Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#221 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:16

Ну так-то да, можно создать хоть миллион акков и голосовать.

Но я не вижу, чтобы чел, который это написал, предложил какой-нибудь метод для решения данной проблемы, а только "ИТА НУЖНА ИСПРАВИТЬ!!!!111"

Кто-нибудь видит выход из данной ситуации?

Выход то вижу, но боюсь, он многим сильно не понравиться....

Помните монолог Задорного о том какие "тупые" американцы и о том как "наши" приходят в магазин покупают сетку бананов, кладут на весы. При этом поддерживают бананы и получают совсем малый вес, а американцы такие доверчивые и даже не подозревают об обмане.

#222 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:29

Выход то вижу, но боюсь, он многим сильно не понравиться....

Помните монолог Задорного о том какие "тупые" американцы и о том как "наши" приходят в магазин покупают сетку бананов, кладут на весы. При этом поддерживают бананы и получают совсем малый вес, а американцы такие доверчивые и даже не подозревают об обмане.

Монолог не помню. А метод то в чем заключается?

#223 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Фракция:Люди

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:33

Монолог не помню. А метод то в чем заключается?

Не американцы "тупые", а у нас много скажем так - не совсем честных. Поэтому айпишники с наших регионов не допускать к голосованию. Конечно, при этом и мой голос не будут учтен, но что не сделаешь ради более честного выбора. :-). Надеюсь никого не обидел, так как имел ввиду не персонально кого-то, а в целом.

#224 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:09

Не американцы "тупые", а у нас много скажем так - не совсем честных. Поэтому айпишники с наших регионов не допускать к голосованию. Конечно, при этом и мой голос не будут учтен, но что не сделаешь ради более честного выбора. :-). Надеюсь никого не обидел, так как имел ввиду не персонально кого-то, а в целом.

Какой-то бред. Ну серьезно.

• Alleaxx и Ascel понравилось

#225 aroy

aroy

3 уровень

• Core
  • 72 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:16

так могут делать, люди голосовавшие за разные линейки. Давайте считать, что мудаки распределились пропорционально итоговым результатам.

#226 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:24

Мудаков везде хватает, не думаю, что это зависит от национальности)

так могут делать, люди голосовавшие за разные линейки. Давайте считать, что мудаки распределились пропорционально итоговым результатам.

Давайте :D

#227 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:31

*sigh* Strenght : HoM&M Balance : HoM&M Fury : Warcraft          

#228 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:34

Пффф, там голосуют из всех стран мира, но накручивают почему-то только злые руске. :D

• Sanctuary и Arugaf понравилось

#229 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:00

Кто-то не умеет проигрывать... и придумывает всякие оправдания.  Если будет слишком много голосов с одного ip адреса его просто заблокируют.

Сообщение отредактировал Feidet: 23 Сентябрь 2014 - 14:10

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#230 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:15

Кто-то не умеет проигрывать... и придумывает всякие оправдания.  Если будет слишком много голосов с одного ip адреса его просто заблокируют.

Сама наивность.

Сообщение отредактировал Arugaf: 23 Сентябрь 2014 - 14:16

#231 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:30

Сама наивность.

Лучше наивность чем невежество

#232 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:24

Айпи адрес настолько не проблема, что его можно менять хоть на каждом новом аккаунте. И действительно, голосовать с даблов там очень легко, об этом многие говорят. На прошлой странице сказали про чувака с хироускомунити, который наделал 20 даблов и поднял на целый процент голосовки. Резкое понижение голосов фениксов и резкое повышение голосов за единорогов с разницей аж в 7 процентов за какой-то один день, в то время как раньше было на 2-3... Это прямо-таки источает подозрения.

Сообщение отредактировал Alleaxx: 23 Сентябрь 2014 - 15:28

#233 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:33

Айпи адрес настолько не проблема, что его можно менять хоть на каждом новом аккаунте. И действительно, голосовать с даблов там очень легко, об этом многие говорят. Резкое понижение голосов фениксов и резкое повышение голосов за единорогов также говорит. На прошлой странице сказали про чувака с хироускомунити, который наделал 20 даблов и поднял на целый процент голосовки. В общем налицо.

Конечно можно, можно и прокси использовать, но думаю для этого нужно быть задротом в квадрате) чтобы тратить на это время.

Сообщение отредактировал Feidet: 23 Сентябрь 2014 - 15:33

#234 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:36

Конечно можно, можно и прокси использовать, но думаю для этого нужно быть задротом в квадрате) чтобы тратить на это время.

Зачем же прокси? Берешь, перезагружаешь интернет и вуаля, у тебя новый айпишник ;) Конечно это при динамическом, ну а юзеры без динамического сим неблагородным делом заниматься не будут.

#235 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:01

Резкое понижение голосов фениксов и резкое повышение голосов за единорогов с разницей аж в 7 процентов за какой-то один день, в то время как раньше было на 2-3... Это прямо-таки источает подозрения.

Баланс спустился 7 % Прочность получил .

#236 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:22

Баланс спустился 7 % Прочность получил .

7% of the people voted for unicorns instead of phoenixes? In one day? Besides that the first option was significantly less votes? It's very strange.

#237 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:08

7% of the people voted for unicorns instead of phoenixes? In one day? Besides that the first option was significantly less votes? It's very strange.

Both Strenght and Balance led at least once during the vote. With Fury suddenly getting so strong (dwarven alliance actually lol) Strenght voters went for Balance to prevent Fury, as it is lore-wise closest to H2 (Archers, Sprite, Phoenixes, Druids). Strenght and Balance are tied by history, that is all. Put Unicorns alongside Phoenixes and the lineup is a no-brainer !

What looks odd on the other hand is that during this process Fury gained 3%.

Сообщение отредактировал Galaad: 23 Сентябрь 2014 - 17:17

• Nakturnol понравилось

#238 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:52

" [color=rgb(255,255,255);font-family:OptimaLT, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,0,0);]Я хотел попробовать это "так называемый обман", так что я сделал кучу счетов и продолжал голосование, я не буду говорить, какой именно, но примерно через 20 он сделал поднять процентов. UBISOFT как это возможно !! Это полностью абсурдным и должно быть исправлено Все, что я должен был сделать попал зарегистрироваться, пробить по электронной почте, как "asdgasdga@gmail.com" пароль:. asdfasdg имя пользователя: afgasdfasdg и спешить и нажмите дату рождения и нажмите создать и бац новую учетную запись . Вы можете сделать это очень быстро. ЭТО нужно исправить !!! [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"[/color]

В данном случае - это вопрос энтузиазма человека. Если у него найдётся столько энтузиазма, чтобы наклепать кучу аккаунтов, то я уверен, что он достоин того, чтобы его фейковые голоса были засчитаны. Ведь столько же сил он может потратить и на агитацию его любимого состава.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#239 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:09

Очевидно, что есть несколько поддельные счета. Marzhin from Limbic сказал, что они будут расследовать .

Сообщение отредактировал Galaad: 23 Сентябрь 2014 - 18:13

#240 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:53

В данном случае - это вопрос энтузиазма человека. Если у него найдётся столько энтузиазма, чтобы наклепать кучу аккаунтов, то я уверен, что он достоин того, чтобы его фейковые голоса были засчитаны. Ведь столько же сил он может потратить и на агитацию его любимого состава.

Возможно создание небольшой программы, которая регистрирует аккаунты и голосует автоматически. Это называется бот.

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных