жить можно ;)

По крайней мере теперь понятно, драконов-рептилий мы больше некогда не увидим  :(

Сообщение отредактировал Dragmor: 26 Июнь 2015 - 18:37

• Feidet понравилось

#538 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:11

Учитывая, что в ролике зелёный дракон мне понравился, я не разочарован. Жаль, что древень ходячий. Мне понравилась бы концепция демонической матки для него: меееедленный, толстый (по здоровью и защите) и стрелок.

#539 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:42

По крайней мере теперь понятно, драконов-рептилий мы больше некогда не увидим  :(

Драконов-рептилий можно увидеть где угодно, а таких необычных - это что новое :)

#540 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:50

Драконов-рептилий можно увидеть где угодно, а таких необычных - это что новое :)

Есть вещи которые не стоит менять.

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных