Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#241 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:18

Возможно создание небольшой программы, которая регистрирует аккаунты и голосует автоматически. Это называется бот.

А учитывая, что для регистрации аккаунта не требуется ни подтверждать мыло, ни вводить капчу..

#242 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:25

А учитывая, что для регистрации аккаунта не требуется ни подтверждать мыло, ни вводить капчу..

Видел я бота(причем совсем недавно), который регистрирует тучу аккаунтов и бесконечно создает темы на форуме, плюя на подтверждения мыла, капчу и прочее. А тут вообще все двери открыты, наклепай себе аккаунтов от души просто.

#243 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 02:52

Вот задумался, в Ярости есть такой юнит - лунная лань. Как-то странно, что лань эта апгрейдится в оленя. Трансгендерность какая-то, блин. Единственное разумное объяснение таким апгрейдам - это то, что ланиолени будут под седлом. Ну, проапгрейдился всадник, поменял коня оленя :D , и снова в бой. Иначе совсем абсурд какой-то. :huh:

• The_Falconer понравилось

#244 Evale

Evale

2 уровень

• Core
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:32

Это еще фигня. Лунная лань бодрствует только ночью, а солнечный олень только днем. Войско должно подстраиваться под долбанных оленей для ведения боевых действий.

#245 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:09

Зачем же прокси? Берешь, перезагружаешь интернет и вуаля, у тебя новый айпишник ;) Конечно это при динамическом, ну а юзеры без динамического сим неблагородным делом заниматься не будут.

При перезагрузки интернета у тебя не обязательно сменится ip адрес, зависит от настройки DHCP сервера провайдера и параметра Lease Time на нем.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#246 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:24

хм, интересно с чем связан такой скачок у fury????? С тем, что юбики почистили голосовалку от твинков или с тем, что юбики не успели почистить голосовалку????

#247 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:47

хм, интересно с чем связан такой скачок у fury????? С тем, что юбики почистили голосовалку от твинков или с тем, что юбики не успели почистить голосовалку????

Возможно с тем что вторую часть артов выложили

#248 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:44

Возможно с тем что вторую часть артов выложили

в этом что-то есть. танцоры смотрятся шикарно, гораздо круче остальных юнитов, имхо. А танцоры есть только у Fury..

#249 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:48

Изображение

• Zim понравилось

#250 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:27

Вот задумался, в Ярости есть такой юнит - лунная лань. Как-то странно, что лань эта апгрейдится в оленя. Трансгендерность какая-то, блин. Единственное разумное объяснение таким апгрейдам - это то, что ланиолени будут под седлом. Ну, проапгрейдился всадник, поменял коня оленя :D , и снова в бой. Иначе совсем абсурд какой-то. :huh:

Принцесса ракшас -> Раджа ракшас (H5);

Джин -> Мастер-джин (H3).

#251 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:39

в этом что-то есть. танцоры смотрятся шикарно, гораздо круче остальных юнитов, имхо. А танцоры есть только у Fury..

А по мне ,танцоры, так что-то на аватара смахивают. :-) Танцоры (даже H5 были получше) совсем не понравились по сравнению с изумрудными рыцарями. Вот те действительно хороши. Еще понравились фениксы (ну  очень стильно) и друиды с дриадами.

Драконы и змеи тоже совсем не понравились. Остальные вообщем-то нейтрально.

Сообщение отредактировал DmitryKP: 24 Сентябрь 2014 - 15:42

#252 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:02

В связи фальсификацией голосования по выбору состава фракции Эльфов, предлагаю провести свое голосование. Для участия в голосовании не нужна регистрация на нашем сайте (показывайте друзьям ;) ). Идентификация участников происходит через социальные сети.   Опрос продлиться с 24.09.2014 по 29.09.2014 (свои результаты Ubisoft сообщит 30.09.2014)   Опрос размещен вверху на главной странице форума   Код голосования если кому надо для размещения на других страницах дам. Голосование идет через сервис http://uptolike.ru.

#253 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 17:36

В связи фальсификацией голосования по выбору состава фракции Эльфов, предлагаю провести свое голосование. Для участия в голосовании не нужна регистрация на нашем сайте (показывайте друзьям ;) ). Идентификация участников происходит через социальные сети.   Опрос продлиться с 24.09.2014 по 29.09.2014 (свои результаты Ubisoft сообщит 30.09.2014)   Опрос размещен вверху на главной странице форума   Код голосования если кому надо для размещения на других страницах дам. Голосование идет через сервис http://uptolike.ru.

Мне не хватает четвертого варианта - против всех ;)
  • Galaad понравилось

#254 Ильф

Ильф

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:08

Поделюсь своими мыслями на счет такого голосования. Изначально такое голосование некоректно и нечестное, ибо независимо от того, какой вариант выиграет, БОЛЬШИНСТВО игроков всеравно проиграет, т.е. уже на этапе разработки игры, большинство игроков и особенно фанатов своей фракции будут разочарованы разработкой. А все почему? потому что голосование не пропорционально, ибо пример: 30/30/40...формально выигрывает 3й вариант за который проголосовало 40% игроков, и они как бы считаются большинством...а остальные 60% игроков - проигрывают, т.к. формально считаются меньшинством. Понимаете к чему веду? Уже изначально голсование обречено на провал, оно имеет смысл только в том случае если 3й вариант выигрывает с перевесом как минимум 51% а то и больше. В ином случае получается что выигрывает не большинство игроков, а лишь условная треть. Я считаю что нужно отменить голосование и устроить новое, но выбор сделать не из трех вариантов а из двух, И ТОЛЬКО ДВУХ вариантов, ветки перебалансировать и дать игрокам действительно выбор, чтобы выиграло именно реальное БОЛЬШИНСТВО игроков, а не формальное. Либо сделать голосование по каждому юниту, или хотя бы по блоку юнитов. НО опять же, выбор должен быть только между двумя вариантами, не более.

Сообщение отредактировал Ильф: 24 Сентябрь 2014 - 18:17

• Red_Flag понравилось

#255 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:38

Мне не хватает четвертого варианта - против всех ;)

а мне пятого - всех сразу ;)

#256 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:11

Я считаю что нужно отменить голосование и устроить новое, но выбор сделать не из трех вариантов а из двух, И ТОЛЬКО ДВУХ вариантов, ветки перебалансировать и дать игрокам действительно выбор, чтобы выиграло именно реальное БОЛЬШИНСТВО игроков, а не формальное.

Я могу написать 20 причин на тему "почему разработчикам все равно, и почему это правильно".

#257 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:46

Я считаю что нужно отменить голосование и устроить новое, но выбор сделать не из трех вариантов а из двух, И ТОЛЬКО ДВУХ вариантов, ветки перебалансировать и дать игрокам действительно выбор, чтобы выиграло именно реальное БОЛЬШИНСТВО игроков, а не формальное. Либо сделать голосование по каждому юниту, или хотя бы по блоку юнитов. НО опять же, выбор должен быть только между двумя вариантами, не более.

А я бы сделал как на президентских выборах :D

Сначала голосование из 3-х вариантов, а потом те 2, которые наберут большинство голосов переходят в финальный тур голосования)

#258 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:56

А я бы сделал как на президентских выборах :D

Сначала голосование из 3-х вариантов, а потом те 2, которые наберут большинство голосов переходят в финальный тур голосования)

А как же поддельные бюллетени, международные наблюдатели от ОБСЕ, досрочное голосование? Всё это тоже важно.  :D

#259 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:24

Голосование закрыто, ждем официального объявления результатов 30.09.2014

Прикрепленный файл  sylvan_lineup_vote_closed.jpg   147,78К   0 Количество загрузок  

• Anlasovl понравилось

#260 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:17

Юби наверное не ожидали такой активности от фанатов, с гномами было все тише) Поклонников ярости с победой, но жаль что не сила победила ;)

Сообщение отредактировал Feidet: 26 Сентябрь 2014 - 08:18

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных