Перейти к содержимому

Фотография

Лесной Союз / Sylvan

Эльфы Might & Magic Heroes 7 Герои 7 Sylvan Лесной Союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

#1719 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 19 Август 2014 - 10:21

Познакомимся с эльфами.

Spoiler

Голосование между лесными эльфами и гномами завершилось победой эльфов с количеством голосов 64% против 36% у гномов.

Прикрепленный файл  sylvan_vs_fortress.jpg   144,77К   0 Количество загрузок

Теперь можно принять участие в голосовании за состав фракции, сделав выбор из трех предложенных вариантов:

Spoiler

#201 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:26

Мозги-то у них светлые. Главное чтоб бюджет не подкачал. Элементали воды и духи ручьев из 6ки уже создали прецедент.

#202 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:49

Призываю всех голосовать за любой вариант кроме баланса, т.к. там есть феникс который с очень большой вероятностью будет клоном птицы волшебников.

Изображение

арты вообще не похожие. но это только арты.... пример: улучшенный ассасин и улучшенный вампир из 6ки. на артах они разные, но моделька у них одна ;)

#203 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:00

арты вообще не похожие. но это только арты.... пример: улучшенный ассасин и улучшенный вампир из 6ки. на артах они разные, но моделька у них одна ;)

Ты не обижайся, не хотел на том форуме на глупость отвечать, но раз ты повторил то придется. Только что ты сам привел пример как юби для разных артов УМУДРИЛИСЬ использовать одну модель... понимаешь еще раз - для РАЗНЫХ артов, теперь пораскинь мозгами что же они сделают при похожих артах/существах? Правильно, они используют одну модель... как уже делали это с водными элементалями, вампирами, элементалями света, гулями и др. в 6х героях. (привел по одному существу из связки т.к. просто лень вспоминать правильные названия их клонов и писать.). Так же как затем в героях онлайн использовали модельки 5х и 6х... но в героях онлайн Бог с ними... браузерка, что взять. В 7х же я не хочу этого видеть, поэтому если придется даже буду агитировать. Надеюсь не очень грубо написал.

Сообщение отредактировал Feidet: 22 Сентябрь 2014 - 15:03

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#204 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:10

Ты не обижайся, не хотел на том форуме на глупость отвечать, но раз ты повторил то придется. Только что ты сам привел пример как юби для разных артов УМУДРИЛИСЬ использовать одну модель... понимаешь еще раз - для РАЗНЫХ артов, теперь пораскинь мозгами что же они сделают при похожих артах/существах? Правильно, они используют одну модель... как уже делали это с водными элементалями, вампирами, элементалями света, гулями и др. в 6х героях. (привел по одному существу из связки т.к. просто лень вспоминать правильные названия их клонов и писать.). Так же как затем в героях онлайн использовали модельки 5х и 6х... но в героях онлайн Бог с ними... браузерка, что взять. В 7х же я не хочу этого видеть, поэтому если придется даже буду агитировать. Надеюсь не очень грубо написал.

можно использовать одну и ту же модельку, но при этом не видеть этого. вон, говорят, что помешанные и гули одну модельку используют, хотя, ИМХО, эти 2 существа мало похожи друг на друга (в сравнении с теми же гулями и извергами) впрочем, как-то мы в оффтоп ушли

Сообщение отредактировал Sanctuary: 22 Сентябрь 2014 - 15:11

#205 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:13

а для феникса 7ки можно использовать модельку феникса 6ки. а что, артами они довольно таки похожи ;)

#206 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:24

можно использовать одну и ту же модельку, но при этом не видеть этого. вон, говорят, что помешанные и гули одну модельку используют, хотя, ИМХО, эти 2 существа мало похожи друг на друга (в сравнении с теми же гулями и извергами) впрочем, как-то мы в оффтоп ушли

в том то и дело что нельзя.

разные модели у помешенных и гулей, у извергов и гулей одна и это заметно.

Я не знаю зачем вы(не только ты) комментируете мой арт, это же заведомо спор и уход в оффтоп. Лучше агитируйте по своему за феникса раз он так нравиться. Я лишь поделился своим виденьем технической и эстетической сторон вопроса.

#207 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:28

в том то и дело что нельзя.

разные модели у помешенных и гулей, у извергов и гулей одна и это заметно.

Я не знаю зачем вы(не только ты) комментируете мой арт, это же заведомо спор и уход в оффтоп. Лучше агитируйте по своему за феникса раз он так нравиться. Я лишь поделился своим виденьем технической и эстетической сторон вопроса.

Нравится. ;)  Разработчики не дураки, они сами понимают что делать 2 похожих птицы - навлечь на себя гнев игроков. Особенно после многочисленных коментов под выбором лайнапа. Так что они уж явно постараются сделать феникса отличным от магической птицы.

#208 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:34

Разработчики не дураки, они сами понимают что делать 2 похожих птицы - навлечь на себя гнев игроков.

Расскажи это птицам грома из 6х :D

Особенно после многочисленных коментов под выбором лайнапа.

Для этого и стараюсь ...

П.С. Смотрю я не одинок в своих суждениях http://heroescommuni...33&pagenumber=1

Сообщение отредактировал Feidet: 22 Сентябрь 2014 - 15:40

#209 GreyVolf

GreyVolf

5 уровень

• Elite
  • 190 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:14

я думаю, у разрабов хватит мозгов сделать чемпионов из разных фракций, не похожими друг на друга внешне.

Ох, сомневаюсь. В различных обзорах пишут, что графика съедает до 65-70% бюджета игры - так вот активно экономят именно на графике: берут модели из более ранних версий, многие элементы на карте, как мне кажется, забирают целиком. Можно только абстрагироваться и рассматривать номинально разных юнитов как действительно разных. Вот я голосовал за баланс в надежде увидеть феникса и меня мало волнует, что уже есть птички.

• NiRo555 понравилось

#210 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:31

25-35-40 !!

История важнее личного мнения . История говорит прочность.

Сообщение отредактировал Galaad: 22 Сентябрь 2014 - 16:32

#211 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:22

О УЖАС ТО КАКОЙ! Похожие модельки! У меня уже баттхерт от этих ваших бредовых претензий к тому, что даже еще не сделано.

• Alleaxx понравилось

#212 Galaad

Galaad

Heroes Community

• Core
  • 30 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:30

I apologize for not speaking russian.

If I understood you said History and lore are crazy claims because you don't have the same units all the time ? 

I didn't say such thing, just keep Archers and Unicorns and change the rest for the best I'm all in.

#213 Alleaxx

Alleaxx

4 уровень

• Elite
  • 101 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:39

О УЖАС ТО КАКОЙ! Похожие модельки! У меня уже баттхерт от этих ваших бредовых претензий к тому, что даже еще не сделано.

У большинства такое на всю игру, что есть печально. Взглянули на трейлер - "сразу видно что провалится, убики убили серию, хватит издеваться над героями!!!". Прогнозисты чертовы. Впрочем это уже оффтопец пошел.

#214 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:53

Я думаю, даже если мы не увидим фениксов в лайн апе эльфов, то скорее всего он уйдет в нейтралы и все равно будут две практически одинаковые птицы.

#215 Nakturnol

Nakturnol

2 уровень

• Core
  • 39 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 6
  • Фракция:Наги

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:54

Даже если моделька и была одинаковая анимация то разная, так что мне было на это пофиг тогда а так мне пофиг это теперь. Конечно было довольно тyпо что было 2 элементаля света и 2 воды, они хоть и заняли свою нишy в замках но не в yмах. Птица грома это вообще фигня встречается раз да и все, тyт лимбиков можно даже оправдать только как-то разобрались в коде а yже пилить длс.

Сборка с фениксами просто является поинтереснее, а на 2 одинаковых птицы как-то всё равно. Да и вообще "фанатам" лижбы поныть, вот змеи дрянь, вот фениксы еще одна птица, вот энтов в жопу, оленеи туда же. Но а я хочу изумрудных а не танцующих, а там хоть 3 одинаковых летаки!

• Gregor46 понравилось

#216 NiRo555

NiRo555

3 уровень

• Core
  • 94 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:46

если разрабы могут сделать феникса и маг. птичку одинаковую,то что им помешает сделать так с танцующими клинками и каким нибудь существом?но нет, феникс это самый главный козырь в споре против баланса,аргумент так сказать,"его точно скопируют!" ,одни ванги в коментах=_= 

#217 Hendrixx

Hendrixx

Первый Чемпион

• Hero
  • 566 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:40

Вспомнил я тут молодость. Яро тогда рубился в Ultimate MK3, где было минимум 9 перекрашенных юнитов и с тех пор знаю, что кайф от игры уже через 2-3 недели после начала определяется совсем не видом моделек, а наполнением игры. В героях это вариативность прокачек, интересные абилки существ и героев, на которых можно строить стратегии, удобство мультплэйера (та же одновременка), менюшек, в конце концов проработанный сюжет кампаний, и где-то на горизонте уже будет мелькать экстра-5D-графика с имитацией запаха у тролля изо рта. Вот если не будет вышеперечисленного, то игра будет УГ, а небольшие упрощения графона и прорисовки лично мне не испортят удовольствия от игры. 

Сообщение отредактировал Hendrixx: 22 Сентябрь 2014 - 21:41

• Shadow-Death и GreyVolf понравилось

#218 SonOfMalassa

SonOfMalassa

5 уровень

• Elite
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:04

Вспомнил я тут молодость. Яро тогда рубился в Ultimate MK3, где было минимум 9 перекрашенных юнитов и с тех пор знаю, что кайф от игры уже через 2-3 недели после начала определяется совсем не видом моделек, а наполнением игры. В героях это вариативность прокачек, интересные абилки существ и героев, на которых можно строить стратегии, удобство мультплэйера (та же одновременка), менюшек, в конце концов проработанный сюжет кампаний, и где-то на горизонте уже будет мелькать экстра-5D-графика с имитацией запаха у тролля изо рта. Вот если не будет вышеперечисленного, то игра будет УГ, а небольшие упрощения графона и прорисовки лично мне не испортят удовольствия от игры. 

Да, но стоит не играть несколько месяцев и графика снова приносит кайф.

• Celebfor понравилось

#219 DmitryKP

DmitryKP

2 уровень

• Core
  • 35 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Люди

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:24

вот такое идет обсуждение на официальном форуме 

"[color=rgb(255,255,255);font-family:OptimaLT, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,0,0);]I wanted to try this "so called cheating" so I made a bunch of accounts and kept voting, I won't say which one, but after about 20 it did raise the percent. UBISOFT how is this possible!! This is completely absurd and needs to be fixed. All I had to do was hit create account, punch in an email like "asdgasdga@gmail.com" password: asdfasdg username: afgasdfasdg and hurry and click a date of birth and hit create and bam new account. You can do it extremely fast. THIS NEEDS TO BE FIXED!!![/color]"

https://mmh7.ubi.com...sylvan-line-up#

#220 twink32

twink32

2 уровень

• Core
  • 41 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:09

вот такое идет обсуждение на официальном форуме 

"[color=rgb(255,255,255);font-family:OptimaLT, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(0,0,0);]I wanted to try this "so called cheating" so I made a bunch of accounts and kept voting, I won't say which one, but after about 20 it did raise the percent. UBISOFT how is this possible!! This is completely absurd and needs to be fixed. All I had to do was hit create account, punch in an email like "asdgasdga@gmail.com" password: asdfasdg username: afgasdfasdg and hurry and click a date of birth and hit create and bam new account. You can do it extremely fast. THIS NEEDS TO BE FIXED!!![/color]"

https://mmh7.ubi.com...sylvan-line-up#

Ну так-то да, можно создать хоть миллион акков и голосовать.

Но я не вижу, чтобы чел, который это написал, предложил какой-нибудь метод для решения данной проблемы, а только "ИТА НУЖНА ИСПРАВИТЬ!!!!111"

Кто-нибудь видит выход из данной ситуации?

Upd: Кстати, я так понял, что там нет функции подтверждения эмейла? Хотя это тоже не сильно спасет... Миллион почт тоже никто не запрещает создавать)

Сообщение отредактировал twink32: 23 Сентябрь 2014 - 11:14

• Feidet понравилось

Темы с аналогичным тегами Эльфы, Might & Magic Heroes 7, Герои 7, Sylvan, Лесной Союз

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных