Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#481 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:34

Пауки тоже нежить( в описании написано)

На заборе тоже много, что написано. Но мы то знаем, что их добавили из за ущербного культа паука.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#482 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:43

На заборе тоже много, что написано. Но мы то знаем, что их добавили из за ущербного культа паука.

Нокс написал, что это последняя игра где будет культ

Они типа хотели показать культ паука во время его золотых дней

#483 DoktorZLo

DoktorZLo

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:54

Нокс написал, что это последняя игра где будет культ

Они типа хотели показать культ паука во время его золотых дней

Почему же тогда Ткачих убрали? Мне очень понравился этот юнит к примеру. Красивый, разве не так?

#484 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:06

Почему же тогда Ткачих убрали? Мне очень понравился этот юнит к примеру. Красивый, разве не так?

Ткачихи будут боевыми машинами.

#485 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:45

В Пляске Смерти это объяснили. Сандро траванул Мать Намтару, и большинство простых Намтару вымерли. Те, что остались, немногочисленны теперь. Что-то подобное произошло с Сёстрами света у людей. Их в большинстве своём демоны перебили.

#486 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:12

о, ещё одно зло прилетело... ну, по порядку  

сначала ругали за типично-ванильно-светлую Империю Добра. теперь негодуют из-за подобия реализьмы. определитесь уже, люди!

в каком месте запороли Академию? разве что только экран города у магов не о чём, но из-за одной малозначимой детали говорить о том, что что-то запороли как-то не хорошо

рано без моделек, которых мы толком не видели, судить об эльфах. вердикт: как всегда, увидели что-то, что не соответствует типично-ванильным взглядам на мир (готическая нежить, светло-праведные человеки et cetera, et cetera), и давай блевать желчью и хейтерить... учитесь смотреть на вещи в новом свете

тоже по порядку. Никогда не ругал людей в 6-ке. Просто был восхищен ими даже в бэта-версии. Весталки , сияния, грифоны.....а какие рыцари из света. Про ангелов вообще молчу - они любимые юниты во всех сериях. Ни в какое сравнение с 7-ой они не идут. Тут даже определяться нечего. Империя света гораздо эпичнее, интереснее и разнообразние реализма из семерки. Да и 7-ке люди получились хорошо, но волки не нужны, конники ни в какое сравнение с теми что были, а отсутствие сияний и весталок очень сильно расстроило. Эх, даже захотелось 6-ку купить со скидкой вместо новой семерки ;-). Кстати, бэтка 6-ки была поиграбельней чем 7-ка.

А вот академия в 7-ке понравилось, даже лучше чем я ожидал. Хотя, если чесно наги были оригинальней и интересней. Ну и порадовало наличие эльфов, правда с помощью тех кто голосовал мы получили вторых темных эльфов, да еще без единорогов, пегасов и фениксов (( Не очень атмосферными, ни разу не сказочными и вообщем-то (кроме дриад) куцыми и серыми. Т.е. вроде как эльфы, а вроде по духу индейцы. 

Ну из плюсов развитие героя и выбор классов. 

Так что плюсы есть, но минусов по сравнению с 6-кой больше. Про 5 и тем более 3 вообще молчу.

З.Ы. а кстати, забыл про брутальность, реализм, загадочность и прочие подобные фишки. Да в целом они востребованы обществом, но в основном это присуще юношескому самоутверждению. В этом ничего плохого, сами такими были когда-то, но уже давно не интересно ;-)

И Получили. И пускай. Но мой коммент про фракцию людей относился.

По мне так нормально, даже отлично. Уж лучше такие пикси, чем такие дансеры. Да даже лунный олень звучит получше дансеров. Как в плане концепции, так и в плане реализации.

Ага, значит ангелы у людей - нормально, а грифоны у людей - не нормально? А были бы собаки вместо волков, вы бы как отнеслись к ним? Или вместо грифонов беркуты (беркутчи приручают орлов для охоты)? Или в реальности тоже никаких зверей у людей быть не должно?

Ангелы это гордость и краса всей фракции. Я бы даже сказал они одни из знаковых во всей серии. На ряду с черными драконами и эльфами-лучниками.

Ангелов можно было не брать, под зверями я имел ввиду различных грифонов и прочею нечисть. 

Ангелы наше все :-). А грифоны ....... в принципе можно и без них

Не знаю как приручают грифонов, но волков по мне гораздо проще приручить. Во вторых по мне они выглядят  лучше, чем пафосные золотые фанатики, которых показали в 6 части! 

Как можно сравнивать то что не знаешь? Кстати, волков пробовали приручить? ))

Во вторых по мне они выглядят  лучше, чем пафосные золотые фанатики, которых показали в 6 части! 

По мне так клевые. Да и цветовая гамма никак не может определять наличие и отсутствие пафосности. Тем более фанатизм :-). Ну как Вы определяете фанатизм грифона относительно волка, фанатизм лучника пятых, шестых, седьмых героев. В чем критерии?

Сообщение отредактировал DmitryKP: 24 Июнь 2015 - 10:13

#487 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:35

Прости заранее, но академия в 7 Героях это на 62.5% Академии 6 героев! Просто кому то не хватило золота на допиливание академии! Сияния и Конники света кстати тоже Спасибо Сандро с сюжетной точки зрения! И спасибо разработчикам с реальной точки зрения. Эти юниты мне не нравились и это опять таки превращает людей в золотых фанатиков! Просто Элементали света в фракции Haven! И ещё раз 6 Герои это Браузерная игра, которую выдали за полноценную игру серии! Так что сравнивать её с героями 7, в каком бы виде те пока не находились, я не вижу смысла!

Отклонились мы от темы эльфов что-то. :-). То что эльфы в этот раз вернулись большой респект разработчикам. И за пикси и за дриад и за лучников тоже. Замечательные арты. Дракон, конечно , печален, но зато креативен. Но в целом судить пока еще рано, нужно хотя бы увидеть полноценные модельки всего лайнапа.

А вот насчет критериев определения фанатизма в сериях игры герои, я от Вас так и не услышал, хотя очень хотелось бы :-). 

Сообщение отредактировал DmitryKP: 24 Июнь 2015 - 10:36

#488 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:42

Не эти Ангелы! Эти Ангелы ещё какие расисты! И по поводу грифона и Волка! Сравните по размерам и поймёте к чему я! И те и другие дикие животные. Вопрос кто быстрее убьёт вас при попытке приручить?  И кстати их выводили смешав с собакой! А золотой, ну если империя хочет выдать положение своих войск при какой нибудь скрытой военной операции, то золотой считается самым лучшим и обеспечит успех в этой операции! 

Боюсь, мы так и не услышим критериев определения фанатизма...Как и ответа, как можно сравнивать то чего не знаешь :-)

Ну да ладно. А как Вам нынешние эльфы?

P/S а насчет золота, так в 6-й превуалировал скорее свет, чем золото. Это и всадники и сияния и вообщем-то серафимы и даже в какой-то мере весталки. А то что Вам так не понравился свет, так это не значит, что другим он не должен нравиться. В шестых для тьмы и так был большой выбор

Сообщение отредактировал DmitryKP: 24 Июнь 2015 - 10:47

#489 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:53

Дракон, конечно , печален

В 7ой части у нас было два варианта увидеть зеленого дракона, это таким каким его сделали и вот таким Прикрепленный файл  sylannatcm4862284.png   1022,32К   0 Количество загрузок

куском мутировавшего камня. Отдельную нормальную модельку дракона с крыльями ему никто не стал бы делать.Так что давайте радоваться тому что нам сделали не самый худший вариант.

#490 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:56

Поиграйте в кампанию! И вы поймёте о чём я! А так я лично потом вам всё расскажу!

Еще со вторых герое не люблю компанию. В первых ,вроде, в компанию тоже не играл. Мне неинтересно, да и фантазии какой-то особой для себя не наблюдал. А дабы не засорять ветку про эльфов, если Вам не сложно, напишите в личку как именно по внешнему виду лайнапа фракции  Вы определяете уровень фанатизма. И кстати, фанатизма в чем? Ибо обычное отстаивание своего мнения по поводу внешнего вида некоей фракции и верой в свою правоту и является явным фанатизмом. ;-)

В 7ой части у нас было два варианта увидеть зеленого дракона, это таким каким его сделали и вот таким Изображениеsylannatcm4862284.png

куском мутировавшего камня. Отдельную нормальную модельку дракона с крыльями ему никто не стал бы делать.Так что давайте радоваться тому что нам сделали не самый худший вариант.

Так я и говорю, что от дракона не в восторге, особенно от его ходячести. Но радует, что моделька получилась очень креативной. В целом нормально ))

Нормально! И ответ по поводу фанатизма! Когда вы в явно парадном доспехе идёте в бой надеясь на победу, вы либо сумашедший, либо фанатик, надеясь что шлем с крестом, который явно весит не пару грамм, не помешает вам сражаться в битве! 

Пардон железным крыльями!

И золотая птичка!

И золото! Слишком Много Золота! Мне одному кажется что золото слишком пафосная вещь? Нет! Одному! Если обычные юниты не вызывают вопросов То золотые апгрейды, вызывают вопрос Когда Парад ваше святейшества!

Вы хотя бы ВИКИ откройте и прочитайте что такое фанатизм :-)

• Feidet понравилось

#491 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:59

Так я и говорю, что от дракона не в восторге, особенно от его ходячести. Но радует, что моделька получилась очень креативной. В целом нормально ))

Вообще в идеале я хотел бы видеть драконов ящеров, а не элементалей, но с Эрвоном про это уже можно забыть по этому я стараюсь радоваться хоть тому, что не сделали еще хуже.

По поводу того что он без крыльев, можно это списать на то что он дракон бога земли и любит пешие прогулки. Ну и как дань памяти этому парню

Прикрепленные файлы

#492 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:04

Вообще в идеале я хотел бы видеть драконов ящеров, а не элементалей, но с Эрвоном про это уже можно забыть по этому я стараюсь радоваться хоть тому, что не сделали еще хуже.

По поводу того что он без крыльев, можно это списать на то что он дракон бога земли и любит пешие прогулки. Ну и как дань памяти этому парню

Найти во всем позитив это прекрасно.. Поэтому я радуюсь, что в принципе есть эльфы и есть драконы. Пусть не такие как мечталось, но все же. И таки да :-) он получился необычайно креативным и оригинальным. Хотя, ну не люблю я ходунов. Тем более ведь можно построить альтернативу в виде энтов. А из драконов, как не странно, очень нравились "пафосные" золотые из тройки. Ну и конечно в четверке ,помните магических драконов, с такими крыльями как у стрекозы. Клевые были и без фанатизма в глазах ;-). Молниями вроде стреляли.

Сообщение отредактировал DmitryKP: 24 Июнь 2015 - 11:08

#493 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:10

Тем более ведь можно построить альтернативу в виде энтов.

Энты будут скорее как титана стрелять больше чем ходить. И я бы точно не хотел видеть у всех фракций альтернативу чемпионов летающий - ходящий, это бы внесло разнообразие в геймплей фракиции, но уменьшило бы разнообразие между самими фракциями, что для меня хуже.

#494 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:16

Энты будут скорее как титана стрелять больше чем ходить. И я бы точно не хотел видеть у всех фракций альтернативу чемпионов летающий - ходящий, это бы внесло разнообразие в геймплей фракиции, но уменьшило бы разнообразие между самими фракциями, что для меня хуже.

С разнообразием пока ,вроде, все в порядке

эльфы ходун - стрелок

священная империя летун - ходун

маги летун - стрелок

некры летун - ходун

орки ходун - стрелок

ночные эльфы ???

#495 NikBond

NikBond

2 уровень

• Core
  • 42 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Демоны

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:33

А что это я пропустил и где дракон зеленый уже засветился? 

#496 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:42

А что это я пропустил и где дракон зеленый уже засветился? 

На этом видео

#497 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:56

эльфы ходун - стрелок

священная империя летун - ходун

маги летун - стрелок

некры летун - ходун

орки ходун - стрелок

ночные эльфы ???

1) Ещё не факт, что треанты будут стрелять. 2) Где ты видел стрелков у орков? 3) ТЭ - летун / ходок. Лайн ап известен же.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#498 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:07

1) Ещё не факт, что треанты будут стрелять. 2) Где ты видел стрелков у орков? 3) ТЭ - летун / ходок. Лайн ап известен же.

ИСПЕПЕЛЯЮЩАЯ ЯРОСТЬ

Энергия Хаоса, пульсирующая в крови разъяренных циклопов, позволяет им наносить урон противнику на расстоянии, в прямом смысле слова испепеляя его взглядом.

#499 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:04

ИСПЕПЕЛЯЮЩАЯ ЯРОСТЬ

Ах да, запамятовал.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#500 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:54

Да, по поводу друида я оказался не прав. Но арт старейшины друидов мне не понравился, слишком перегружен. А вот просто друидесса больше понравилась. Лица у клинковых уж какие-то лошадиные. Но зато сразу видно - дети природы.

Сообщение отредактировал Serpens: 24 Июнь 2015 - 19:17

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных