Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#421 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:16

Dragmor, А ведь предупреждали! Криком на оффоруме кричали, не голосуйте за картинки, голосуйте за состав! В итоге выбрали самый ушлёпочный лайнап. Наслаждайтесь.

Нормальный лайнап. Не будем "мёртвую" тему с оф. сайта поднимать. Посмотрим навыки юнитов, и как они себя в бою поведут. А вот ещё один магический орёл (а-ля феникс) и змеи-фекалии нам не нужны. 

• Feidet понравилось

#422 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:32

Разочаровался я... Посмотрим как себя в бою покажут

Ну и вид ((( Эльфы оказались гораздо хуже чем мог предположить. ((

Так ждал, а тут какой-то позор ((

По сравнению с теми же магами выглядят ужасно. А с людьми так вообще не сравнить.

Например, маги и люди оказались лучше моих ожиданий. Гоблины и некры нормальро, хотя за них и не буду играть. А вот эльфы....даже и не думал, что все так плохо будет. 

[color=rgb(255,255,255);font-family:OptimaLT, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,0,0);]Первое впечатление, что дансеры в платьишке. Вот уж воистину ярость леса ;-)[/color]

#423 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:30

Ну и вид ((( Эльфы оказались гораздо хуже чем мог предположить. ((

Так ждал, а тут какой-то позор ((

По сравнению с теми же магами выглядят ужасно. А с людьми так вообще не сравнить.

Например, маги и люди оказались лучше моих ожиданий. Гоблины и некры нормальро, хотя за них и не буду играть. А вот эльфы....даже и не думал, что все так плохо будет. 

[color=rgb(255,255,255);font-family:OptimaLT, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,0,0);]Первое впечатление, что дансеры в платьишке. Вот уж воистину ярость леса ;-)[/color]

Платья нет. Сними пелену с глаз. Вс1 выглядит лостойно. И мы не видели ещё 4 юнита. Кроме того это не улучшенные существа.

#424 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:55

Глядя на модель зеленого дракона, я понял, как будут выглядеть черный и золотой дракон. Ибо Limbic беспощадны к графике.

Сообщение отредактировал Shukfir: 22 Июнь 2015 - 10:56

#425 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:32

Платья нет. Сними пелену с глаз. Вс1 выглядит лостойно. И мы не видели ещё 4 юнита. Кроме того это не улучшенные существа.

Да да, вам, голосовавшим за Ярость, теперь только и остаётся, что через нехочу защищать свой выбор :)

#426 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:36

Какую пелену? О чем это Вы?

Вроде, четко написал: на первый взгляд, ;-) значит подразумевается и второй. :-) 

Поэтому повторю. На первый взгляд именно в платьишке. А так как даже при HD сразу особо и не различишь, то стал присматриваться....Таки да, нет платьишка, а есть плащ.

А на первый взгляд именно платьишко. 

Да да, вам, голосовавшим за Ярость, теперь только и остаётся, что через нехочу защищать свой выбор :)

Ну я тоже хотел голосовать за Ярость - красивый флажок, красивый слоган....;-).  Но вот после таких видео как-то очень жалею, что они победили. Тускло смотрятся эльфы. Как в плане графики, так и в плане лайнапа. Все-таки, теже единороги и фениксы добавили бы красок и сказочности. Как раз то чего 7-й части и не хватает.

Сообщение отредактировал DmitryKP: 22 Июнь 2015 - 11:37

#427 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:08

Не преувеличивай. Ярость всё равно победила :cool:

Какую пелену? О чем это Вы?

Вроде, четко написал: на первый взгляд, ;-) значит подразумевается и второй. :-) 

Поэтому повторю. На первый взгляд именно в платьишке. А так как даже при HD сразу особо и не различишь, то стал присматриваться....Таки да, нет платьишка, а есть плащ.

А на первый взгляд именно платьишко. 

Ну я тоже хотел голосовать за Ярость - красивый флажок, красивый слоган....;-).  Но вот после таких видео как-то очень жалею, что они победили. Тускло смотрятся эльфы. Как в плане графики, так и в плане лайнапа. Все-таки, теже единороги и фениксы добавили бы красок и сказочности. Как раз то чего 7-й части и не хватает.

Очень жаль, что мы увидели некоторых "эльфов" сперва не на официальном сайте. В данном ролике вид со спины, и реально оценить существ сложнее. Но, к сожалению, первое впечатление ещё будет долго улетучиваться. Я, кстати, тоже сначала подумал, что это юбка у Танцора с клинками (типа турецких вращающихся монахов), но верить отказывался и "О слава богу!" опасения не подтвердились. 

Что мне сейчас нравится, так это то, что существа фракцию природы напоминают (не просто каменный дракон, писки напоминает растение). И не соглашусь с теми, кто пишет, что эльфы выглядят бледно. Отвечу им:"Присмотритесь"! Но в тоже время радует, что они не Радуга :D .

• Feidet понравилось

#428 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:45

Не преувеличивай. Ярость всё равно победила :cool:

Очень жаль, что мы увидели некоторых "эльфов" сперва не на официальном сайте. В данном ролике вид со спины, и реально оценить существ сложнее. Но, к сожалению, первое впечатление ещё будет долго улетучиваться. Я, кстати, тоже сначала подумал, что это юбка у Танцора с клинками (типа турецких вращающихся монахов), но верить отказывался и "О слава богу!" опасения не подтвердились. 

Что мне сейчас нравится, так это то, что существа фракцию природы напоминают (не просто каменный дракон, писки напоминает растение). И не соглашусь с теми, кто пишет, что эльфы выглядят бледно. Отвечу им:"Присмотритесь"! Но в тоже время радует, что они не Радуга :D .

Действительно жаль. Танцоры так уж точно столько положительных эмоций бы не вызвали. А присмотреться, что уж тут - присматриваюсь... Но восторга и даже одобрения нету. Понимаете, всегда в героях хотелось иметь возможность отыграть за яркую, сочную, сказочную расу. Какими и были эльфу всегда. Ну хотя бы для разнообразия. А тут ,увы, тускло и блекло. Вот нету радуги, нету эльфийской песни. Как было в тех же пятых. А есть серые будни играющих с мечами, замшелых драконов и безпигментных оленей. Возможно это многим и симпатично, я не из их числа. Понимаете, вроде есть и концепция и реализация неплохая, есть и креативность (внешний вид драконы, кидающие энты), но нет той сказки, нет волшебства, а без него эльфы кто угодно, но не эльфы. 

#429 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:57

ну не знаю... мне ЛЭ более-менее понравились. разве что олешки бледнее должны быть, а то создаётся впечатление, что он водяной, а не лунный

#430 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:14

Действительно жаль. Танцоры так уж точно столько положительных эмоций бы не вызвали. А присмотреться, что уж тут - присматриваюсь... Но восторга и даже одобрения нету. Понимаете, всегда в героях хотелось иметь возможность отыграть за яркую, сочную, сказочную расу. Какими и были эльфу всегда. Ну хотя бы для разнообразия. А тут ,увы, тускло и блекло. Вот нету радуги, нету эльфийской песни. Как было в тех же пятых. А есть серые будни играющих с мечами, замшелых драконов и безпигментных оленей. Возможно это многим и симпатично, я не из их числа. Понимаете, вроде есть и концепция и реализация неплохая, есть и креативность (внешний вид драконы, кидающие энты), но нет той сказки, нет волшебства, а без него эльфы кто угодно, но не эльфы. 

В Пятёрке при всей её эпичности и в чём-то даже "крутости", я эльфов считаю слишком уж ушастыми и разноцветными. Не надо нам Радуги :) Много сказки и волшебства с Clash есть. Вот уж мульт мультом.

Очень неплохо :cool:

#431 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:35

Это арты, а не модели. У чёрного, действительно, будет похож. А вот золотой будет, скорее всего, попросту перекрашенный чёрный. И, в лучшем случае, с изменёнными крыльями. Раз уж они не постеснялись скопировать модель чёрного на фракционных зелёного и костяного, то на нейтрала уж точно скопируют.

Сообщение отредактировал Shukfir: 22 Июнь 2015 - 14:36

#432 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:41

Shukfir,

Опять же это тот случай когда лучше скопировать, чем лепить дракона-курицу.

Арты силаны и эльрата откровенно уродские сами по себе. Это, что угодно, но не драконы.

Сообщение отредактировал Feidet: 22 Июнь 2015 - 14:46

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#433 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:44

В Пятёрке при всей её эпичности и в чём-то даже "крутости", я эльфов считаю слишком уж ушастыми и разноцветными. Не надо нам Радуги :) Много сказки и волшебства с Clash есть. Вот уж мульт мультом.

Очень неплохо :cool:

Да, тут драконы неплохо получились. Если в одной из шести рас будет даже много сказки и волшебства это будет отлично. Я же не говорю, что во всех расах так должно быть. Но в одной почему бы и нет? Я за разумное разнообразие, а не безликость и серость.

#434 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:26

Таки да, нет платьишка, а есть плащ.

Какой ещё плащ? В юбке он!

Прикрепленный файл  Untitled-1.png   165,68К   0 Количество загрузок

Тщательнее защищать из нужно!

#435 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:30

не по реализьме это. в юбке ж неудобно мечами махать

#436 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:36

В стратежке по LOTR, эльфийские воины тоже в юбках ходили

• Black Weaver понравилось

#437 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:36

Ну, там есть вульгарный вырез, чтоб можно было ноги пошире раздвинуть. Так что ок. Хотя, наверно, всё равно неудобно. Прикрепленный файл  Monosnap 2015-06-22 17-28-01 copy-2.png   46,08К   0 Количество загрузок

Сообщение отредактировал 3LiON: 22 Июнь 2015 - 17:38

#438 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:15

Вот теперь Эльфы действительно для... хммм... девчонок 

#439 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:28

Коры вроде ничё. Всё достаточно ярко, приятно глазу. Три девочки в коре — очень интересно. Пикси на картинке выглядят изумительно. Присмотрелся к её модельке на видео. Удалось передать её лёгкость и цветочность. Пока всё хорошо.

#440 Dragmor

Dragmor

6 уровень

• Elite
  • 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:31

Коры вроде ничё. Всё достаточно ярко, приятно глазу. Три девочки в коре — очень интересно. Пикси на картинке выглядят изумительно. Присмотрелся к её модельке на видео. Удалось передать её лёгкость и цветочность. Пока всё хорошо.

Охотник- это парень 

• Feidet понравилось

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных