Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#461 DoktorZLo

DoktorZLo

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:30

У Б О Ж Е С Т В О. Единственное слово которое мне приходит в голову при просмотре артов и моделей. Вообще герои 7 судя по всему стремятся занять место худшей игры в серии.  Не думал что скажу это, но герои 6 в разы лучше (мнение основано на игре в бету и обзор общей стилистики фракций и самой игры вообщем). 

#462 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:36

У Б О Ж Е С Т В О. Единственное слово которое мне приходит в голову при просмотре артов и моделей. Вообще герои 7 судя по всему стремятся занять место худшей игры в серии.  Не думал что скажу это, но герои 6 в разы лучше (мнение основано на игре в бету и обзор общей стилистики фракций и самой игры вообщем). 

По Бете !Нельзя! судить в целом по игре, на то она и Бета, что не сбалансирована, не производительна и не доработана. Это же так очевидно, так зачем такие поспешные выводы делать.

Да и какая разница у кого чья моделька?.. Выглядит-то они всё равно по-разному

Вот что правда, то правда :cool:

#463 DoktorZLo

DoktorZLo

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:43

По Бете !Нельзя! судить в целом по игре, на то она и Бета, что не сбалансирована, не производительна и не доработана. Это же так очевидно, так зачем такие поспешные выводы делать.

Ладно, Бог с ней с бетой.Стилистика калл. Думаешь они это изменят? Нет конечно...единственный город который мне понравился, это город Орков. Да и существа у них более разнообразны и не стандартны.  Люди серые и скучные (для меня эталоном стала фракция людей в героях 6 с ее золото-сребряной палитрой и тематикой Империи Света). Магов вообще испоганили до нельзя. Вообще в шоке как такую фракцию запороть можно было. С Нежитью такая же ситуация как и с магами (чемпионы только классные (я не про драконов)). И вот теперь эти говно-эльфы. Вообщем печаль сплошная. 

Сообщение отредактировал DoktorZLo: 23 Июнь 2015 - 17:44

#464 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:53

Ладно, Бог с ней с бетой.Стилистика калл. Думаешь они это изменят? Нет конечно...единственный город который мне понравился, это город Орков. Да и существа у них более разнообразны и не стандартны.  Люди серые и скучные (для меня эталоном стала фракция людей в героях 6 с ее золото-сребряной палитрой и тематикой Империи Света). Магов вообще испоганили до нельзя. Вообще в шоке как такую фракцию запороть можно было. С Нежитью такая же ситуация как и с магами (чемпионы только классные (я не про драконов)). И вот теперь эти говно-эльфы. Вообщем печаль сплошная. 

Про Фракцию Людей и в 6-й и 7-й части полностью с тобой согласен. Сейча набор мечников легионеров с сильным преобладанием красноты. А волки вообще... неприлично. В Шестой части людей вообще считаю одной из лучших по составу фракций. Было интересно за них играть. Сейчас нет ни малейшего желания. С меня и в Бете знакомства с ними хватило.

С магами категорически не согласен с тобой - сейчас они как никогда колоритны и красивы. 3 духа, 3 конструкта,1 зверолюд из высшей касты и маг. По истине Союз домов Анима и Материи с остатками дома Химера, которые по большей части ушли в Карталь. 

Некры - 50 на  50. Пауки явно лишние. Много пауков лишних) Но терпимо, тем более Лича и Вампира переделают.

Эльфы стали более на приверженцев природы походить и стали более разнообразнее. Олени... да... лишние, но остальные очень даже хорошо! Повторюсь, очень!

Про фракцию орков также с тобой полностью согласен.

Так что видишь минусов намного меньше, чем плюсов.

#465 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:59

о, ещё одно зло прилетело... ну, по порядку  

Люди серые и скучные (для меня эталоном стала фракция людей в героях 6 с ее золото-сребряной палитрой и тематикой Империи Света).

сначала ругали за типично-ванильно-светлую Империю Добра. теперь негодуют из-за подобия реализьмы. определитесь уже, люди!

Магов вообще испоганили до нельзя. Вообще в шоке как такую фракцию запороть можно было. 

в каком месте запороли Академию? разве что только экран города у магов не о чём, но из-за одной малозначимой детали говорить о том, что что-то запороли как-то не хорошо

И вот теперь эти говно-эльфы.

рано без моделек, которых мы толком не видели, судить об эльфах. вердикт: как всегда, увидели что-то, что не соответствует типично-ванильным взглядам на мир (готическая нежить, светло-праведные человеки et cetera, et cetera), и давай блевать желчью и хейтерить... учитесь смотреть на вещи в новом свете

• Anlasovl и Serpens понравилось

#466 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:01

Самая лучшая фракция людей была в четверке, двойке и еденице. Никаких духов, никаких зверей, только люди

#467 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:03

Самая лучшая фракция людей была в четверке, двойке и еденице. Никаких духов, никаких зверей, только люди

Герои - это фантазийные миры. Фантастические существа нужны.

#468 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:05

ну и получайте пиксей тогда. чем не фантастическое существо?

• 3LiON и Dragmor понравилось

#469 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:07

Люди- это не та фракция где нужны монстры. Для этого существуют варвары, чернокнижники и эльфы

• Sanctuary понравилось

#470 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:15

Ага, значит ангелы у людей - нормально, а грифоны у людей - не нормально? А были бы собаки вместо волков, вы бы как отнеслись к ним? Или вместо грифонов беркуты (беркутчи приручают орлов для охоты)? Или в реальности тоже никаких зверей у людей быть не должно?

Сообщение отредактировал Serpens: 23 Июнь 2015 - 18:15

#471 DoktorZLo

DoktorZLo

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:28

о, ещё одно зло прилетело... ну, по порядку  

сначала ругали за типично-ванильно-светлую Империю Добра. теперь негодуют из-за подобия реализьмы. определитесь уже, люди!

в каком месте запороли Академию? разве что только экран города у магов не о чём, но из-за одной малозначимой детали говорить о том, что что-то запороли как-то не хорошо

рано без моделек, которых мы толком не видели, судить об эльфах. вердикт: как всегда, увидели что-то, что не соответствует типично-ванильным взглядам на мир (готическая нежить, светло-праведные человеки et cetera, et cetera), и давай блевать желчью и хейтерить... учитесь смотреть на вещи в новом свете

1. Лично я никогда не ругал фракцию людей за так называемую "ванильность", а по поводу мнений других товарищей это вопрос не ко мне, и как минимум глупо писать "оприделитесь люди" ибо сколько людей столько и мнений. Но, абсолютно очевидна что люди в героях 6 лучше этой же фракции в грядущей игре.

2.Теперь Маги. Кобиры (или как их там) это какой то нелепый, даже в чем то мультяшный персонаж с непропорциональным телом. Я не эксперт по этим существам, но повторюсь, выглядит нелепо. Горгулии вышли хороши, не спорю. Големы похожи на переделанных Разрушителей у инферно. Но тут больше походит сама концепция существа и его строение чем дизайн (так что в принципе хороши, но опять видна лень разрабов). Джины-девушки (да простят меня феминистки), вы серьезно? И вам это нравится? Эта политкорректность уже всюду проникла. Но ведь это правдо убого! Я не могу вспомнить не одного мифа, фильма или мультика с Девушкой-джином. Выглядит плохо (и идея ****я).Маги и Ракшасы шикарны. А вот чемпионы мне не понравились чуть менее чем вообще. Титаны..ну это просто...аж слезы текут. Птица феню напоминает. В целом я пожалуй строг был с ними. Но такую фракцию как маги и вправду можно было сделать в разы лучше. Экран города срочно нужно переделывать. 

3. Эльфы. Я видел достаточно, уже ничто не спасет эту фракцию. Немногословно, но большего это дерьмо и не заслуживает.

Вердикт: у тебя странная манера объединять мое мнение и мнение других людей в одно целое. Но как бы ты не защищал игру, факт фактом - визуальный вид оставляет желать лучшего (не про графику, коль не понял), и если они ничего не исправят, то лично я играть в ЭТО, не буду.

Люди- это не та фракция где нужны монстры. Для этого существуют варвары, чернокнижники и эльфы

Судя по всему разрабы мыслили как ты и вышло что вышло. ПЯЧАЛЬБЯДА. 

#472 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:34

ну и получайте пиксей тогда. чем не фантастическое существо?

И Получили. И пускай. Но мой коммент про фракцию людей относился.

#473 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:35

Как то совсем не в тему у нас разговор ушел

#474 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:36

Как то совсем не в тему у нас разговор ушел

Просто все в томительном ожидании остатков армии Эльфов. Вот и пошло обсуждение.

#475 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:12

Джины-девушки (да простят меня феминистки), вы серьезно? И вам это нравится? Эта политкорректность уже всюду проникла. Но ведь это правдо убого! Я не могу вспомнить не одного мифа, фильма или мультика с Девушкой-джином. Выглядит плохо (и идея ****я).

вот, уже пошли стереотипы... местные джинны бывают двух вижов, и М, и Ж. прими как данность и смирись

3. Эльфы. Я видел достаточно, уже ничто не спасет эту фракцию. Немногословно, но большего это дерьмо и не заслуживает.

и что ж ты видел? 5 минут общего плана да концепт-арты? мало, товарисч, очень мало для того, чтоб составить мнение о фракции

#476 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:16

вот, уже пошли стереотипы... местные джинны бывают двух вижов, и М, и Ж. прими как данность и смирись

и что ж ты видел? 5 минут общего плана да концепт-арты? мало, товарисч, очень мало для того, чтоб составить мнение о фракции

К тому же в тройке(неулучшенная версия) и четверке джинны были девушками

• Shukfir и Nerion понравилось

#477 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:29

Да уж, в четвёрке были только люди. И ангелы. И баллиста. И лошади у чемпионов. Хотя, стоп. Лошади - не звери?

Сообщение отредактировал Shukfir: 23 Июнь 2015 - 19:30

#478 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:30

Да уж, в четвёрке были только люди. И ангелы. И баллиста. И лошади у чемпионов. Хотя, стоп. Лошади - не звери?

Ангелов можно было не брать, под зверями я имел ввиду различных грифонов и прочею нечисть. 

#479 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:21

P. S. В защиту некрополиса скажу что пауки не такие уж и лишние. А вот Ламасу да!

Ламасу лучше вписываются чем пауки... они хотя бы нежить.

Вы хотели сказать бессмертной! Мне никогда не нравились Люди! Но в 7 части Люди по мне здесь приятнее чем в 6 части! Во-первых мне понравились волки! Не знаю как приручают грифонов, но волков по мне гораздо проще приручить. Во вторых по мне они выглядят лучше, чем пафосные золотые фанатики, которых показали в 6 части!

Тут согласен, мне до этого из всех частей нравились только ренегаты 5х героев.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#480 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:29

Ламасу лучше вписываются чем пауки... они хотя бы нежить.

Тут согласен, мне до этого из всех частей нравились только ренегаты 5х героев.

Пауки тоже нежить( в описании написано)

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных