Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#501 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:12

Лимбики знатно затроллили голосовавших за Ярость. Получили Друидку с некромантской внешностью, и безумного танцора с садисткой улыбкой. Знатный троллинг. 

Я продолжаю угорать и злорадствовать.

Хотя, признаюсь, мне нравится стиль рисования, и общая идея легкого налёта индейской тематики. Свежо. Свежо :trollface: 

Вообще, больше разнообразия — хорошо. Порка уж уходить от заклешированных внешностей. Тёмных эльфов я теперь жду с ещё большим нетерпением! 

#502 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:16

Лимбики знатно затроллили голосовавших за Ярость. Получили Друидку с некромантской внешностью, и безумного танцора с садисткой улыбкой. Знатный троллинг. 

Я продолжаю угорать и злорадствовать.

Хотя, признаюсь, мне нравится стиль рисования, и общая идея легкого налёта индейской тематики. Свежо. Свежо :trollface: 

Вообще, больше разнообразия — хорошо. Порка уж уходить от заклешированных внешностей. Тёмных эльфов я теперь жду с ещё большим нетерпением! 

Очень поверхностный взгляд касательно первого предложения. Что-же теперь зелёные глаза, то сразу некромант, или насмешка в яростном бою, которая злит и ослабляет тем самым врага, уже садизмом попахивает? Это состав ярости. Вот мы и видим суровость в лицах, хотя на графическом арте они лучше смотрятся... Оленья башка на женской голове выглядит отвратительно. Вот обычная друидесса получилась очень хорошо!

Сообщение отредактировал Nerion: 24 Июнь 2015 - 19:22

#503 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:47

Nerion, вообще не важно, что там на артах, на самом деле. В игре все эти лица видно не будет. Поэтому мне и кажутся эти физиономии издёвкой со стороны разрабов. Стилистически, главное, всё выглядит неплохо. Раса выглядит цельной, отличающейся от других и, главное, отличающейся от всеобщего представления об эльфах. Что-то новое. Уникальное.

Но блин, я угораю с того, как печёт зады у народа на оффоруме :)

• Feidet понравилось

#504 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:50

зря всё-таки друидкам голову оленя повесили. оленья башка - привелегия друидов 5ки (которые довольно круто смотрелись)

#505 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:04

Nerion, вообще не важно, что там на артах, на самом деле. В игре все эти лица видно не будет. Поэтому мне и кажутся эти физиономии издёвкой со стороны разрабов. Стилистически, главное, всё выглядит неплохо. Раса выглядит цельной, отличающейся от других и, главное, отличающейся от всеобщего представления об эльфах. Что-то новое. Уникальное.

Но блин, я угораю с того, как печёт зады у народа на оффоруме :)

Школьники в истерику пошли :D, особенно вездесущая Мираж. Её сообщения всегда критичны и столь многочисленны среди русскоязычных форумчан.) 

зря всё-таки друидкам голову оленя повесили. оленья башка - привелегия друидов 5ки (которые довольно круто смотрелись)

Согласен. Лишне она смотрится на женщине в каблуках)

• Black Weaver понравилось

#506 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:06

Теперь почему-то мне хочется сравнить морских эльфиек с друидами. Посмотреть на фигуру.

Лица похожи, но бёдра. Бёдра морской ну слишком не эльфийские.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал NiKWraith: 24 Июнь 2015 - 20:13

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#507 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:15

Теперь почему-то мне хочется сравнить морских эльфиек с друидами. Посмотреть на фигуру.

Лица похожи, но бёдра. Бёдра морской ну слишком не эльфийские.

Море их раздуло))))

#508 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:35

Здесь обучают блэйддансеров:

https://youtu.be/koqpKMMkB9w

А поскольку блэйдмастеры должны знать несколько танцев, то обучение они продолжают здесь:

https://youtu.be/3GVurFuA_7g

На 1:29 матерый друид затесался.

• Serpens понравилось

#509 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:41

Большей глупости в описаниях я не встречал. То энты сами ветви свои отдают, то олени головами делятся. А текст такой, что ученики первого класса - гомеры и шекспиры.

Сообщение отредактировал Serpens: 24 Июнь 2015 - 21:41

• Celebfor понравилось

#510 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:51

Друиды какие-то...

Изображение

Сообщение отредактировал Arugaf: 25 Июнь 2015 - 00:00

• Serpens, Nerion и Dragmor понравилось

#511 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:19

Каким он был:

Прикрепленный файл  gallery_3_57_51432.jpgk.jpg   111,7К   0 Количество загрузок

Каким он стал...

Прикрепленный файл  jIhT6V1.jpgj.jpg   204,39К   0 Количество загрузок

#512 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:39

В стратежке по LOTR, эльфийские воины тоже в юбках ходили

Нет там юбок это застегнутые плащи.

#513 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:53

Не забывайте, что если кому-то не нравятся портреты, модельки, это всё всегда можно заменить элементарным модом. Движок-то унрыловский, а замеля талантливыми модерами полнится! Перерисовать портрет существа вообще элементарно:

Изображение

Сейчас важно, какие у этих существ будут таланты, абилки, и вообще общий геймплей. Это изменить будет куда сложнее. Так что за свистелки и перделки будем потом переживать :)

#514 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 04:06

Посмотрел арты лесных эльфов... впечатления неоднозначные, скажем так. В целом, не понравился общий стиль изображений - перегруженность деталей, каких-то черточек, перышек, тряпочек, в итоге единый образ теряется. Хотелось бы чего-нибудь более концептуального, целостного.

Стилистической основой фракции Сильван, как и в Н5 служит гремучая смесь кельтских, индейских и восточно-азиатских мотивов. Намешали неслабо, да. :hmmm: Даже перебрали несколько, я бы сказал.

1. Охотник.  В целом, понравился :elf:. Вопреки тренду, образ не перегружен, замечательна кольчуга, плащ, у апгрейда еще и клевый капюшон. Здорово. Не понравилось, что сделали этого замечательного персонажа слишком смуглым и темноволосым для эльфа, для меня привычным и приемлемым является более классический образ, например, как в Н3.

2. Дриада. Ух, тут, конечно, все непросто. Первое впечатление - джинн-нежить. При более внимательном взгляде, конечно, заметна принадлежность к эльфам, но в целом, образ не понравился - очень даже так себе. Мне понравилась реализация дриады в Н5 - материальная летающая, но бескрылая дева (в отличии от новой концепции пикси) Не знаю, отказались ли разрабы от некромантской (ну или наркоманской) ;) идеи, что дриада - призрак эльфа, тело которого запихали в треанта. Боюсь предполагать, куда именно запихали. :-O

3. Пикси. Ярко, красочно, жаль лица не видно, пока выглядит хорошо, если не разочарует при более внимательном взгляде, в частности на мордочку.

4. Друид. Неулучшенный вариант прям таки хорош, на 5, по, видимо, у дизайнеров пробудился креативный зуд, и нет бы слегка доработать апгрейд... Но кто-то закурил ту же траву и снова головы мертвых животных в качестве головных уборов. :wall: Что там за маньяк-таксидермист в команде Героев? Но сейчас это будет смотреться еще абсурднее - рядом на поле боя солнечный олень и друид с головой оленя на голове. И теперь по легенде олень сам отдает свою голову друиду :swoon:, видимо еще при жизни, типа "на, носи на здоровье". А треант сам отдает свою ветку охотнику для лука "охотник-охотник, не ту ты веточку-то отпилил; не будет теперь маленьких треантиков"  Забодали уже несколько этой темой.

5. Олень и олениха. Самые обычные, немного раскрашенные нетрадиционно. Не раздражают, но и не цепляют. С эльфами смотрятся вполне гармонично. Не совсем понятно, почему олени, какими сумеречными бы они ни были  оказались в элите? Ну да ладно, сойдет.

6. Танцор с клинками.  Образ перегружен, на мой вкус слишком размалеван, обут, как и неулучшенный охотник в "самурайские вьетнамки" :D Мечи с кисточками у рукояти. Нинзя. :)

В целом эльфы пока восторгов у меня не вызывают, но не могу сказать, что выглядят отталкивающе. Средне. Пока больше всего понравилась реализация орков - отлично и магов - весьма неплохо, при том, что это не мои любимые фракции.

#515 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:03

Сейчас важно, какие у этих существ будут таланты, абилки, и вообще общий геймплей. Это изменить будет куда сложнее. Так что за свистелки и перделки будем потом переживать :)

Как раз таланты, абилки, и вообще общий геймплей изменить проще, чем модельку.

#516 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:40

Не забывайте, что если кому-то не нравятся портреты, модельки, это всё всегда можно заменить элементарным модом. Движок-то унрыловский, а замеля талантливыми модерами полнится! Перерисовать портрет существа вообще элементарно:

Изображение

На это лицо уже серьёзнее смотришь)

#517 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:28

Как раз таланты, абилки, и вообще общий геймплей изменить проще, чем модельку.

Ну даже не знаю. Талантам нужно механику прописывать. Эффекты. Баланс. Вот, например, Кабиры со своей воскрешалкой големов. Тут вообще я хз что и как :) А модельку экспортеул в Макс, поменял. На скелет анимацию новую повесил, импортнул обратно и вот тебе новая моделька.

#518 NikBond

NikBond

2 уровень

• Core
  • 42 сообщений
  • Фракция:Демоны

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:32

Таки да, танцоры по сравнению с превьюшным артом просто кошмар, стыд и позор.  Пикси вообще не о чем, и как юнит, и как концепция. В остальном мне очень даже нравиться.  fxd: Но можно и намного лучше было бы.

Сообщение отредактировал NikBond: 25 Июнь 2015 - 12:38

#519 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:56

Друидку тоже перерисовал. Вообще не понимаю, почему арт-директор не дожал идею Эльфов-индейцев. По-моему, это крутая затея. Были бы все эльфу с тёмными волосами, глазами, ходили бы в парьях. Классно было бы.

Изображение

кликабельно

Сообщение отредактировал 3LiON: 25 Июнь 2015 - 16:56

#520 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:00

Друидку тоже перерисовал. Вообще не понимаю, почему арт-директор не дожал идею Эльфов-индейцев. По-моему, это крутая затея. Были бы все эльфу с тёмными волосами, глазами, ходили бы в парьях. Классно было бы.

Изображение

кликабельно

Что-то не то.....

Сообщение отредактировал Nerion: 25 Июнь 2015 - 17:06

• Feidet понравилось

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных